Регистрация   Вход

peugeot: > 06.10.13 17:53

Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно.

...

ivs: > 07.10.13 04:49

peugeot писал(а):
Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно.

Юл, это история, я думаю, не может понравится. По одной простой причине, что справедливость восторжествовало слишком поздно, слишком много невинных душ было загублено им. И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной Wink
Спасибо, что уделила ей своё время Pester

...

peugeot: > 07.10.13 18:32

ivs писал(а):
И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной Wink
Спасибо, что уделила ей своё время Pester

Вот это и страшно, ЧТО за друзья такие!?
Позялусьта. Guby Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать.

...

ivs: > 08.10.13 04:39

peugeot писал(а):
ЧТО за друзья такие!?

С одной стороны, если задуматься, то самые настоящие друзья. Они покрывали и поддерживали до последнего. Но с другой стороны думаешь, а всё ли у них в порядке с головой.

peugeot писал(а):
Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать.

Юля, ещё раз спасибо. Мне как автору это очень приятно знать. Guby

...

Viki-Vika: > 03.01.14 19:40

Очень интересно,правда до последнего надеялась на хэ,но как говориться не судьба.
Все же жаль Нику,я думала ей как нибудь помогут,а Лера я думала что у них дело дойдет до свадьбы,но как оказалось Ярик и Ян вообще одно лицо.
Спасибо огромное за книг. Very Happy

...

ivs: > 03.01.14 20:10

Viki-Vika писал(а):
но как оказалось Ярик и Ян вообще одно лицо.

Вики, ага, одно и тоже лицо. И "друзья" у него чудные)
Viki-Vika писал(а):
Спасибо огромное за книг.

Пожалуйста Wink

...

ivs: > 20.04.14 13:18

Kat-Frau, спасибо. Ну, лишь сказать, что это одно из первых моих творений, поэтому может и чего-то не хватать))

...

zalessa: > 21.08.14 19:50

Бедные девушки, влюбиться в маньяка-параноика...
А друзья то-же хороши, вместо того, чтобы помочь человеку, сначала его покрывали и помогали убивать.Они такие-же монстры как и гг, только хуже, ведь он психически болен, а они здоровы и адекватны. Их то-же надо наказать, раскаяние не вернет загубленные жизни....

...

ivs: > 21.08.14 21:18

zalessa писал(а):
Они такие-же монстры как и гг, только хуже, ведь он психически болен, а они здоровы и адекватны. Их то-же надо наказать, раскаяние не вернет загубленные жизни....

zalessa, порой зло остаётся безнаказанным, увы. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение