Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, и продолжение горяченькое. Я помню свои ощущения после прочтения "Золота" и сцены, когда дева домогалась "Покажи да покажи" Горыню. Я аж вся трепетала тогда от восторга и чувственности сцены.
А теперь ... Ох, Кощеюшка. Ну , и зачем мурыжить женушку свою, зачем томить ожиданием? Хорошо, хоть деваха поцелуя попросила.
Хоть глазком глянуть на твоего, Russet, Кощея.
А то все стереотипы всякие тут, понимаешь... Сразу Милляр Георгий Францевич перед глазами предстает в роли Кощея Бессмертного. Бр-р-рр!
А этот Кощеюшка мне таким мужчиной представляется , что, мама дорогая, караул, не могу сдержать в себе трепета и предчувствую дальнейшие события очень-очень эротиШными.
Ася, спасибо за главу. Читаю и смакую каждую фразу. Просто супер!
Я читаль и плааакаааль!
Яська, это нечто! Ну Кощей конкретно вляпался) Хотя ему это понра, по ходу)
Вспоминается прикол)
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, так оно и есть"
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?!
спасибо за продку!!!!умиляюсь покрасневшему Кощею, шикарный мужик все-таки, но куда это годится, что его молодой жене на него охотится приходится?жениться женился, а как же супружеский долг?!
А как же - "мужик сказал - мужик сделал"?)))
Но он себя еще проявит)))
makeevich писал(а):
Чет-то они все тянут, тянут...
"Обстоятельства против нас!" А вообще, все будет))
makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики.
makeevich писал(а):
А по стилю... мне почему-то "Там, где нас нет" вспоминается. Разве только там без лирики.
Не читала. Сие что?
Сие есть великое краснобайское псевдославянское фэнтази и по совместительству огромнейшая ржака. Удивлена, что ты не читала... вот оно . К нему еще два продолжения вышли, но не столь блистательные.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение