Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зинаида:
25.08.13 10:15
Здравствуйте, уважаемый автор, совсем недавно открыла для себя эту серию, очень хочется прочитать проду=) добавьте меня пожалуйста в блог))
...
Meredit:
25.08.13 11:01
привет. Я не давно дочитала 2 книгу и здесь начала читать 3 пришлось зарегистрироваться,поэтому не совсем ещё разобралась,но история очень увлекательна. Можно добавить в постоянные читатели,пожалуйста.Заранее спасибо.
...
Светулек:
25.08.13 11:09
Элис,
Kralya,
Marytanna,
katarinka solnisko,
Натуля-кисуля,
Фелина, большое спасибо за отзывы
КЕЛЛИ писал(а):А меня вы не добавили в читатели!я вам отпрсывалась!грустно!
Простите пожалуйста, я не специально, мне казалось я всех добавила, кто отписывался, а оказалось нет...( Уже добавила вас.
Yumka,
Зинаида,
Эли-на,
анка,
Марьячи,
Meredit, в блог добавила.
...
Марьячи:
25.08.13 13:58
Светлана, спасибо большое! Жду продолжения,вдохновения вам!
...
КЕЛЛИ:
25.08.13 15:49
Спасибо!!!сейчас займусь чтением!
...
Дарья СМИДТ:
26.08.13 04:51
Можно к вам в ПЧ? не часто встречаешь такого главн. героя как Маркус. интересно как сложатся их отношения с Катей. сможет ли он измениться или хотя б смягчиться хоть немного ради нее...**
...
АленаС:
26.08.13 08:46
спасибо за новую главу,очень понравилось!
...
Lessie:
26.08.13 09:17
Прочитала начало. Хочется узнать что будет дальше. Добавьте пожалуйста в свой блог*))) Спасибо.
...
Светулек:
26.08.13 17:01
Тамара,
Марьячи,
КЕЛЛИ,
Сьюзен,
АленаС, спасибо за отзывы
Сьюзен писал(а):Но почему то меня не покидает чувство, что все это скоро кончится...как затишье перед бурей.
Буря неизбежна.
Дарья СМИДТ,
Lessie,
Marishechka-a, в блог добавила.
...
Эльнара:
26.08.13 18:28
Автор у вас получилась замечательная первая глава)) Так хочется узнать что же произойдет дальше. Буду блогодарна если добавите в блог))
...
fialka cbhyr:
26.08.13 21:14
Спасибо вам за главу,но мне не понравилась фраза Маркуса ДАвай спать?вместо того чтобы признаться в чувствах,а так выглядит как будто мы с тобой перепихнулись,а теперь давай спать(((((хотя с другой стороны я понимаю что Это весь Маркус и ему не так просто в этом признаться(((
...
Светулек:
26.08.13 22:06
Эльнара, добавила.
fialka cbhyr, спасибо за отзыв
fialka cbhyr писал(а):Спасибо вам за главу,но мне не понравилась фраза Маркуса ДАвай спать?вместо того чтобы признаться в чувствах,а так выглядит как будто мы с тобой перепихнулись,а теперь давай спать(((((хотя с другой стороны я понимаю что Это весь Маркус и ему не так просто в этом признаться(((
Понимаю вас, но как вы отметили "Это весь Маркус" На самом деле то что между ними произошло значит для него гораздо больше, чем может показаться. Просто вся эта сентиментальность, признания в чувствах для него до сих пор немного дико. Он считает себя итак чересчур милым и заботливым) Ну и еще он любит Катю, да, но все же не до конца еще осознает ценность этого) Как-то так)
...