Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kevilina: > 25.05.12 21:33

Vитаминка писал(а):
А вот и не скажу. Об этом сами позже догадаетесь)

Эх, ты, коварная женщина. Ну, ладно, ПОДОЖДУ!
Vитаминка писал(а):
Уже очень скоро, она почти готова, осталось только отредактировать и вперед и с песней0

Я так понимаю сегодня постараешься порадовать?
Vитаминка писал(а):
К делу еще рано переходить. Они и не знают друг друга толком)

Та, кому это когда мешало? Laughing

...

Vитаминка: > 25.05.12 21:36

Kevilina писал(а):
Я так понимаю сегодня постараешься порадовать?

да, я таки дописала этот кусик сегодня))
Kevilina писал(а):
Та, кому это когда мешало?

Не знаю, у моих все подругому будет.

...

Kevilina: > 25.05.12 21:43

Vитаминка писал(а):
да, я таки дописала этот кусик сегодня))

Ты, таки умничка! Guby Я вот тоже сижу корплю над продой. Думаю ночью порадую....
Vитаминка писал(а):
Не знаю, у моих все подругому будет.

Нужно же хоть какое-то разнообразие. Правильно.
Не слушай больного человека. Мозги гуляют отдельно от рук, которые пишут. Crazy

...

Мими Каррера: > 25.05.12 22:07

Vитаминка писал(а):
Пипец, я ржу нимагу. Весело ты училась кататься))))))

Зато гостям было не до смеха))) Прикинь, пришла девочка такая милая и от нее говном воняет, еще и коровьим
Блин, вот чего я рассказала свой детский прикол? Надо было юморной рассказик написать "Мими Каррера учится "летать" или - привет, какашка!"
И вот смотри, кто бы тогда мог подумать, что девочка, которая училась кататься на велике среди коровьего помета - станет писать эротику и романы

Vитаминка писал(а):
Не надо его шлепать, рн у меня дядька хороший)

Ага, знаю я таких, хороших Laughing

Vитаминка писал(а):
Ага, передам))

И вообще, кто тебе разрешил делать его таким, что у меня слюни не прекращают капать и рота???!!!

...

Vитаминка: > 25.05.12 22:08

» Глава 3. Знакомство (часть вторая)

А вот и продолжения. Но я опять чего-то в сомнениях, а вдруг не понравится. Ну, чего уж гадать, лучше поскорее все узнать. Приятного всем чтения, не забывайте оставлять свои комментарии, а то обижусь и закроюсь в блог. И еще раз взгляним на героя.

Бриана с замиранием сердца следила за медленным приближением неизвестного мужчины к ней. Она затаила дыхание, разглядывая его, даже не заботясь о том, заметил ли он пытливый изучающий взгляд девушки или нет. Этот мужчина поразил воображение Брианы, как никакой другой представитель противоположной половины человечества до этого. Он был красив, по-настоящему, так что дух захватывало. И при этом его внешность нельзя было назвать смазливой или хорошенькой, его красота была дикой, хищной и от того еще более притягательной и соблазнительной. Он как бы излучал сексуальность и животный магнетизм, наверное, на таких мужчин говорят – настоящий самец.
Девушка с интересом рассматривала его лицо: длинные волосы цвета воронова крыла свободно падали на плечи, густые темные брови, глаза, словно два черных агата в обрамлении длинных ресниц, немного сощурены. Ровный нос, широкие скулы и твердый подбородок покрыты темной щетиной. Он ухмылялся, приподняв краешек полных губ, видя с каким интересом его рассматривают, точно какую-то диковинную вещь в музее. Бриана подумала, что он ей кого-то напоминает и тут же внезапно пришедшая догадка осенила ее. Он и мужчина на портрете одно лицо, только этому человеку была присуща какая-то дикая необузданная энергия. Уж, почему так, девушка затруднялась ответить, но именно такое впечатление производил на нее этот незнакомец.
Взгляд Брианы переместился ниже и только теперь она поняла, что ведь этот мужчина полуобнажен, в одних лишь черных шелковых брюках. Крепкие мускулы перекатывались под смуглой кожей, когда он, наклонившись перед взволнованной девушкой, поднял упавшую книгу. Это отрезвляюще подействовало на нее, Бриана отвела взгляд, покраснев. Она готова была смотреть куда угодно, только бы не на этого красавца, который всем своим видом, заставлял мысли девушки хаотично разбегаться в разные стороны, а тело - желать его прикосновений. Господи, и что это с ней такое, она вроде видела мужчин с голым торсом, и вообще, нужно что-то сказать. Что она стоит как изваяние? Интересно, кто он? Кем приходится Кайле? Это и есть мисье Блэйк, о котором упоминал человек в ливрее дворецкого?
- Извините, - робко произнесла она, первое, что пришло на ум. – Я приехала к вашей… кхм… к Кайле. Я ее однокурсница, мы напарницы и должны вместе делать лабораторную. Я хотела позвонить и предупредить о своем приезде, но у меня не оказалось номера телефона Кайлы, так что пришлось приехать без предупреждения. Поверьте, я не хотела брать книгу, просто очень люблю стихи…
Бриана внезапно смолкла, видя в какое недоумение привела этого мужчину. Его брови удивленно взметнулись вверх. Ну, все, сейчас он подумает, что она какая-то дурочка или еще чего хуже. Просто Бриана растерялась, занервничала, и как следствие обрушила на голову несчастного целый водопад слов. Но что же он молчит? Немым сделался что ли? Эта нелепая ситуация начала порядком раздражать девушку. И вообще это он напугал ее до смерти своим внезапным появлением. Мужчина положил книгу на стол и снова взглянул на девушку, слегка склонив голову на бок.
- Так значит любите стихи? – произнес он и мурашки пробежали по телу Брианы.
Какой глубокий и бархатный у него голос, он словно окутал девушку с ног до головы. Да, что же это происходит? Рядом с ним она не способна мыслить здраво. Почему он так действует на нее, или это после вчерашнего она так остро на все реагирует?
- Да люблю, - наконец взяв себя в руки, ответила Бриана. – А вы…?
- Я Блэйк Александер – брат Кайлы и владелец здешних земель.
Брат. Отчего-то девушка испытала неимоверное облегчение. Хотя к чему это, он ее не интересует. Да, хорош собой и судя по всему знает, какое впечатление производит на женщин его мужественная внешность, от того, наверное, такая довольная улыбка застыла на его лице. Но скорее всего такие как она не в его вкусе, мелькнула досадная мысль. Черт, это звучит, как будто он будет пробовать ее. Подумала и тут же покраснела, не зная, куда спрятать взгляд.
- А вы стало быть… - Блэйк дал возможность девушке самой закончить фразу.
- Я Бриана Дэвис, напарница вашей сестры, - тут же ответила девушка.
Неожиданно ее взгляд скользнул по рукам мужчины и на левом запястье она увидела тонкий порез. Не совсем отдавая себе отчет в том, что делает она взяла его за руку и повернула ладонь вверх. Удивленно понимая, что его кожа необычайно горячая, словно у мужчины повысилась температура или жар, который бывает при лихорадке. И от его прикосновения она сама, слово пребывала в горячке.
- Вы поранились? – заботливо поинтересовалась девушка.
- Это всего лишь царапина, - отмахнулся Блэйк и отдернул руку.
- Познакомились? – голос Кайлы, невольно заставил обоих обернуться к двери.
Девушка стояла на пороге, с интересом рассматривая эту парочку. Мило они тут, наверное, общались, вон каким грозным вдруг стал взгляд Блэйка. Кайла усмехнулась про себя. Неужели эта невзрачная мышка вызвала его интерес. Верится с трудом, хотя Блэйку, как и всем представителям их рода было присуща способность видеть в людях не только внешние качества, но и внутренние. Скорее всего, брат почуял чужака в доме и пришел убедиться, что он не несет опасности.
Ну, что ж пора разлучить эту сладкую парочку.
- Блэйк, Джулиан уже устал тебя ждать. А нам учиться надо, так что с твоего позволения, - и она отошла в сторонку, кивнув головой, давая понять, что его присутствие здесь более не желательно.
- Вот уж не думал, что меня будут выгонять из собственной библиотеки, - произнес Блэйк, приближаясь к сестре, и от нее не укрылось негодование, скользившее в его взгляде.
Бриана смотрела, как удаляется мужчина, как холод сквозит в его тоне, обращенном к Кайле. Эти двое напоследок пристально посмотрели друг другу в глаза, как будто в этот момент между ними происходил немой диалог. После чего, Блэйк не оборачиваясь покинул комнату.
Кайла закрыла за ним дверь и приветливая улыбка тут же слетела с ее лица.

Блэйк шел по полуосвещенному коридору, пребывая в раздумьях. Он никак не ожидал, что спасенная им вчера девушка уже сегодня окажется гостьей в его доме. Она учится вместе с Кайлой, так вот почему он почувствовал на ней запах сестры.
Вчера, когда он в волчьем обличье бегал в окрестностях университета, то вдруг почуял что-то неладное. Сначала он подумал о сестре. В воздухе витал страх и еще что-то, гнев, ярость и.. похоть. Через минуту оказавшись на той стоянке, Блэйк увидел вооруженного мужчину и незнакомую девушку, а вовсе не сестру. Он угрожал ей ножом и не раздумывая волк бросился на помощь. Его ранили, и все бы ничего, но нож оказался серебряным, а значит рана так быстро не затянется, ему нужно, как можно скорее попасть домой, снова стать человеком, иначе в обличье волка рана не заживет. Но когда к нему подошла эта девушка Блэйк почувствовал как учащенно забилось сердце. Первая его реакция была защитной, но Бриана всего лишь хотела погладить волка и он чуть было не завилял хвостом от удовольствия. Девушка перевязала его лапу и в этом жесте было столько заботы и участия, что он не удержался и благодарно лизнул ее в ответ. О, лучше бы он этого не делал. Ее аромат и вкус буквально свели его сума, подобного он никогда не испытывал. Девушка пахла так по особенному. Как пахнет весна или безоблачное небо. Он заглянул в ее бездонные голубые глаза и что-то внутри него шевельнулось. Блэйк еще не мог дать этому чувству точное определение, тогда он еще не знал, что это его волк, почуяв свою самку, встрепенулся. Подъехала патрульная машина и Блэйку пришлось скрыться.
Он проводил девушку до самого дома, пока не убедился, что она благополучно добралась. Волк смотрел на ее окна, все еще чувствуя робкие прикосновения Брианы.
Бриана, как ей шло это имя. Она была прекрасна, как свежая роза, как самый живописный рассвет. Хотя похоже сама девушка об этом не догадывалась. Едва только она оказалась на его территории, он тут же почувствовал ее приближение, ее ни с чем не сравнимый аромат, который он вряд ли когда-нибудь забудет. Блэйк удивился. Как она здесь оказалась? Неужели догадалась кто он? Хотя нет, это вряд ли. Ликаны тщательно скрывали свою истинную сущность, для всех они были всего лишь обыкновенными людьми.
Но он должен был ее увидеть, его с невероятной силой тянуло к ней. Его внутренний волк взвыл и требовал взять свою самку, покорить ее, показать, что теперь у нее есть хозяин. Но она человек, обыкновенная женщина. Неужели тоже самое отец испытывал к Элен? Блэйк покинул кабинет, где оставил в недоумении своего утреннего посетителя и чуть ли не бегом спустился вниз.
И вот наконец она. Стоит освещенная лучами прокравшегося в окно осеннего солнца. Читает. Клаф «Разум и чувства», любимое стихотворение Элен. Он видел, как она испугалась, когда мужчина процитировал строчки стиха, заученного наизусть. Как она с интересом рассматривает его, как темнеют ее глаза. Ее запах изменился, всплеск адреналина в крови придал ему иную нотку. Желание. Она его хотела. Впрочем ничего удивительного, обыкновенные женщины всегда испытывали влечение к таким как он, животный магнетизм волка делал свое дело. Она внутренне боролась с собой, со своими чувствами и это немножко удивило его.
Ему нравилось наблюдать как сменяются эмоции на ее личике, как мило она краснеет и смущается, как она не замечая теребит золотистый локон своих длинных волос. Кусает полные губки. Нервничает. Он окинул изучающим взглядом ее хрупкую фигурку. Одежда ничем ни примечательна, бесформенный свитер выпачкан, джинсы порваны на коленке, девушка поранилась. Блэйк испытал огромное желание прикоснуться к ее нежной коже, залечить ее раны и ушибы поцелуями. Что случилось? Как она пострадала? Он еле сдержался, чтоб не задать все эти вопросы. А если мужчина попросит показать ему ушибленное место, сможет ли он сдержать свой порыв, если прикоснется к ней? Нет, не сейчас, не здесь, он может ее напугать, ведь ликаны не отличались спокойным нравом. Их страсть была безудержной, опаляющей. Волк внутри него жалобно заскулил, он требовал взять свое. Блэйк зарычал про себя, усмиряя свою животную сущность. Но когда девушка прикоснулась к нему сама, черт возьми, его, словно током прошибло. Он тут же отдернул руку, чем вызвал недоумение со стороны Брианы, не стоит ей сейчас играть с этим огнем, она ведь не знает, что может за этим последовать.
Кайла. Сестра прервала его пытку, и мужчина не знал радоваться этому или выместить на ней свою злобу. Она его прогоняет, наглая девчонка.
«Уходи. Оставь ее. Она тебе не пара.» - Кайла послала ему свои мысли.
«Не твое дело. И кто сказал, что я собираюсь причинять ей вред?» - Блэйк тут же разозлился, как смеет она влезать в то, что ее не касается.
«Она человек, а ты Вервольф. Ты погубишь ее, используешь»
Мужчина ничего не ответил, внутри клокотала ярость. Он бросил на сестру уничтожающий взгляд и покинул помещение. Но вскоре его гнев поутих. Кайла права, он не принесет этой девочке ничего кроме слез и разочарования.
- Блэйк, я думал тебе нужно срочно о чем-то поговорить. Куда ты умчался, как угорелый?
Джулиан уселся в кресло, в котором сидел до прихода хозяина.
А Блэйк уже и забыл о своем визитере. Вчера, едва только он попал домой, мужчина тут же набрал номер своего поверенного. Ему нужно было срочно поговорить с ним, здесь что-то не так, Блэйк чуял это. И когда Джулиан приехал ни свет ни заря, выдернув вожака из постели, что тот даже переодеться не успел, Блэйк выбежал из кабинета, едва только поздоровался со старым другом.
- Да, у меня есть к тебе одно дело, - он подошел к ящикам своего письменного стола и достав оттуда прозрачный пакет бросил его Джулиану. – Выясни, как атамэ могло попасть в руки простого смертного.
Джулиан повертел изящный кинжал в руках и нахмурился. Мужчина знал, что он настоящий, вылит из серебра с ритуальными знаками на острие и рукоятке. Джулиан положил его во внутренний карман пиджака и кивнул.
- Мои ребята разберутся с этим. Где ты его нашел?
- Вчера какой-то человек с его помощью угрожал девушке неподалеку от университета, где учится Кайла. Я хочу, чтоб вы разнюхали все. Там еще должен остаться его запах. Джулиан, - произнес с заминкой альфа. – Я укусил его.
- Блэйк, черт. Сколько у нас времени?
- Меньше суток. Найдите его, пока он не превратился в неконтролирующее себя чудовище. И узнайте, как к нему попал этот ритуальный нож.
Блэйк отошел от стола и повернулся к окну, вглядываясь вдаль. А что если бы его там не было? Что если бы с его девочкой что-нибудь случилось? Его? Как странно это прозвучало. Он уже считает, что она принадлежит ему, как самонадеянно. Нет, от нее определенно стоит держаться подальше. Добром это не кончится. По крайней мере для нее.

...

Мими Каррера: > 25.05.12 22:30

Викааааааааааааааааа, ты чудо чудесное Ar Ar Ar
Я просто в восторге от описаний, причем, как от Брианы, так и от Блэйка Very Happy
Еще мне очень понравилось, как ты показываешь волка внутри Блэйка. Это держит настороже. Все-таки, я думаю Блэйк ооооочень страстный и опасный)))
Оттого его и хочется еще больше Tongue
И почему Бриана может пострадать? Как бы Блэйк не пострадал. Вот полюбит ее всей душой, крышу снесет и все)))
Очень интересно, как уних произойдет следующая встреча?) Пожружатся ли Бриана с Кайлой?)
И все же, думаю, того, кто напал на Бриану не найдут, или найдут, но будет поздно и тот превратится в хищника.
Викуля, я не могу передать, как мне нравится твоя задумка и как ты пишешь)
Спасибо, солнышко, жду продолжения

...

Баунти: > 25.05.12 22:35

Потрясающе!!!! я отложила все свои дела и прям прилипла к экрану))) все таки волк уже тогда почувствовал свою пару Very Happy думаю Блэйк не сможет долго сопративлятся внутреннему зову Wink интересно как воспримет Бриана новость о том, что оборатни существуют...творческих успехов! mult

...

Jeny: > 25.05.12 23:09

Привет Вика! Я в восторге! Ar Сегодня наткнулась на твое произведение и мне очень, очень понравилось(люблю фентези+лр)! Ok
Я определенно влетаю в ПЧ Banned , и с огромным удовольствием буду ждать дальнейших развитий событий!

...

Vитаминка: > 26.05.12 01:01

Мими Каррера писал(а):
Викааааааааааааааааа, ты чудо чудесное

Правда? Я так и знала, а никто верить не хотел)))
Мими Каррера писал(а):
Еще мне очень понравилось, как ты показываешь волка внутри Блэйка. Это держит настороже. Все-таки, я думаю Блэйк ооооочень страстный и опасный)))

Ну, он все-таки оборотень, а не комнатная собачка.
Мими Каррера писал(а):
Оттого его и хочется еще больше

Приятно слышать, что воображаемый образ вызывает такие эмоции)))
Мими Каррера писал(а):
Как бы Блэйк не пострадал. Вот полюбит ее всей душой, крышу снесет и все)))

Ну, любовь это одно, а ведь еще есть клан, совет и не так-то просто сделать своей парой обычного человека.
Мими Каррера писал(а):
Очень интересно, как уних произойдет следующая встреча?)

Узнаешь, у меня уже все распланировано на этот счет)
Мими Каррера писал(а):
Пожружатся ли Бриана с Кайлой?)

Подружатся, куда им деваться.
Мими Каррера писал(а):
Викуля, я не могу передать, как мне нравится твоя задумка и как ты пишешь)

О, спасибо, похвала восторженных читателей, как бальзам на душу, нам с Музкой это очень нравится, так и хочется творить побольше)))))
Мими Каррера писал(а):
Спасибо, солнышко, жду продолжения

Пока не знаю, когда оно будет, но на следующей неделе точно))

О, моя очень рада. Неужели у меня получилось, йохууууууууу! Ar
Баунти писал(а):
все таки волк уже тогда почувствовал свою пару думаю Блэйк не сможет долго сопративлятся внутреннему зову

По крайней мере он будет пытаться, а там поглядим, все равно ведь не отвертеться ему теперь)))
Баунти писал(а):
интересно как воспримет Бриана новость о том, что оборатни существуют...

А как бы ты восприняла? Думаю в обморок падать не будет))
Баунти писал(а):
творческих успехов!

Спасибо)))

Привет, Женичка. Ура, новый читатель! Я очень рада.
Jeny писал(а):
Я в восторге! Сегодня наткнулась на твое произведение и мне очень, очень понравилось(люблю фентези+лр)!

Любитель фэнтези потихоньку собираются, спасибо, главное, что читатель доволен))))
Jeny писал(а):
Я определенно влетаю в ПЧ , и с огромным удовольствием буду ждать дальнейших развитий событий!

А я определенно дождалась твоей посадки и постараюсь в скором времени выложить продолжение, чтоб вы не долго ждали))
Спасибо за отзыв и за цветочки, автора несомненно нужно вдохновлять почаще))

...

луч солнца: > 26.05.12 03:16

Викулечка, привет!

Какой неожиданный сюрприз! Я вернулась домой и заглянула на форум и увидела, что ты еще вчера выложила проду. Ура! Сразу же села читать. Теперь поделюсь своими впечатлениями.
Блейк. Образ героя мне кажется очень хорошо подобран. Очень хорошо выражена сексуальность и животный магнетизм, которым непеременно обладает Блейк. Один взгляд исподлобья чего стоит... Неудивительно, что Бриана так пристально его изучала, отмечая каждую деталь его лица и тела. Это самец с большой буквы- дикая сексуальность, смешанная с опасностью. Это сочетание одновременно притягивает и смущает Бри. Но несмотря на смущение, Бриана не робеет перед Блейком, даже наоборот проявила нежность, когда увидела царапину. Она как-будто чувствует, что к нему она может прикасаться без страха, несмотря на то, что впервые видит его. Понравилась реакция Блейка на Бриану. Ее забота и участие расположила к ней Блейка еще будучи в обличии волка. Аромат и вкус Брианы всколыхнули в нем неведомые до этого дня чувства и эмоции. Его острая реакция на девушку удивила его самого, но он отмахнулся от нахлынувших чувств, понимая, что человеческая девушка не самая подходящая пара для оборотня. Но по мере общения с Бри, будут постепенно отступать его предрассудки. Пусть Кайла настоятельно просила, не трогать девушку, так как зная своего брата, она решила, что ничего хорошего Бриане с ним не светит. Думаю, что за свое счастье им придется побороться или сами с собой, или кем-то, кто им захочет помешать. Еще интересует, кто этот простой смертный, напавший на Бри. И почему именно на нее - случайность или расчет? Откуда у него опасное оружие, которое может причинить вред оборотню? Вопросы...

Викуля, не терпится узнать, когда же состоится их следующая встреча. Заинтриговала ты меня! Жду продолжения и надеюсь, что у тебя получится в скором времени его написать. Все-таки личную жизнь никто не отменял.
Спасибо, что выложила такой вкусный кусок и порадовала нас.

P.S Викуся, не нужно сомнений, написано очень интересно и продумано до мелочей. wo

...

Vитаминка: > 26.05.12 11:45

луч солнца писал(а):
Викулечка, привет!

Светочка, привет!
луч солнца писал(а):
Образ героя мне кажется очень хорошо подобран. Очень хорошо выражена сексуальность и животный магнетизм, которым непеременно обладает Блейк. Один взгляд исподлобья чего стоит...

Ох. я когда его увидела сразу поняла - вот ОН, мой герой, волк, хищник.
луч солнца писал(а):
Она как-будто чувствует, что к нему она может прикасаться без страха, несмотря на то, что впервые видит его.

Да, зов сердце - это сложная штука.
луч солнца писал(а):
Его острая реакция на девушку удивила его самого, но он отмахнулся от нахлынувших чувств, понимая, что человеческая девушка не самая подходящая пара для оборотня.

да, ты права. Он чувствует такую тягу к девушке впервые, и это немного его настораживает, он будет пытаться противостоять чувствам, но все и так понятно, ему это не удастся))
луч солнца писал(а):
Вопросы...

На все вопросы ответы буду т приходить по мере написания
луч солнца писал(а):
Жду продолжения и надеюсь, что у тебя получится в скором времени его написать. Все-таки личную жизнь никто не отменял.

Эх, и личная жизнь и три произведения незаконченных на очереди стоят, ну ничего прорвемся как-нибудь.
луч солнца писал(а):
P.S Викуся, не нужно сомнений, написано очень интересно и продумано до мелочей.

Пасибки, Светуль. Я очень старалась.

...

Kevilina: > 26.05.12 11:46

Викуль, привет! Pester
Блудный читатель вернулся shuffle
Ох, уж эти альфа-самцы. Аж слюнки потекли от описания Блейка. И такие эпитеты подобраны, просто вах...
Бедная Бри, так засмущать девочку своим видом. Ну, что же творит этот волчонок? Хотя, какой там волчонок. Волчище.
У меня просто мысли разбегаются от эмоций. Улыбнулась ее реакция на вид его тела, но а какая нормальная девушка устоит? Пусть это и тихоня.
Кайла, Кайла. Как она не вовремя. Хотя, может все-таки вовремя? У Блейка и так терпение на исходе было...
Его чувства приятным теплом разлились в моей душе. Бывает же так. Похоже на запечатление из другой серии про Вервольфов. Это так мило. Жаль, что он не может рассказать Бри о своих чувствах, который определенно поселились в нем, и я думаю, что как бы он не хотел, они уже никогда его не покинут.
Вот он и нашел свою самку. Только вот подчинять ее придется очень долго, не так ли? Судьбы отца и сына так похожи, за исключением того, что у его отца же была сначала волчица, а уже потом Элен.
Так, так. Это значит нашу девочку "снес" этот Джулиан? Ах, он негодяй. Тут значит Блейк мучается в догадках, как же Бриана умудрилась пораниться, а причина прям перед ним сидит. Непорядок.
Интересно, как же этот кинжал попал к смертному? Не специально ли это было все сделано? Не стала ли Бриана простой наживкой?
Очень жду продолжения.

...

Vитаминка: > 26.05.12 12:04

Kevilina писал(а):
Викуль, привет!

Привет, еще раз.
Kevilina писал(а):
Ну, что же творит этот волчонок? Хотя, какой там волчонок. Волчище.

Волчара, иначе и не скажешь. Ему просто захотелось ее увидеть, а о внешнем виде заботиться не было когда, да даже если бы они одет был, все равно наша девочка бы впечатлилась)))
Kevilina писал(а):
Похоже на запечатление из другой серии про Вервольфов. Это так мило.

Ну, думаю это все-таки отличается от запечатления. Это просто тяга, желание владеть тем, что выбрал волк. И ведь нельзя ему связываться с человеческой девушкой.
Kevilina писал(а):
Только вот подчинять ее придется очень долго, не так ли?

Посмотрим, что приготовил нам на это муз.
Kevilina писал(а):
Судьбы отца и сына так похожи, за исключением того, что у его отца же была сначала волчица, а уже потом Элен.

да, судьбы схожи. Но Себастьяну разрешил совет взять вторую жену, человека, потому что у него уже был наследник от волчицы. Посмотрим, что ждет Бриану и Блэйка))
Kevilina писал(а):
Это значит нашу девочку "снес" этот Джулиан? Ах, он негодяй.

Получается, что так.
Kevilina писал(а):
Не специально ли это было все сделано? Не стала ли Бриана простой наживкой?

Ничего пока не скажу, это тайна. Кое-что я им все-таки приготовила поинтересней, чем просто терзания с собой и своими чувствами.
Спасибки за отзыв, Викусь. Скоро клип выложу)))

...

Kevilina: > 26.05.12 12:19

Vитаминка писал(а):
да даже если бы они одет был, все равно наша девочка бы впечатлилась)))

Это бесспорно.)) Такое, не может не впечатлять.
Vитаминка писал(а):
И ведь нельзя ему связываться с человеческой девушкой.

А вот это плохо. Но такие трудности еще никого не останавливали. Не думаю, что и Блейк остановится.
Vитаминка писал(а):
да, судьбы схожи. Но Себастьяну разрешил совет взять вторую жену, человека, потому что у него уже был наследник от волчицы. Посмотрим, что ждет Бриану и Блэйка))

Ох, если он сначал заимеет наследника, а уже потом будет хотеть в жены Бриану, навряд ли это случится. Мне так кажется. Она все же знает себе цену.
Vитаминка писал(а):
Ничего пока не скажу, это тайна. Кое-что я им все-таки приготовила поинтересней, чем просто терзания с собой и своими чувствами.

Ванга начала работать, но предположения свои говорить не буду. Посмотрим, может они и совпадут с текстом.)))
Vитаминка писал(а):
Спасибки за отзыв, Викусь. Скоро клип выложу)))

Я не могла пропустить.)))
Ого. будет интересно посмотреть.)))

...

Vитаминка: > 26.05.12 12:27

Kevilina писал(а):
А вот это плохо. Но такие трудности еще никого не останавливали. Не думаю, что и Блейк остановится.

Пф, останавливаться - это не про него. Конечно же, он будет бороться за свою пару.
Kevilina писал(а):
Ох, если он сначал заимеет наследника, а уже потом будет хотеть в жены Бриану, навряд ли это случится. Мне так кажется. Она все же знает себе цену.

да, такой бы расклад никому бы не пришелся по душе.
Kevilina писал(а):
Посмотрим, может они и совпадут с текстом.)))

Посмотрим. Я всем героям придумала много приключений и опасностей, успевай только все это печатать))
Kevilina писал(а):
Ого. будет интересно посмотреть.)))

Буду ждать твоего мнения и про него))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение