Xamkaaa:
26.09.11 08:15
Белый Ирис писал(а): А что касается длинны. Я как-то очень много читаю и пришла к выводу, что нет смысла растягивать произведения как резину и тянуть рассказ до определенной длины. Ты пишешь историю так зачем из нее делать непонятно что, вот я и решила, что выбираю сюжет продумываю, а потом сколько получается столько и пишу.
Я тоже много читаю, и у меня постоянная проблема, найти что почитать! А ты интересно пишешь, но почему то все так быстро кончается и вот я опять в панике, что читать! Надеюсь что ты скоро допишешь остальное))))
...
Белый Ирис:
26.09.11 08:27
Xamkaaa писал(а):Мне все твои произведения понравились! Вот теперь я буду требовать все больше и больше! Я вообще жадная, так что давайка, дописывай два незаконченные и скорееначинай новые)))))))) Осталось прочитать ужастик)))
Одно сейчас выложу и дам три дня на ответ на вопрос, а нужен ли там эпилог? А второе только вчера начала так что, читай по мере поступления на сайт.
...
Xamkaaa:
26.09.11 08:43
Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,)))
...
Белый Ирис:
26.09.11 08:51
Xamkaaa писал(а):Я буду постоянно следить, не умею читать по частям, жду конца,)))
Я такая же, понимаю тебя. Ладно постараюсь быстрее заканчивать.
...
Xamkaaa:
26.09.11 08:56
Примного благодарна! Я теперь твоя фанатка,)))))
...
Deizi:
03.10.11 06:32
Белый Ирис , спасибо
Быстро читается, не затянут и интересный роман
...
Белый Ирис:
03.10.11 06:51
Deizi писал(а):Белый Ирис , спасибо
Быстро читается, не затянут и интересный роман
Спасибо, рада, что понравилось!
...
kistachka:
03.10.11 07:52
Ирис спасибо
интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля
...
Белый Ирис:
03.10.11 08:13
kistachka писал(а):Ирис спасибо
интересный роман, в чем то псуровый, в чем то сказочный - она все таки встретила своего принца, пардон короля
Не за что, ведь это и есть сказка о любви
.
...
kistachka:
07.10.11 21:04
Ирис, какая трогательная история
Так рада за Арину с Игорем
они заслужили счастья
...
Белый Ирис:
08.10.11 03:21
kistachka писал(а):Ирис, какая трогательная история
Так рада за Арину с Игорем
они заслужили счастья
Полностью согласна и пусть так и будет.
...
kistachka:
08.10.11 22:52
Ирис как же мне нравятся твои рассказы
они хоть и короткие, но все так четко и ясно
даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель??
он со своей злобой еще не скоро бы прозрел
...
Белый Ирис:
09.10.11 03:39
kistachka писал(а):Ирис как же мне нравятся твои рассказы
они хоть и короткие, но все так четко и ясно
даже из двух частей и то умудрилась слезу пустить
Почему же она ему сразу не призналась что она Найт, если знала что он Мститель??
он со своей злобой еще не скоро бы прозрел
Спасибо, я рада, что у меня получается
! А как? Он так ее ненавидел, что просто держался на расстоянии. Дошло до того, что она собственного ребенка боялась обнять, чтобы от него отец не отвернулся. И тут, она приходит к нему и говорит "дорогой - это я твоя Найт", она просто не смогла, побоялась, а потом просто сдали нервы, решила, что больше не может так жить, а его наказать хотелось.
...