Регистрация   Вход

Мантисса: > 06.02.13 15:49

прекрасно представляю состояние отца гг-ни.. тут вообще не знаешь, как себя правильно вести, да еще и национальные обычаи..мне вон дочка старшая (14 лет) недавно спросила: "мама, а что будет, если я забеременею?" у меня от шока вырвалось: "не хочу быть бабушкой в 33"; хорошо, что это был просто вопрос..а Иллан ведь и посоветоваться не с кем..
спасибо за главочки и очень жду продолжения))

...

анусенька: > 06.02.13 21:38

Tiranka, привет. Спасибо за проду. Очень тяжелая глава. Жаль отца Иллан. Есть конечно и его доля вины в случившемся, видел, что между ними искра,, но позицию свою четкую Арифу он не обозначил. Да и свободы много дочке предоставил. Ну и плюс ко всему -семейные интриги. Жалко Иллан. Ей многое нужно вынести на своих плечах: и обузой быть никому не хочется, и подвела доверие отца, бабули. Ну а бабуля жестко конечно поступила. Ты молодец, так все коротко, лаконично написала, но такой шквал чувств передала!!!!Хочется конечно узнать реакцию Арифа . Короче жжду проды с нетерпением и по-больше.

...

nato-nata: > 07.02.13 07:09

Турана привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Такая тяжелая глава. Одни эмоции... Я не могу критиковать поступок отца. По-моему он поступил нормально.
Он не выгнал из дома Иллану, не избил, пока действует адекватно. А вот бабушка, меня сильно удивила.
Как она могла так обозвать девочку, любящая бабушка, которая воспитала и вырастила ее. Да, всякое бывает
но это еще не повод, чтобы потерять родного человека. Она в первую очередь думает о том "что скажут люди".
А что с ней будет, не важно.
Иллана изменилась внешне, но должна доказать, что она взрослая и может за себя постоять.
Показать характер. Она сильная! А что скажет Ариф когда узнает о ее беременности?
В прочем, страсти накаляются и история становится все интереснее и интереснее...
Турана, еще рез спасибо за продолжение.
Very Happy Very Happy
Как всегда жду...

...

Countess of Pembroke: > 07.02.13 08:07

Приветик Tiranka! Очень понравилось твое творчество, принимай в читатели.
Как же теперь то быть Иллан, ведь полюбила она Арифа, но унижения такого как силой под венец она просто не вынесет.
Ариф обязан вразумить что он сотворил, задуматься о том, что задеты честь и достоинство девченки, и поступить таки по мужски, а не то, что добился и знать не хочет.
Жду проду с нетерпением! Flowers Flowers Flowers
Прошу прощения у админов за повторное сообшение в теме, ошиблась исправлюсь Dur

...

Zoolya: > 07.02.13 09:09

Привет Smile Глава получилась очень эмоциональная. Жаль героиню, оказаться в такой ситуации, когда никто не может поддержать, посоветовать что то. Поведение отца понятно и логично, но вот бабушка меня удивила, она как будто ждала чтоб внучка ошиблась, и тыкнуть этим в неё. Интересно будет узнать реакцию Арифа.

...

Tiranka: > 07.02.13 10:37

» глава 13.

-Илланка , услышала я ,почувствовав что кто то лег рядом. Открыв глаза, увидела Наташу она прилегла рядом и гладила меня по волосам ,которые закрывали лицо. смотрела на меня добрыми синими глазами, но во взгляде чувствовалась грусть. Какая она красивая подумала я впервые. Почему то раньше не обращала внимание на её внешность, волосы пшеничного цвета длинные брови , небольшой примой нос, и тонко очерченные губы. -Давай вместе спать, сказала она. Ничего не спрашивая, не задавая вопросы. Моя Наташка думала я, как хорошо, что она есть у меня. С ней так хорошо молчать. Говорят истинная дружба, это понимать друг друга без слов, наверное, это правда,
И вот теперь она тут, рядом. Лежит, закрыв глаза, только слезы капают по щекам, одна за другой катятся, вниз образуясь в лужицы.
И её я заставила плакать. Слишком много слез пролито в последнее время из за меня. И вот я опять погрузилась в сон. Спать так хорошо. Так сладко. Во сне ничего не чувствуешь. Там ты в другом измерении…

Следующие три –четыре дня Наташа проводила со мной по-прежнему ничего не спрашивая. Она таскала еду из кухни и мы поглощали все у меня в комнате, смотрели веселые комедии которые конечно выбрала она. Я уже чувствовала себя лучше. Не плакала и не изводила себя мыслями о будущим. Готова была всю жизнь просидеть в комнате. Папу и бабушку не видела они не заходили ко мне, а я не выходила. И вот приняв ванну я села на кровати когда Наташка сказала, у тебя телефон вибрировал , на кажется тебе сообщение. Взяв у неё мобильный я прочитала « ты совсем офигела. кто будет делать твою работу?» Хм, ну конечно что же он ещё мог написать , кто будет делать твою работу? Ну уж конечно не он. Пошел к черту.
Вечером того же дня Наташа зайдя в комнату сказала.
-Тебя на «ковер» к отцу. Спустилась я вниз в привычной домашней пижаме , зашла в кабинет к отцу и застыла.
- Проходи сказал папа. Сядь. Напротив меня в кресле сидел парень лет 25 не больше. Привлекательной внешности, но одет очень бедно. Или как то нелепо, не знаю.
- Познакомься это Руслан. Я снова посмотрела на парня чуть кивнув головой. Не понимала что происходит? Зачем он меня позвал когда тут посторонний человек.
- Руслан согласился нам помочь, - я все ещё не понимала, что это значит, посмотрела на папу, потом на Руслана у которого лицо ничего не выражало, даже глаза не о чем мне не сказали, потом опять на отца но уже с немым вопросом в глазах.
Папа начал мне объяснять – сделаем вам помолвку, пригласим определенный круг гостей, потом для всех вы уедите в Баку, чтобы сыграть свадьбу, родственники Руслана там. Я не могла поверить своим ушам. Он что, купил мне мужа??? Отец же продолжил. – Конечно, вы только распишитесь, и женаты будите на бумагах. Руслан в курсе, что его присутствие нужно будет только на помолвке…после он уедет в Баку, в Москве больше не появиться. Думаю, через 2-3 года мы сможем расторгнуть брак. -Иллан время пожимает, помолвка через три дня. Об остальном поговорим потом. Взглянув на Руслана, вид которого не выражал никаких эмоций, я вышла за дверь.

Что угодно думала я , пусть так. Мне нравиться этот выход из положения. все устраивало. Вот что значит, бизнесмен, он может купить, продать, все что угодно. В данном случае был куплен штамп в паспорте. Было радостно и противно в одно и то же время. Выход из положения нашелся. Чуть позже состоялся ещё один разговор с отцом . в этот раз он мне подробно объяснил всем скажут что Руслан папин дальный родственник , через три дня состоится помолвка на которую пригласят так же и семью Алекперовых. О том что они приглашены именно на помолвку узнают уже на вечере. Потом посещение ЗАГСА и отъезд в Киев. Ты будешь жить там, говорил он. Год, два или сколько тебе захочется. Мне все было ясно. Я была готова пройти через все это.
- Спасибо папа только и смогла выговорить я.

-Почему черное платье –спросила Нати, это же помолвка, выбери другой цвет.
- оно не черное видишь тут вперемежку золотистый.
- все равно оно мрачное. – продолжала утверждать Наташка.
- уф все , давай это, мне больше не охота мерить я устала.
- ладно, как хочешь. Дай телефон , позвоню Кате пусть она завтра приедет к тебе домой сделает макияж и укладку.
Я очень тщательно готовилась к маскараду под название помолвка, раз на то пошло нужно все сделать как можно правдоподобнее.
Бабушка должна была заняться организацией банкета. Заказать еду и напитки. Так же торт. Ожидалось, что будет, где то 25 человек. Все- таки я нервничала. Как все пройдет. Смогу ли я пройти через этот фарс?

Когда я зашла в зал, стол был сервирован и накрыт, бабушка оглядела меня с ног до головы. Папа и Руслан тихо о чем- то говорили. На этот раз на нем был дорогой черный смокинг, волосы были стильно подстрижены, если бы я его не видела раньше, то не смогла бы и подумать что он не из нашего круга. Он посмотрел на меня и взгляд по прежнему, оставался пустым, казалось на лице у него ни мускула. Я чувствовала, что он интересный и гордый парень, что интересно его заставило согласиться на это? Мне хотелось, чтобы он посмотрел на меня хотя бы с осуждением, но ничего.
Подошла к Наташе и присела к ней на кушетку. –
-Катя хорошо постаралась. Ты выглядишь потрясающи.
- Спасибо . робко улыбнулась я .
раздался звонок и я вздрогнула. Наташа взяв меня за руку тихо сжала пальцы. Я вздохнула и повернулась к первым гостям, которых тетя Аня проводила в гостиную. Семья Арифа и Лейлы прибыли вместе ,последними. Чувствовалась удивление всех присутствующих, все с любопытством оглядывали Руслана, как так не видели его раньше.
Я избегала встречаться глазами с Арифом. Боялась, что если посмотрю на него, что-то произойдет. Все присели за огромным обеденным столом.
Бабушка указала мне и Руслану присесть рядом во главе стола.
Все расселись и папа начал
- Друзья мы пригласили вас сегодня не просто так. Есть определенный случай. Сегодня помолвка моей дочери и Руслана, он сын моего дальнего родственника .
Сикунды три молчание .Потом в тишине раздался вздох, кажется тети Латифы? За тем гул голосов смешался у меня в ушах. Я по-прежнему не могла взглянуть на Арифа, все стали говорить поздравительные речи, начали, есть, пить и произносить тосты в нашу честь. Руслан наклонился ко мне ,и я впервые услышала его голос – Ты должна улыбнуться мне. иначе он не черта тебе не поверит. Постарайся казаться счастливой. Что бы все это значило? Я посмотрела на него, он очень тепло улыбнулся, и на эту улыбку невозможно было не ответить .
Это придало мне сил и я смогла скрыть панику, которая начинала охватывать меня. Позже по середине зала был поставлен небольшой стол на котором был торт , и бокалы. Бабушка подвела меня с Русланом к нему, все собрались вокруг нас . Руслан достал из кармана бархатную коробочку открыл его и я увидела два кольца . Взял мою руку, тут я прошлась взглядом по собравшимся пока не уткнулась в Арифа он смотрел на меня с такой злостью и ненавистью, что пальцы дернулись в руках Руслана я попыталась вырвать свою руку но во время остановилась. Почувствовала холодное скольжение кольца по пальцу. Когда я одевала кольцо Руслану, рука дрожала , все захлопали и кричали хошбехт олун(будьте счастливы). Остаток вечера прошел в поздравлениях и пожеланиях счастья. Все спектакль закончен. Все ушли ..
Сегодня я сыграла роль в самом лицемерном спектакле, я превратила в фарс ритуал, о котором мечтают миллионы девушек….

...

Tiranka: > 07.02.13 10:41

Countess of Pembroke писал(а):
Приветик Tiranka! Очень понравилось твое творчество, принимай в читатели.
Как же теперь то быть Иллан, ведь полюбила она Арифа, но унижения такого как силой под венец она просто не вынесет.
Ариф обязан вразумить что он сотворил, задуматься о том, что задеты честь и достоинство девченки, и поступить таки по мужски, а не то, что добился и знать не хочет.
Жду проду с нетерпением! Flowers Flowers Flowers
Прошу прощения у админов за повторное сообшение в теме, ошиблась исправлюсь Dur

Привет очень тебе рада) мы с героями любим новых читателей)

...

Tiranka: > 07.02.13 10:44

Zoolya писал(а):
Привет Smile Глава получилась очень эмоциональная. Жаль героиню, оказаться в такой ситуации, когда никто не может поддержать, посоветовать что то. Поведение отца понятно и логично, но вот бабушка меня удивила, она как будто ждала чтоб внучка ошиблась, и тыкнуть этим в неё. Интересно будет узнать реакцию Арифа.

привет. бабушка просто человек другого времени) к тому хоть кто то должен был устроить взбучку Иллашке)

...

анусенька: > 07.02.13 10:50

Tiranka. ну что же ты творишь с нами. Я сейчас от расстройств и переживаний булимией страдать начну. Все на таком надрыве написано, что все переживания и страдания Иллан отдаются в моем сердце. Блин, Ариф упал в моих глазах. Злость, это все на что он способен? Обвинить Иллан в доступности всем мужикам. До него была невинной, а потом, что пустилась во все тяжкие? Ну неужели никаких догадок нет у него?Короче, я опять жду проды и в огроменых колличествах, прости за нескромность. Обожаю эту историю. СПАСИБО.

...

Tiranka: > 07.02.13 10:53

анусенька писал(а):
Tiranka. ну что же ты творишь с нами. Я сейчас от расстройств и переживаний булимией страдать начну. Все на таком надрыве написано, что все переживания и страдания Иллан отдаются в моем сердце. Блин, Ариф упал в моих глазах. Злость, это все на что он способен? Обвинить Иллан в доступности всем мужикам. До него была невинной, а потом, что пустилась во все тяжкие? Ну неужели никаких догадок нет у него?Короче, я опять жду проды и в огроменых колличествах, прости за нескромность. Обожаю эту историю. СПАСИБО.

ааааааа, спасибо ,спасибо,спасибо. каждая похвала мне бальзамом на душу) Арифа мы сможем простить только вместе с Илланкой. пока она страдает он злодей в наших глазах)))открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай)

...

анусенька: > 07.02.13 10:57

Tiranka писал(а):
)открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай)

А сколько нам глав мучиться, если не секрет, до счастливого воссоединения??? Laughing

...

Tiranka: > 07.02.13 10:58

анусенька писал(а):
Tiranka писал(а):
)открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай)
А сколько нам глав мучиться, если не секрет, до счастливого воссоединения??? Laughing

не долго) я не люблю растягивать все) стараюсь писать коротко и конкретно)

...

анусенька: > 07.02.13 11:00

Tiranka писал(а):
не долго) я не люблю растягивать все) стараюсь писать коротко и конкретно)
Это клево, а воть когда можно ждать проды??(шепотом) Embarassed Embarassed Embarassed

...

Мантисса: > 07.02.13 11:03

кто же этот Руслан? он сам понял, кто такой Ариф или ему папа сказал? и..НЕ ХОЧУ СВАДЬБЫ ТАКОЙ!!!
сколько вопросов и так хочется узнать, что же дальше)) спасибо за главочку))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение