uljascha:
16.01.13 13:50
Таничка писал(а):Ульяша, спасибо за проду! Ух как быстро в игре события развиваться стали. Очень хочется чтобы твои герои в реале встретились...Вот интересно, как после игры они общаться будут. Смогут те отношения и поступки в жизнь воплотить.
ну как бы игра на женском форуме, типа как наш, так что по обе стороны мониторов девочки. Мы ж сами мальчиков в играх играем, а потом общаемся как девочки, а любовь - это - между игровыми персонажами. Виртуальными. Она между ними и остается. И персы, понятное дело, внутри нас еще какое-то время живут, а потом отпускают - они нас или мы их...
Всем спасибо за отзывы, пишу дальше.
Russet писал(а):Как гордый обладатель Бога, могу только сказать "браво!".
...
Rai:
16.01.13 15:43
Ульяша, привет!
Вчера ночью таки одолела проду, несмотря на позднее время.
А отписаться сил не хватило.
И, как тут останешься равнодушным?
За Марианну радостно. А за Дашу как-то грустно.
Как бы не остаться ей с разбитым сердцем, влюбившись в виртуального персонажа.
И, если ты говоришь, что по ту сторону экрана тоже девочка, то я тут задумалась, чем же закончиться эта история? Хочется, чтобы в жизни Даши тоже появилась радость. За Марианну то уже можно не волноваться. Считай пристроена.
А вот Даша... В общем, жду продолжения!!! Спасибо за труды!
Все красиво и романтично!
...
uljascha:
16.01.13 18:46
Rai писал(а):За Марианну радостно. А за Дашу как-то грустно.
Как бы не остаться ей с разбитым сердцем, влюбившись в виртуального персонажа.
ну сколько раз мы влюблялись в персов, ничего выживали, персонажи игровые - это часть нас, а влюбляться - здорово, но скажу по секрету, все хорошо будет
Rai писал(а):И, если ты говоришь, что по ту сторону экрана тоже девочка, то я тут задумалась, чем же закончиться эта история? Хочется, чтобы в жизни Даши тоже появилась радость. За Марианну то уже можно не волноваться. Считай пристроена.
А вот Даша... В общем, жду продолжения!!! Спасибо за труды!
Все красиво и романтично!
Тебе спасибо, рада, что нравится. А кто по ту сторону монитора - ну как у нас - отыграли, отписались, потом общаемся как подружки до следующей игры, а там глядишь, наоборот - Даша мальчика сыграет. Посмотрим.
masik писал(а):Уля, чисто случайно наткнулась на твое творение..Что могу сказать? Вся ситуация на столько до боли знакома, что....В общем очень жду чем же закончится их игра... И еще..возможно это мне кажется, но что то мне подсказывает, что герцога играет кто то из тех с кем Даша общается...
Оль, привет, спасибо, что зашла. Нет, Даша со своей парой не знакома, это точно могу сказать. Совсем не знакома.
...
uljascha:
16.01.13 23:01
» Глава девятая. Последний день игры. Понедельник
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИГРЫ. ПОНЕДЕЛЬНИК
Проснувшись утром, Даша с удивлением обнаружила, что удрыхла на диване, не раздеваясь. И свое внутреннее состояния она после долгих раздумий оценила как странное. Не хотелось ничего – ни есть, ни спать, ни играть. Да, ей совершенно не хотелось доигрывать, потом что казалось, что все, что можно было сказать на общей, уже сказано, а все остальное было настолько личным, что открывать это перед всеми не хотелось. Даша прекрасно чувствовала все, что происходило с Марианной, переживала это внутри себя, и ощущения были настолько потрясающими и непередаваемыми, что нужных слов, чтобы описать все это, просто не находилось. Все слова казались не теми, да и вообще девушка вдруг подумала, что описать то, что происходит с Марианной, а скорее, с ней самой, с Дашей, это все равно, что выйти голой на улицу. Это было то самое настоящее чувство, о котором не хотелось говорить ни с кем.
Даша задумалась и вдруг отчетливо поняла, что у нее самой такого чувства до сих пор не было, ее даже целовали вот так, с такими ощущениями, как у Марианны всего однажды. Тогда она была безумно влюблена, и от поцелуя было и внутреннее томление, и жар, и желание, и полет и хотелось лужицей у ног того парня растечься. Это было курсе на втором в зимнем лагере. Приехав в город, они расстались, и больше таких чувств и ощущений Даша ни с кем не испытывала. В играх она, бывало влюблялась в персонажей, да и ее мальчики многим нравились, а в жизни все как-то было более серо, буднично и спокойно. Яркими красками не играло, и звезды с неба не сыпались мелкими осколками…
В этот раз было как-то по-особому. Даша была слишком на одной волне с герцогом, очень ярко все чувствовала и переживала, пропускала через себя. Такая эмоциональная встряска и нравилась девушке, и пугала ее…
Даша еще немного повалялась в постели, потом долго отмокала в ванной, пила кофе, словно оттягивая время, когда надо будет включить компьютер и прочитать, что произошло в игре, и что написал герцог.
Ладно, последний бал отыграть надо. Только сейчас напишу ему, что без интима. Не хочу, чтобы все это читали, и вообще не хочу, – решила Даша и пошла в игру.
В почте было аж два игровых от герцога.
Это сообщение отправлено Вам игроком герцог Ричард Ланкастер ролевой игры ……
Для сохранения инкогнито игрового персонажа, в переписке не фигурируют ни адрес отправителя, ни адрес получателя, поэтому ответить на данное сообщение Вы можете только со страницы…..
=========================================================
Милая Энн, что-то случилось? Я был слишком груб или откровенен? Простите, писал, что чувствовал. Если скажете, уберу. Дик
Для сохранения инкогнито игрового персонажа, в переписке не фигурируют ни адрес отправителя, ни адрес получателя, поэтому ответить на данное сообщение Вы можете только со страницы…..
ну где же Вы, Энн, родная моя, милая, хорошая, я уже начинаю волноваться, приходите, я Вас жду, очень жду, без Вас в игре грустно и тоскливо, и на душе тоже. Ваш Дикон – привет Стивенсону))
Даша открыла игру, обрадовалась, что народ за утро всего полторы страницы наваял, и села писать постик, только сначала отправила игровое герцогу.
Из данной формы Вы можете отправить текстовое сообщение на email игрока герцог Ричард Ланкастер ролевой игры ….
Ваш обратный адрес при этом останется для получателя неизвестным. Он сможет ответить Вам только через эту же форму.
Милорд, все хорошо, просто замечательно, но все как-то слишком реально что ли и очень быстро, давайте слегка сбавим темп…
Марианна проснулась в предвкушении. Сегодня бал. Бал, на котором, возможно будет объявлено о ее помолвке. Во всяком случае, если дядюшка приедет, герцог попросит у него руки Марианны. Об этом говорилось в записке, приложенной к букету цветов, которые девушке принесли утром.
Милая Энн, сегодня на балу я бы хотел объявить о нашей помолвке, только сначала попрошу Вашей руки у дяди по всем правилам. Люблю Вас. Ваш Дик.
Марианна приняла ванну, позавтракала и начала собираться на бал. Она хотела сегодня быть очень красивой. Для него…
Даша отправила пост и включила асю.
Мигало непрочитанное сообщение.
Баламут 10:10 привет, не дрейфь
Баламут 10:10 все классно
Дари15:20 что классно?
Баламут 15:26 все
Баламут 15:26 игра
Баламут 15:26 ты, Дашик
Баламут 15:27 герцог
Баламут 15:27 ваша пара
Баламут 15:27 так естественно
Баламут 15:27 потрясающе
Дари 15:33 и?
Баламут 15:35 все будет хорошо
Баламут 15:35 точно
Баламут 15:35 гарантирую
Дари 15:36 твоими устами
Баламут 15:36 мед пить
Баламут 15:37 я в курсе
Баламут 15:37 успокойся и играй
Баламут 15:37 все просто супер
Дари 15:38 ))))))
Да уж, супер. И ведь знает что-то и молчит, вот вредина. Ладно, как будет, так будет. Даша собралась спокойно ждать ответа герцога и, мельком взглянув на монитор, обнаружила, что ответ уже есть. Она повеселела и снова с головой окунулась в игру.
герцог Ричард Ланкастер писал(а): Сегодня последний бал. Я оделся с особой тщательностью и поехал за Марианной. Стоя в холле, ждал, пока она спустится. И вот она появилась. Мой Ангел, как она прекрасна.
Марианна вышла из комнаты, чтобы ехать на бал и замерла на ступенях лестницы. В холле стоял герцог. Он смотрел на нее таким взглядом, что девушка едва не задохнулась от нахлынувших чувств. Она купалась в нежности и любви, которые видела в глазах мужчины и была счастлива как никогда.
герцог Ричард Ланкастер писал(а): Я пошел навстречу Энн. Хотелось обнять ее, прижать к груди и никогда не отпускать
Марианна начала спускаться по ступенькам, и видя, что герцог двинулся к ней, сбежала вниз, прижалась к его груди и тихо прошептала. – Я так счастлива…
Потом, вывернулась из кольца его рук, надела плащ, шляпу и перчатки и, взяв мужчину за руку, вышла из дома к ожидавшей их карете.
В аське начал появляться народ, Даша поздоровалась, но трепаться особо не была расположена, поэтому ушла в инвиз и притихла. Тем временем карета приехала на бал. Девушка была благодарна партнеру, что он понял ее чувства и притормозил с поцелуями. В карете герцог просто любовался Марианной и был счастлив.
Даша нашла танец и написала пост.
герцог Ричард Ланкастер писал(а): Мы приехали на бал в числе последних гостей и сразу влились в число танцующих
Вальс, вальс, вальс, – Марианна кружилась в объятиях герцога и словно они одни были в этом зале. Только он она и музыка. Девушка будто парила над паркетом, радостно улыбаясь мужчине, смотря на него влюбленными глазами и читая такую же любовь в его взгляде.
Потом появился дядюшка, герцог шикарно отписал диалог – дядюшка вышел колоритным стервецом, но нос ему утерли, за что Даша была очень Ричарду благодарна. И вот, наконец, их помолвка и последний танец.
граф Максимилиан Спенсер писал(а): – Сегодня у нас на балу радостное событие, о котором я объявляю, как хозяин – герцог Ланкастер просил руки Марианны Лесли, и она ответила согласием.
Хозяин вечера объявил о помолвке. Все поздравляли Марианну и герцога. Девушка, улыбаясь, держалась за руку жениха, когда он вытащил из кармана кольцо и надел ей на палец.
герцог Ричард Ланкастер писал(а): –
Марианна, дорогая, это фамильное кольцо. Не знаю, зачем я захватил его в этот раз с собой, уезжая в Лондон. Видимо, мной руководило провидение. Я счастлив леди надеть его Вам на палец, – сказал я громко, – а потом тихо прошептал в самые губы Энн – люблю тебя.
– И я люблю тебя, – так же тихо ответила Марианна, и они закружились в танце – это был только их вальс. Персональный.
После танца они не задержались на балу. Герцог помог Марианне надеть плащ и, обняв ее за плечи, проводил в карету.
Через месяц в церкви Святого Георгия состоялось венчание герцога Ричарда Квентина Эдуарда Ланкастера и леди Марианны Элеоноры Лесли…
Всем пока, спасибо за игру.
Даша выключила компьютер, позвонила маме, чтобы договориться о встрече на завтра, и пошла спать. Игра окончилась…
...
Rai:
17.01.13 00:34
Уля, прочла проду и у меня в голове только одна мысль - надеюсь, это не конец???? Ты же еще напишешь о Даше? Ой, так грустно чет стало. Дашку жаль.
*о_о, увидела другие сообщения
Значит продолжение будет. Уже хорошо. Теперь волнует, что же дальше будет с Дашей...
В общем жду! Спасибо большое за продолжение!!!
...
Таничка:
17.01.13 13:50
uljascha писал(а):ну как бы игра на женском форуме, типа как наш, так что по обе стороны мониторов девочки. Мы ж сами мальчиков в играх играем, а потом общаемся как девочки, а любовь - это - между игровыми персонажами. Виртуальными. Она между ними и остается. И персы, понятное дело, внутри нас еще какое-то время живут, а потом отпускают - они нас или мы их...
Ооооо, но вот это
uljascha писал(а):Энн, дорогая, не знаю, как вымолить Ваше прощение, реал меня выбил на все 100. Мама, бабушка, сестра, праздничный стол, никак было не отвертеться, потом посуда… ]
Да и вообще общий так сказать тон ...эээ...вот этого
не кажется мне сообщениями "девочки"
...
uljascha:
17.01.13 14:13
Таничка писал(а):Это сообщение не кажется мне сообщениями "девочки"
Ты просто не играла, мы когда мальчиков играем именно так и пишем. Ты же вживаешься в своего перса и пишешь даме и стихи и признания и все остальное, и про реал тоже пишешь от мужского лица - пока ты в образе. Игра кончается, образ уходит, начинается нормальное общение.
Мне вон стихи писал персонаж, и я стихами отвечала.)))
...
Ejevichka:
17.01.13 14:23
uljascha писал(а):Ты просто не играла, мы когда мальчиков играем именно так и пишем. Ты же вживаешься в своего перса и пишешь даме и стихи и признания и все остальное, и про реал тоже пишешь от мужского лица - пока ты в образе. Игра кончается, образ уходит, начинается нормальное общение.
Согласна с Ульяшей, в игре пишешь как мальчик, точнее - как хотелось бы, чтоб написали тебе)))
...