Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Храни тебя моя любовь

Lubushka: > 04.03.15 21:39

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, за хорошее настроение. Добрая история. Пойду читать дальше Wink

...

-Алиса-: > 05.03.15 06:07

lubushka писал(а):
Спасибо, за хорошее настроение. Добрая история. Пойду читать дальше

lubushka, спасибо вам, что зглянули. Это самое первое произведение, которое я решилась выложить на форуме.

...

-Алиса-: > 11.03.15 03:10

NADIN N писал(а):
Принимайте в читатели!!!

Надюшка, добро пожаловать. С удовольствием приму. )))

...

Evellin: > 15.12.15 12:41

Как здорово, что герои смогли переступить через все обиды и неприятности. Очень за них рада.

...

-Алиса-: > 17.12.15 06:06

Evellin писал(а):
Как здорово, что герои смогли переступить через все обиды и неприятности. Очень за них рада.

Спасибо за добрые слова. Это самый первый роман )))

...

-Алиса-: > 23.12.15 02:35

Angelbella писал(а):
Спасибо. Трогательно и нежно!

Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось.

...

Мальвинка Маг: > 03.03.17 16:02

Спасибо большое , вы здорово пишите .БРАВО ! ! ! Ar Very Happy Flowers wo

...

-Алиса-: > 05.03.17 04:38

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо большое , вы здорово пишите .БРАВО ! ! !

Спасибо Вам за комментарии к моему творчеству. Мне приятно. Я не буду отписываться в каждой теме Wink , но я видела все Ваши отзывы. Ещё раз повторюсь, мне приятно. Я давно отошла от СЛР, теперь пишу только исторический роман. Если возникнет интерес, заходите, буду рада)))

...

Ольга-Алёнушка: > 14.02.18 06:30

Читаю ночь напролёт. А спать когда? Уже рассвет и скоро пора собираться на работу. А я всё не могу оторваться от Ваших книг, Юля!!! За последние несколько часов - эта - третья по счёту! И, если бы не жизненная необходимость поспать хоть пару часов, так бы и читала дальше. Огромное спасибо Вам за такие произведения! Flowers wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение