Кристюша:
21.02.13 22:39
Марусына писал(а):Здравствуйте, читаю Ваши рассказы на нескольких сайтах и мне очень нравится. Всегда удивляюсь как у Вас выходит придумывать такие сюжеты интересные .
Здравствуйте) Сразу говорю, ко мне можно и на "ты"))))
И спасибо)) Я очень рада, что мои творения так нравятся)))
Марусына писал(а):Пожалуйста не лишайте меня удовольствия, ведь чтение для меня это все
Не ну не настолько же я злодейка)))
Конечно, не лишу) В блог добавила, так что можно приступать к чтению)
...
Кейти:
21.02.13 23:19
Кристюша, здравствуй.
Спасибо за продолжение. Интересный конкурс с лимонами, думаю, что после исследования девушек парней, этот - исследование парнями девушек - был чем-то вроде восстановления в правах. Замечательно, что Ди и Матвей почувствовали друг к другу что-то иное, чем ненависть. Так и до любви недалеко, а уж Купидон постарается, чтобы так и было. Да, похоже, что и у подружки Ди всё складывается более чем удачно. И еще радостно, что Ди, наконец, стала рассматривать Матвея, как "возможного кандидата", что позволяет нам сказать, что был сделан еще один шаг вперед к новой ступени отношений.
Спасибо.
За продолжение №6 отписаться не могу, тут уж извини, ибо в блог я не допущена.
...
koffechka:
21.02.13 23:20
Кристюшенька, приветик, дорогая!
Уф, спасибо тебе за продку и за то, что допустила меня ее почитать)))))
ой, эта глава не такая веселая, она немного грустная по-моему. просто от осознания того, что Дина и Матвей так много потеряли и если бы не славный Купидончик, то и не узнали бы об этом. ох, на месте Матвея нужно срочно, что называется, брать быка за рога))) пока Дина не опомнилась))) ну и меня очень повеселила оценка Дины содержимому штанишек Матвея)))) ой, ну и конечно же мне хочется еще кусочек))))))))))))))))))
...
Allisa:
21.02.13 23:54
А можно и мне прочитать продолжение?
Очень нравиться читать истории посвященные праздникам (новый год,рождество,день св.валентина),так как там всегда есть место волшебству,которого в реальной жизни порой не хватает.
По поводу последнего кусочка,то он как мне кажеться не выделяеться на общем фоне и
хорошо вписываеться в прозведение.
Пара Матвея и Дины очень нравиться.
...
olyechka:
22.02.13 00:00
Привет, моя хорошая!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Уууу, ты такая злая сегодня! Хотя я полностью на твоей стороне!!!
Обидно, когда пишешь-пишешь и никакой отдачи! Так что молодец!
Пора провести профилактические действия.
Я смотрю, что твои "жестокие" меры подействовали.
Столько новых читателей...
Так что не грусти и не злись.
А можно теперь я поругаюсь?
КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ????? ААА?
И не стыдно тебе так издеваться над читателями??? (Шучу я
)
Я смотрю Дина еще не отошла от прошлого номера...
А тут новый и не менее интересный!
Я жду не дождусь, когда же Матвей и Диана не выдержат и просто набросятся друг на друга???
С купидончиком полностью согласна! Люди такие глупые, не замечают того, что рядом!!!
Спасибо!!!
...
Кристюша:
22.02.13 07:37
Марусына писал(а):Отписываюсь:-). мне очень понравилось, только мало
. И вот очень хотелось бы тоже в таких конкурсах поучаствовать:D. А Амурчик прав, люди действительно часто не замечают любовь
. Спасибо и жду продолжения.
Ну, с читательской точки зрения всегда будет мало) сколько бы ни написал автор))
Но рада, что понравилось))
А в конкурсах запросто таких можно поучаствовать) Собрать компанию, для празднования чего-нибудь и устроить самой такие вот задания))
И да...Купидон более чем прав, к сожалению.
Кейти писал(а):Спасибо за продолжение. Интересный конкурс с лимонами, думаю, что после исследования девушек парней, этот - исследование парнями девушек - был чем-то вроде восстановления в правах. Замечательно, что Ди и Матвей почувствовали друг к другу что-то иное, чем ненависть. Так и до любви недалеко, а уж Купидон постарается, чтобы так и было. Да, похоже, что и у подружки Ди всё складывается более чем удачно. И еще радостно, что Ди, наконец, стала рассматривать Матвея, как "возможного кандидата", что позволяет нам сказать, что был сделан еще один шаг вперед к новой ступени отношений.
Ты хорошо назвала конкурс - восстановление в правах) правильно, дамы ощупали парней, теперь и те, немного пошалили)))))))))))))
Ну, адо любви тут недалеко...потому что и ненависти то как таковой не было) Вернее была, но это лишь оболочка.
И да, у Маши все пока хорошо)
А вот Дина еще не рассматривает в роли кандидата Матвея...но это пока что)))
Пожалуйста))))
Кейти писал(а): За продолжение №6 отписаться не могу, тут уж извини, ибо в блог я не допущена.
Уже допущена))) И извиняюсь, если обидела чем.....
Ой, да пожалуйста)) Только это больше себя благодарить надо)))))
koffechka писал(а):ой, эта глава не такая веселая, она немного грустная по-моему. просто от осознания того, что Дина и Матвей так много потеряли и если бы не славный Купидончик, то и не узнали бы об этом. ох, на месте Матвея нужно срочно, что называется, брать быка за рога))) пока Дина не опомнилась))) ну и меня очень повеселила оценка Дины содержимому штанишек Матвея)))) ой, ну и конечно же мне хочется еще кусочек))))))))))))))))))
Ну, тут да, грусть есть, потому что затронута такая тема...
Но с другой стороны не все же время веселится) Тем более, что парочку моментов все-таки и тут есть, я думаю)
А вот что будет делать Матвей... сложно сказать) Он же себе на уме)
Спасибо за отзыв, я рада, что ждешь дальше)))
Можно) Добавила в блог)
Allisa писал(а):Очень нравиться читать истории посвященные праздникам (новый год,рождество,день св.валентина),так как там всегда есть место волшебству,которого в реальной жизни порой не хватает.
Это точно... В этих история часто что-то такое есть... особенное что ли)
Allisa писал(а):По поводу последнего кусочка,то он как мне кажеться не выделяеться на общем фоне и хорошо вписываеться в прозведение.
Хахах)) Знакомые слова)))
Allisa писал(а):Пара Матвея и Дины очень нравиться.
Это радует)))))))
На здоровье))))
olyechka писал(а):Уууу, ты такая злая сегодня! Хотя я полностью на твоей стороне!!!
Да я вообще, что-то разозлилась....Самой себе удивляюсь)))))))))))))))))))))))
olyechka писал(а):Обидно, когда пишешь-пишешь и никакой отдачи! Так что молодец!
Вот-вот(( Безумно обидно.....
olyechka писал(а):Пора провести профилактические действия.
Угу, и я так подумала)
olyechka писал(а):Я смотрю, что твои "жестокие" меры подействовали.
Столько новых читателей...
Ну, вроде и впрям подействовали) новые люди на страничке объяввились)))
olyechka писал(а):Так что не грусти и не злись.
Уже пришла в норму)))
olyechka писал(а):А можно теперь я поругаюсь?
Разрешаю))))))))) Дерзай))))))))))))))))
olyechka писал(а):КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ НА ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ????? ААА?
Как? Хм, ну взяла значит и...закончила)))
olyechka писал(а):И не стыдно тебе так издеваться над читателями??? (Шучу я
)
Неа)))))))))))))))))))
olyechka писал(а):Я смотрю Дина еще не отошла от прошлого номера...
От такого вообще трудно отойти))))
olyechka писал(а):А тут новый и не менее интересный!
Надеюсь, что так))
olyechka писал(а):Я жду не дождусь, когда же Матвей и Диана не выдержат и просто набросятся друг на друга???
Думаешь, это случится??
olyechka писал(а):С купидончиком полностью согласна! Люди такие глупые, не замечают того, что рядом!!!
Ага.....
olyechka писал(а):Спасибо!!!
Всегда пожалуйста))))
...
Nastenochka:
22.02.13 09:22
Кристюша писал(а):И поэтому продку спрятала
В БЛОГ . Доступ на данный момент есть только у тех ко мне относится не наплевательски, уважая мой труд, и то, что я делаю, не смотря на плохое самочувствие, усталость, учебу и пр. А это те самые 6 человек:[/b]
Mac,
Кофик,
Катя,
Настена,
Айзанат,
olyechka! [b]Девушки, спасибо вам! И искренний поклон))
мне всегда приятно почитать то, что ты пишешь! Это тебе огромное СПАСИБО!
а за продку - огоромное
ждем дальнейшего развития событий!
...