Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

До и после (СЛР о первой любви)

slada: > 07.04.13 09:49

Вот и все, моя история закончена. От недостатка таланта и идей получилось не совсем то, что я хотела, особенно ближе к концу. Но, тем не менее, сюжет, не дававший мне покоя, худо-бедно реализован. Вряд ли буду писать что-то еще. Не мое это, т.к. морально тяжело и отнимает много душевных сил. Последние 3 недели не могла ни о чем думать, кроме своих героев, разругалась с мужем, который требовал внимания, похудела на 2 кг (но это, скорее, плюс).
Спасибо всем, кто эти 3 недели был со мной и моими героями!

...

slada: > 07.04.13 09:52

Мантисса писал(а):
Ира, с окончанием замечательного рассказа))

СПАСИБО!!!

...

Anastazia: > 08.04.13 07:07

Ирина, здравствуйте! Поздравляю с окончанием истории! Я очень рада, что у меня была возможность прочитать эту повесть - у вас замечательный слог, и вы чувствуете слово, что встречается вообще-то не так уж часто. История получилась очень доброй и воодушевляющей. Я считаю, что людям, а в особенности подросткам, попавшим в сложную и, казалось бы, безвыходную ситуацию, не мешало бы прочесть что-то подобное - просто чтобы понять - то, что сейчас кажется концом всего, может наоборот быть началом. Отчаиваться никогда нельзя!
Спасибо! Very Happy

...

slada: > 08.04.13 20:06

Anastazia писал(а):
Ирина, здравствуйте! Поздравляю с окончанием истории! Я очень рада, что у меня была возможность прочитать эту повесть - у вас замечательный слог, и вы чувствуете слово, что встречается вообще-то не так уж часто. История получилась очень доброй и воодушевляющей.
Спасибо! Very Happy

И Вам спасибо. Мне очень-очень приятно. Честно признаться, я постоянно переживала, что зря все это затеяла. Боялась отзывов в стиле "жаль потраченного времени". Но свой читатель у истории все же есть. Повесть о подростках и, скорее всего, как Вы верно подметили, для подростков. Но я и сама (уже вышедшая из нежного возраста) люблю подобные истории - в чем-то наивные и в то же время искренние. Первые чувства всегда прекрасны.

...

Нюшка: > 09.04.13 18:08

Что-что??? Не будете больше писать? Как же так? Меня так тронула эта история... Я рыдала и улыбалась вместе с ними, с нетерпением каждое своё посещение компьютера наведывалась в эту тему. С упоением читала каждое слово, пожирая глазами каждую строчки, восхищалась стихами (стихи ваши?).
Недостаток таланта, поверьте, это НЕ ПРО ВАС! Ooh Very Happy rose Или вы так на комплимент нарываетесь? Smile Tongue
Про душевные силы, мужа и кг. это конечно да...
Но может вы всё-таки как-нибудь ещё что-нибудь напишите...? Embarassed Hun

P.S. Стихи понравились безумно wo Может выложите ещё парочку, если есть... Embarassed

...

slada: > 09.04.13 21:36

Нюшка писал(а):
Меня так тронула эта история... Я рыдала и улыбалась вместе с ними, с нетерпением каждое своё посещение компьютера наведывалась в эту тему. С упоением читала каждое слово, пожирая глазами каждую строчки, восхищалась стихами (стихи ваши?).

Спасибо! Мне очень не хватало подобных отзывов. Эмоциональных! Стихи мои. В основном, написаны в период безответной влюбленности, лет эдак в 15. С тех пор не сочиняла. Правда, в процессе написания данной истории родилось несколько четверостиший. Они все выложены в главах.

Нюшка писал(а):
Недостаток таланта, поверьте, это НЕ ПРО ВАС! Ooh Very Happy rose Или вы так на комплимент нарываетесь? Smile Tongue

Сложно критично воспринимать собственное творчество. Не могу перечитывать то, что написала, потому что оно кажется бредом. А конструктивной (или любой другой) критики мало, так же как и содержательных отзывов от читателей (из которых можно понять отношение к написанному). Вот и приходится нарываться).
Наблюдая за темами других авторов, заметила, что стОит автору пропасть, как тут же начинается бурное обсуждение. У меня была мысль выкладывать продолжение пореже. Но герои меня не отпускали, потому писалось быстро и хотелось скорее поделиться. Вот только откликов набралось совсем уж не густо.

Нюшка писал(а):
Но может вы всё-таки как-нибудь ещё что-нибудь напишите...? Embarassed Hun

Пока не знаю. Где-то читала, что писательство как наркотик. Стоит начать однажды и попадешь в зависимость. Но у меня пока легкая стадия. Идеи есть, но в данный момент они не захватили меня настолько, чтобы захотелось их выплеснуть.
Ещё раз огромное Вам спасибо за столь лестный отзыв. Я прибывают в эйфории. Это лучший подарок на день рождения. Так вот совпало, что он у меня сегодня)

...

Льдинка: > 21.06.13 10:31

Ирина, очень понравился роман,такие трогательные и чистые герои и первая любовь со счастливым концом порадовала.
Спасибо вам за такой приятный роман

Хочется верить, что вы вернётесь к писательству, у вас замечательно получилось.

...

eugenia: > 14.01.14 02:13

Ирина, хотела сказать огромное спасибо за такое прекрасное произведение! Получилось очень чувственно (я плакала почти на протяжение вмего рассказа, сначала грустно и обидно за Леру было, а потом радостно. Пишите обязательно, у Вас прекрасно получается. Роман было очень лагко читать, изумительное написание и ещё мне очень понравилось, как Вы описываете чувства, очень натурально и очень впечатляет!

Евгения Very Happy

...

Кашка: > 06.09.19 18:08

Спасибо, дорогой автор , за чудесную историю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение