Регистрация   Вход

mariya-krasa: > 19.05.13 00:28

Кристюша, большое спасибо за миниатюрку))) Очень понравилось))) и очень радует, что все таки с ХЭ)))

...

Дашко: > 19.05.13 01:17

Очень интересный рассказик, спасибо Laughing

...

Valenti: > 19.05.13 02:58

Привет,Кристина,спасибо за вот такую историю любви! Flowers Poceluy Сочувствую Лере что у нее такая мать,но зато она встретила любимого человека,они полюбили друг друга и я рада за них!Спасибо!

...

jullietta: > 19.05.13 09:56

классное окончание!!!спасибо!!!!как же хорошо, что она рискнула и позвонила, рядом с любимым теперь ей будет все не по чем.

...

Кристюша: > 19.05.13 10:17

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за миниатюрку))) Очень понравилось))) и очень радует, что все таки с ХЭ)))

Всегда пожалуйста)))
Я рада, что понравилось))

...

Кристюша: > 19.05.13 10:18

noelstar писал(а):
Спасибо большое!!

Да не за что))

...

Кристюша: > 19.05.13 10:19

Дашко писал(а):
Очень интересный рассказик, спасибо Laughing

Спасибо за такие слова о мини))

...

Кристюша: > 19.05.13 10:20

Valenti писал(а):
Привет,Кристина,спасибо за вот такую историю любви! Flowers Poceluy Сочувствую Лере что у нее такая мать,но зато она встретила любимого человека,они полюбили друг друга и я рада за них!Спасибо!

Приветик, Валь)
Да не за что))
да, я тоже сочувствую Лере в плане матери.
Но и рада за нее, ибо у нее есть теперь Роман)) Wink

...

Кристюша: > 19.05.13 10:20

jullietta писал(а):
классное окончание!!!спасибо!!!!как же хорошо, что она рискнула и позвонила, рядом с любимым теперь ей будет все не по чем.

Тебе спасибо)) Я очень рада, что концовка понравилась))
Да, иногда вот так рисковать полезно)))))))))))))))

...

Лана Тим: > 19.05.13 12:32

Как я рада что она все же позвонила, а он не оттолкнул, сначала помог, а потом и завоевал и сложилась любящая пара!
Кристиночка, спасибо большое за этот рассказ, как всегда великолепно и увлекательно!

...

Кристюша: > 19.05.13 13:10

Лана Тим писал(а):
Как я рада что она все же позвонила, а он не оттолкнул, сначала помог, а потом и завоевал и сложилась любящая пара!

Да-да, вот так все прекрасно в итоге сложилось)))
Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо большое за этот рассказ, как всегда великолепно и увлекательно!

Тебе спасибо за такие слова о рассказике))))

...

Countess of Pembroke: > 19.05.13 13:35

Приветик Кристюш, спасибочки какое чудесное окончание миниатюрки.
Вот бы еще прочитать продолжение о них, такая интересная пара ненаходишь rose rose rose ?

...

Ульянка: > 19.05.13 14:15

Приветик Кристюш. hi Вот я наконец-то добралась и сюда Ar Поздравляю с окончанием нового рассказика Flowers Очень понравилось wo и всего хватило Ok

...

mavi gozlu: > 19.05.13 14:28

Приветик, Кристин! Smile
С окончанием тебя очередного рассказа! Он, как и многие остальные, получился весьма интересным, интригующим и..как бы это сказать, наверное настоящим, очень жизненным. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение