Renata-muha:
02.02.14 12:33
Прочитала роман. Так здорово написан. Очень понравился.
Спасибо.
...
ivs:
02.02.14 12:37
Renata-muha, рада, что понравилось))))) Спасибо))))
...
Sweet AnJell:
04.02.14 10:31
Честно говоря не ожидала,что она будет с Олегом,думала с Максом останется.В конце тоже думала,что Пакс все-таки сделал свое черное дело,но он оказался не таким уж и подонком.Очень рада была в конце за Женьку и Олега.Они заслужили свое счастье!)
...
черная бестия:
08.02.14 18:56
Очень понравился рассказ.Прямо,как я люблю
...
ivs:
08.02.14 21:53
Sweet AnJell писал(а):Честно говоря не ожидала,что она будет с Олегом,думала с Максом останется.
Angie, вот такой сюрприз))))
Валя, рада, что понравился)))))
...
ma ri na:
15.02.14 23:18
Привет,Ирэна!
Спасибо,история очень понравилась!!! Ты знаешь,прочитала аннотации - школьники... Немного сомневалась,всё-таки я в другой возрастной категории/мягко сказано/,ан нет,с удовольствием прочитала! Есть ещё продолжение,что ж,замечательно!!!
Ирэна,ты талантливый автор!!! Вдохновения тебе,успехов в творчестве и послушного Муза!!!
...
ivs:
16.02.14 09:54
Марина, привет)))
ma ri na писал(а):Спасибо,история очень понравилась!!!
Пожалуйста, очень рада, что понравилось)))))
ma ri na писал(а):всё-таки я в другой возрастной категории/мягко сказано/
Марина, понимаю. Я тоже уже лет как десять вышла из того возраста)))))
ma ri na писал(а):Ирэна,ты талантливый автор!!! Вдохновения тебе,успехов в творчестве и послушного Муза!!!
Мариночка, спасибо большое за тёплые слова!!!
...
Schanell:
19.02.14 17:42
Спасибо за интересный рассказ!
...
ivs:
19.02.14 17:43
Таша, пожалуйста
...
Ma-DL-eN:
21.03.14 22:34
Спасибо за историю! Хотя я изначально настроилась на то что Женя останется с Олегом, мне понравились оба героя. Максим конечно поступил подло, он не имел права лишать Женю выбора. Но я не могу осуждать его за это. Он боролся за свои чувства как мог.
...
ivs:
24.03.14 18:25
Настя, привет!!! Пожалуйста))))))
Ma-DL-eN писал(а): Но я не могу осуждать его за это. Он боролся за свои чувства как мог.
Ну да, он делал то, что считал правильным, и за этого его сложно винить))))))
...
brunchik:
21.04.14 08:30
спасибо за рассказ, очень понравилос.
...
ivs:
04.05.14 10:36
brunchik, пожалуйста!!! Рада, что понравилось)))
...
Леди Love:
28.09.14 10:50
прочитала, очень понравилось. где ж такие парни есть? за ними, как за каменной стеной.это я про Олега. аМакс? он просто ее хотел, это не любовь была, а гормоны играли.
...