Регистрация   Вход

Renata-muha: > 02.02.14 12:33

Прочитала роман. Так здорово написан. Очень понравился.
Спасибо.

...

ivs: > 02.02.14 12:37

Renata-muha, рада, что понравилось))))) Спасибо))))

...

Sweet AnJell: > 04.02.14 10:31

Честно говоря не ожидала,что она будет с Олегом,думала с Максом останется.В конце тоже думала,что Пакс все-таки сделал свое черное дело,но он оказался не таким уж и подонком.Очень рада была в конце за Женьку и Олега.Они заслужили свое счастье!)

...

черная бестия: > 08.02.14 18:56

Очень понравился рассказ.Прямо,как я люблю Very Happy

...

ivs: > 08.02.14 21:53

Sweet AnJell писал(а):
Честно говоря не ожидала,что она будет с Олегом,думала с Максом останется.

Angie, вот такой сюрприз))))
Валя, рада, что понравился)))))

...

ma ri na: > 15.02.14 23:18

Привет,Ирэна!
Спасибо,история очень понравилась!!! Ты знаешь,прочитала аннотации - школьники... Немного сомневалась,всё-таки я в другой возрастной категории/мягко сказано/,ан нет,с удовольствием прочитала! Есть ещё продолжение,что ж,замечательно!!!
Ирэна,ты талантливый автор!!! Вдохновения тебе,успехов в творчестве и послушного Муза!!!

...

ivs: > 16.02.14 09:54

Марина, привет)))
ma ri na писал(а):
Спасибо,история очень понравилась!!!

Пожалуйста, очень рада, что понравилось)))))
ma ri na писал(а):
всё-таки я в другой возрастной категории/мягко сказано/

Марина, понимаю. Я тоже уже лет как десять вышла из того возраста)))))
ma ri na писал(а):
Ирэна,ты талантливый автор!!! Вдохновения тебе,успехов в творчестве и послушного Муза!!!

Мариночка, спасибо большое за тёплые слова!!! Pester

...

Ma-DL-eN: > 21.03.14 22:34

Спасибо за историю! Хотя я изначально настроилась на то что Женя останется с Олегом, мне понравились оба героя. Максим конечно поступил подло, он не имел права лишать Женю выбора. Но я не могу осуждать его за это. Он боролся за свои чувства как мог.

...

ivs: > 24.03.14 18:25

Настя, привет!!! Пожалуйста))))))
Ma-DL-eN писал(а):
Но я не могу осуждать его за это. Он боролся за свои чувства как мог.

Ну да, он делал то, что считал правильным, и за этого его сложно винить)))))) Wink

...

brunchik: > 21.04.14 08:30

спасибо за рассказ, очень понравилос. Very Happy

...

ivs: > 04.05.14 10:36

brunchik, пожалуйста!!! Рада, что понравилось)))

...

Леди Love: > 28.09.14 10:50

прочитала, очень понравилось. где ж такие парни есть? за ними, как за каменной стеной.это я про Олега. аМакс? он просто ее хотел, это не любовь была, а гормоны играли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение