peugeot:
06.10.13 17:53
Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно.
...
ivs:
07.10.13 04:49
peugeot писал(а):Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно.
Юл, это история, я думаю, не может понравится. По одной простой причине, что справедливость восторжествовало слишком поздно, слишком много невинных душ было загублено им. И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной
Спасибо, что уделила ей своё время
...
peugeot:
07.10.13 18:32
ivs писал(а):И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной Wink
Спасибо, что уделила ей своё время Pester
Вот это и страшно, ЧТО за друзья такие!?
Позялусьта.
Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать.
...
ivs:
08.10.13 04:39
peugeot писал(а):ЧТО за друзья такие!?
С одной стороны, если задуматься, то самые настоящие друзья. Они покрывали и поддерживали до последнего. Но с другой стороны думаешь, а всё ли у них в порядке с головой.
peugeot писал(а):Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать.
Юля, ещё раз спасибо. Мне как автору это очень приятно знать.
...
Viki-Vika:
03.01.14 19:40
Очень интересно,правда до последнего надеялась на хэ,но как говориться не судьба.
Все же жаль Нику,я думала ей как нибудь помогут,а Лера я думала что у них дело дойдет до свадьбы,но как оказалось Ярик и Ян вообще одно лицо.
Спасибо огромное за книг.
...
ivs:
03.01.14 20:10
Viki-Vika писал(а):но как оказалось Ярик и Ян вообще одно лицо.
Вики, ага, одно и тоже лицо. И "друзья" у него чудные)
Viki-Vika писал(а):Спасибо огромное за книг.
Пожалуйста
...
черная бестия:
08.02.14 19:01
Очень понравился роман,спасибо
...
ivs:
08.02.14 21:55
Валя, пожалуйста)))))
...
Kat-Frau:
20.04.14 00:04
Неплохо. Но чего-то не хватает
...
ivs:
20.04.14 13:18
Kat-Frau, спасибо. Ну, лишь сказать, что это одно из первых моих творений, поэтому может и чего-то не хватать))
...
zalessa:
21.08.14 19:50
Бедные девушки, влюбиться в маньяка-параноика...
А друзья то-же хороши, вместо того, чтобы помочь человеку, сначала его покрывали и помогали убивать.Они такие-же монстры как и гг, только хуже, ведь он психически болен, а они здоровы и адекватны. Их то-же надо наказать, раскаяние не вернет загубленные жизни....
...
ivs:
21.08.14 21:18
zalessa писал(а):Они такие-же монстры как и гг, только хуже, ведь он психически болен, а они здоровы и адекватны. Их то-же надо наказать, раскаяние не вернет загубленные жизни....
zalessa, порой зло остаётся безнаказанным, увы.
...
vertebra:
02.07.17 16:52
примите в читатели
...