Samanta:
05.03.13 23:42
» "Неудачница" Глава 2 (Часть 2)
Я сегодня решила порадовать дамочек второй частью второй главы.
Антон
Вот сучка мелкая, решила от меня отделаться, не выйдет! Думала имеет дело с придурком. Глупая! Но я вспоминая, как она мне отдавалась, аж трепещу весь. Такая страстная! Такую не найдёшь и опытную! Нет, я пока не открою её всю с живой не слезу. Дамочка то с характером. Пока домой вёз охреневал от её острого язычка. Змеюка то мелкая пытается побольней ужалить, но не знает, что нет у меня комплексом по поводу денег, я и без них желанный экземпляр.
Интересно, что она сейчас делает? Думает обо мне? Вспоминает? Тьфу, бля, что за мысли мне не пофиг.
Блин, это я так рассуждал по дороге к её дому. Всё потому, что мелкая зараза не берёт трубку, всё таки решила спрятаться? Нет, не получится! Если я на неё глаз положил, из моих сетей не выбраться. Оу, кстати пора бы обещания выполнять.Набрал знакомого.
- Привет, Саш, ты помнишь,что мне должен.Мне нужно организовать девочку на учёбу. Приедешь ко мне на роботу подробней обговорим.
- .................................
- Всё хорошо, завтра жду.
Ну вот, малышка, поймали тебя в крупные сети. Жаль ты об этом ещё не догадалась.
Стою возле её дома. Ага, на ловца и зверь бежит. Зверь бежит, но в другую от меня сторону. Торопится куда-то. Это что? Она сигареты покупает? А вот это мне не нравится.
Моя малая идёт чуть впереди, а я еду следом. Бля опять таже картина: опускается на землю и начинает реветь, дрожащими руками зажигает сигарету и начинает курить. Ну что случилось?
Выхожу из машины. Меня не замечают. Наклоняюсь и говорю на ухо:
- Девушка, в столь раннем возрасте курить вредно!
Она подпрыгивает, сигарета вылетает из рук, а глаза по рублю.
- Ты больной, ты меня напугал! - кричит она.
- Что случилось, чего ты заплаканная?
- Не твоё дело, не лезь в мою жизнь! Ты мне никто!
- Я буду сам решать куда мне лезть. Говори, тебя кто-то обидел?
- Нет, ты меня достал, чего звонишь постоянно, я же сказало насчет того уговора - ошиблась, не хочу иметь с тобой дел.
Она меня специально злит? Так, Антон Валерьевич, успокойтесь, всё хорошо. Прихожу в себя и говорю:
- Мы на эту тему с тобой уже говорили, головой надо было думать тогда, и ещё раз тебя с сигаретой увижу, ты будешь их жрать, поняла?
Эта сучка, глядя мне в глаза начинает зажигать сигарету и курить. Я не привык к тому, что меня не слушают.
Хватаю за шкирку и волочу к машине.
- Кем ты себя возомнил? Урод, отпусти, не тебе мне указывать, что делать! - кричит она и пытается высвободится.
- Ты будешь делать то, что я тебе сказал и никак иначе, я тебя воспитаю, ты смотри, сопля ходячая!
- Да отпусти ты меня. Сам ты сопля, отвянь!
Я уже посадил её в машину и везу к себе домой.
*******************************************************************************************
Карина
АААААААААААААААААА! Что этот козёл делает! Как же меня это бесит! УУУУУУУУУУУУУУ! Да я ему щас... Да я... Вот же скотина.
- Антон! Выпусти меня! Я к друзьям шла, меня ждут! - говорю я этому придурку.
- Это ты поэтому рыдала, что к друзьям шла?
- Да не рыдала я.
- Хорошо, пошли к твоим друзьям, где они?
Нет, он определённо меня бесит! Я показала дорогу. Познакомила его со своей лучшей подругой, которая тот час начала строить ему глазки. В его глазах я тут же увидела к ней интерес и ухмыльнулась. Вот так всегда. И этот туда же. Я хоть серьезно его не воспринимаю, но черт, неприятно, так неприятно мне давно не было.
*******************************************************************************************
Антон
Вах, какой я тут экземпляр наметил. Блондинка, ноги от ушей, глаза небесной чистоты. Такая крошка. Я про малую в миг забыл. Надо как-то к ней притереться что ли. Скольжу взглядом по ногам, фигурка закачаешься. Интересно, какова в постели? Такой же ангелок как и выглядит? Сквозь мои рассуждения в мыслях слышу голос малой:
- Кристин, отвлеки моего друга, я пока отойду.
- С удовольствием, Кариша!
Да голос конечно противный, но не это главное! Я перевёл взгляд на Карину, она мне откровенно улыбается. Да она же видит, видит мою реакцию на её подругу и ей всё равно. Она специально уходит. Вот же дура. Да нормальная девушка бы такого не допустила. А она улыбается. Это открытие неприятно удивило. Желание насчёт подруги моментально исчезло. В то время как её подруга пыталась меня "развлечь" я думал о малой. Куда она пошла? Кристина откровенно уже себя предлагает, меня это начинает раздражать.
Корректно откланялся, пошел искать Карину. Нашел на крыльце, сего подозрительного заведения. Карина как-раз тушила бычок.
- О, вы так быстро, - сказала она ухмыляясь.
- А тебе совсем всё равно?
- Отчего же, не всё равно, ведь моя лучшая подруга у меня на глазах тебя клеяла, обидно из-за дружбы, а насчёт тебя - мне всё равно. Я знала, что так будет. Кто ты мне? Тот кто трахает меня за деньги? Ты наверно забыл, что являешься для меня мешком денег?
Как же эта паршивка ранит словами. Хватаю как и раньше за шкирку и снова веду к машине. Она в ответ смеётся. Хочется её задушить, затоптать. Даже такой толстокожий человек как я реагирует на её фразы.
- Откуда же в тебе столько яду, малышка?
- Хах, да да я такая сука, говорю правду. Где-то я это уже слышала. - она истерически смеялась, - хм, хочешь, вон Кристинка будет с тобой за дарма спать.
- Ну и дура же ты!
- Ну чего ты, она же лучше. Фигурка отпадная, глаза небесные, ноги от ушей! - она читала мои тодешние мысли.
- Нет дорогая, спать со мной будешь ты. Я тебя предупреждаю, таких разговоров больше не будет.
Я привёз её домой и остался смотреть на её окна. Да, девочка то не глупая, всё поняла, только реакция дикость для меня. И жутко бесит, что ей всё равно.
Ну как вам?
Жду комменты!!!!!
...