Регистрация   Вход

Xamkaaa: > 26.09.11 08:15

Белый Ирис писал(а):
А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу.

Я тоже много читаю, и у меня постоянная проблема, найти что почитать! А ты интересно пишешь, но почему то все так быстро кончается и вот я опять в панике, что читать! Надеюсь что ты скоро допишешь остальное))))

...

Белый Ирис: > 26.09.11 08:27

Xamkaaa писал(а):
Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик)))

Одно сейчас выложу и дам три дня на ответ на вопрос, а нужен ли там эпилог? А второе только вчера начала так что, читай по мере поступления на сайт.

...

Xamkaaa: > 26.09.11 08:43

Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,)))

...

Белый Ирис: > 26.09.11 08:51

Xamkaaa писал(а):
Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,)))

Я такая же, понимаю тебя. Ладно постараюсь быстрее заканчивать.

...

Xamkaaa: > 26.09.11 08:56

Примного благодарна! Я теперь твоя фанатка,)))))

...

Marusy: > 02.10.11 21:26

Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура!
Как же хорошо то, что хорошо кончается!
Умница!!! Так держать!
Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar

...

Белый Ирис: > 03.10.11 03:06

Marusy писал(а):
Ира, спасибо за такое чудесное произведение!
Настроение поднимает на ура!
Как же хорошо то, что хорошо кончается!
Умница!!! Так держать!
Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar

Спасибо большое, я к этому и стремлюсь в моих рассказах, а когда, я просто счастлива Very Happy Very Happy Very Happy

...

Deizi: > 03.10.11 06:32

Белый Ирис , спасибо Быстро читается, не затянут и интересный роман

...

Белый Ирис: > 03.10.11 06:51

Deizi писал(а):
Белый Ирис , спасибо Быстро читается, не затянут и интересный роман

Спасибо, рада, что понравилось!

...

kistachka: > 03.10.11 07:52

Ирис спасибо интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля

...

Белый Ирис: > 03.10.11 08:13

kistachka писал(а):
Ирис спасибо интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля

Не за что, ведь это и есть сказка о любви Laughing .

...

kistachka: > 07.10.11 21:04

Ирис, какая трогательная история Так рада за Арину с Игорем они заслужили счастья

...

Белый Ирис: > 08.10.11 03:21

kistachka писал(а):
Ирис, какая трогательная история Так рада за Арину с Игорем они заслужили счастья

Полностью согласна и пусть так и будет.

...

kistachka: > 08.10.11 22:52

Ирис как же мне нравятся твои рассказы они хоть и короткие, но все так четко и ясно даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? он со своей злобой еще не скоро бы прозрел

...

Белый Ирис: > 09.10.11 03:39

kistachka писал(а):
Ирис как же мне нравятся твои рассказы они хоть и короткие, но все так четко и ясно даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель?? он со своей злобой еще не скоро бы прозрел

Спасибо, я рада, что у меня получается Very Happy ! А как? Он так ее ненавидел, что просто держался на расстоянии. Дошло до того, что она собственного ребенка боялась обнять, чтобы от него отец не отвернулся. И тут, она приходит к нему и говорит "дорогой - это я твоя Найт", она просто не смогла, побоялась, а потом просто сдали нервы, решила, что больше не может так жить, а его наказать хотелось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение