Dizel:
31.08.13 18:20
Танечка привет
Воспоминания у Грейс весьма впечатляющие,казалось бы только начало,а уже хочется убежать от Джейсана на другую планету
Насчёт Вилли и семьи Вудвортов появились некоторые предположения,они определённо связанны не удивлюсь если родственные узы тоже присутствуют.
Интересно Джейсан специально убил это парня ,что подозрения пали на Вилли и он пересёкся с семьёй Эмбер или просто под горячую руку попался.
Вообщем всё интереснее и интереснее
Спасибо за продолжение
...
Тэсси:
31.08.13 18:25
Ируна, спасибо!
Ируна писал(а):Игра начинается
Это точно... причем и в прошлом, и сейчас!
Ева, привет!
Dizel писал(а):Воспоминания у Грейс весьма впечатляющие,казалось бы только начало,а уже хочется убежать от Джейсана на другую планету
Да некуда ей бежать, и понимает, что не отпустит. И еще, несмотря на страх, тянет ее к нему. Любят девочки плохих мальчиков, ничего тут не сделаешь.
Dizel писал(а):Насчёт Вилли и семьи Вудвортов появились некоторые предположения,они определённо связанны не удивлюсь если родственные узы тоже присутствуют.
Как-то связаны, раз ему знакома фамилия. Будем разбираться, как именно.
Dizel писал(а):Интересно Джейсан специально убил это парня ,что подозрения пали на Вилли и он пересёкся с семьёй Эмбер или просто под горячую руку попался.
Джейсон ничего не делает просто так, у него все рассчитано на десять ходов вперед.
...
Kitti-litl:
31.08.13 18:34
А Вилли случаем не сын Вудвордов?
...
Variarna:
31.08.13 18:58
Татьяна, привет!
Спасибо за продолжение!
Как все интересно закрутилось... Эмбер еще молоденькая и глупенькая) Столько информации слила незнакомому человеку)))
Буду ждать продолжения!
...
Fame:
31.08.13 19:12
Привет!
Линии судеб всех героев неожиданно переплелись и столкнули их в одном месте. Вот оказывается как в жизни бывает
...
В свое время Джейсон изрядно поиздевался над Грейс, раз еще до более близкого знакомства
он таааак виртуозно играл на нервах девушки. Бедняжка.
Джаред, если я правильно поняла, у нас видная политическая вампирская фигура. Интеррресно.
Теперь у Вилли начались проблемы с воспоминаниями. А не окажется так, что Дженнифер его родная мать, просто родила она его не от Лайонелла. Вот почему у них дети приемные. (Но даже если так, прошу меня не бить и не ругать за спойлерный вопрос
)
Спасибо за выкладку. Дальше интереснее . ...
Тантьема:
31.08.13 19:44
Спасибо за проду. Постепенно все кусочки начинают собираться в цельную картину и закручиваться в не хилый сюжет....
...
Юлечек:
31.08.13 21:07
спасибо за главу
начало положено!
...
Тэсси:
01.09.13 08:49
ЛиЛу, привет!
Kitti-litl писал(а):А Вилли случаем не сын Вудвордов?
Да кто его знает... он определенно чей-то сын, будем разбираться, чей именно!
Mary, привет!
Variarna писал(а):Эмбер еще молоденькая и глупенькая) Столько информации слила незнакомому человеку)))
Ну, во-первых, вовсе не человеку, и она отлично знает, кто он - определила по запаху. Во-вторых, ей даже в голову не могло прийти, что Вилли знать не знает, кто такие Батори. Так что по сути она сообщила факты, которые должны были быть ему известны.
Катя, привет!
Fame писал(а):Линии судеб всех героев неожиданно переплелись и столкнули их в одном месте. Вот оказывается как в жизни бывает
Тому, что они все столкнулись в одном месте, кое-кто очень хорошо поспособствовал.
Fame писал(а):В свое время Джейсон изрядно поиздевался над Грейс, раз еще до более близкого знакомства он таааак виртуозно играл на нервах девушки. Бедняжка.
О да, на нервах он играет виртуозно. Это действительно только начало, и того, что происходит сейчас, и того, что было в прошлом.
Fame писал(а):Джаред, если я правильно поняла, у нас видная политическая вампирская фигура.
Да, так и есть. Следующая глава будет от его имени, познакомимся с ним поближе, он тоже субъект весьма интересный.
Fame писал(а):А не окажется так, что Дженнифер его родная мать, просто родила она его не от Лайонелла. Вот почему у них дети приемные
Кто его знает... но Вилли явно связан с Вудвордами.
Fame писал(а):Дальше интереснее
Это радует. Завязка такой сложной истории всегда дается с трудом. Но скоро события будут развиваться более стремительно.
Таня, спасибо!
Тантьема писал(а): и закручиваться в не хилый сюжет....
Я на это надеюсь!
Юлечек, спасибо!
...
Meldenbert:
01.09.13 10:28
Татьяна, добрый день! Вчера вечером начала читать уже практически засыпая, и не оторвалась пока не дочитала первую главу. А сегодня с утра первым делом бросилась читать вторую.
)) Принимайте в читатели!
Пока что у меня в любимчиках Грейс и Дженнифер - такие яркие интересные женские образы. Посмотрим, что будет дальше... с нетерпением жду, кто же из мужчин, а главное как себя проявит... Лайонел интригует. ;) По Джейсону пока впечатление очень неоднозначное. Он мне представляется таким привыкшим брать от жизни все жестоким эгоистом и собственником... но... что же будет дальше?..
Спасибо вам за приятное чтение!
...
Delia:
01.09.13 11:55
Привет, Татьяна! Спасибо за продолжение! Мне очень понравилась последняя глава.
Почему-то я тоже подумала, что Вилли может быть потерянным ребенком Вудвортов.
С нетерпением жду продолжения.
...
Тэсси:
01.09.13 12:07
Марина, добро пожаловать!
Meldenbert писал(а):Пока что у меня в любимчиках Грейс и Дженнифер - такие яркие интересные женские образы
Да уж, женщинам приходится быть сильными. Особенно досталось и еще достанется Грейс, но и Дженнифер изрядно страдала.
Meldenbert писал(а):кто же из мужчин, а главное как себя проявит...
По-разному они себя проявят. И каждый из них будет постепенно меняться под влиянием тех или иных обстоятельств.
Meldenbert писал(а):По Джейсону пока впечатление очень неоднозначное. Он мне представляется таким привыкшим брать от жизни все жестоким эгоистом и собственником...
Так и есть. Я хочу проследить его историю с самого начала, чтобы было понятно, как он стал таким. Будут экскурсы в его прошлое, и в более раннее, чем встреча с Грейс.
Лиля, привет!
Delia писал(а):Почему-то я тоже подумала, что Вилли может быть потерянным ребенком Вудвортов.
А кто сказал, что они кого-то потеряли?
...
suncity:
01.09.13 12:28
Таня, здравствуй) Спасибо за продолжение)))
Как Джейсону повезло, сразу все кого он ненавидит и хочет отомстить в одном месте. И Вилли, который по ходу дела и является его двойником, но сам Вилли вряд ли об этом знает. И Эмбер Вудворд, которая непонятно чем виновата перед ним, но наверное через дочь хочет отомстить её отцу! Но Джейсон вроде еще не знает, что Эмбер тоже тут, но думаю это дело времени! Ну и конечно же Грейс!
Её знакомство с Джейсоном, как и последующая встреча, ничего хорошего не предвещают. Заставил её прийти к нему шантажируя её же братом! Но и какой после этого оставался выбор. Не будет же Грейс рисковать жизнью брата или других членов семейства. Потому как он способен на многое для достижения своей цели!
Они еще не догадываются какая нависла над ними угроза! Джейсон долго вынашивал планы месте, и это будет что-то страшное!
Круто у них начал учебный год, ничего не скажешь!
...
Delia:
01.09.13 13:06
Тэсси писал(а):– Сегодня исполнилось ровно двадцать лет, – с надрывом прошептала женщина.
– Я помню, милая, – вздохнул он, и его темные, с едва заметной бордовой окантовкой радужки глаза наполнились тоской. – Все образуется, мы не должны терять надежду.
Еще несколько раз всхлипнув, она затихла в его объятиях. Страшное горе, разделенное на двоих, немного притупляло боль, уже двадцать лет пульсирующую в груди огненным сгустком. Но недолго женщине было дано наслаждаться ощущением безопасности.
Судорожно кивнув, она отвернулась, незаметно смахивая слезинки с глаз.
Вот именно эти твои слова и навели меня на мысль, что Вилли их родной сын, который был потерян для них.... по неизвестным нам пока причинам, конечно... К тому же, Вудворды удочерили двух девочек полукровок... Именно потеря собственного ребенка могла быть одной из причин для удочерения девочек.
...
Тайрина:
01.09.13 15:58
Таня, приветик! Очень рада, что наконец то получилось добраться до твоей книги - и перечитать все с самого начала - очень интересный сюжет, тайна на тайне, интрига на интриге - но от этого так интересно. Герои все такие насыщенные, яркие с характерами очень интересными и у каждого какая то своя тайна! С нетерпением жду продолжение - очень интересно узнать о дальнейшем развитию сюжета - ведь страсти накаляются!))))
...
Meldenbert:
01.09.13 18:19
Таня, добрый вечер! Спасибо за теплый прием!
Цитата:Особенно досталось и еще достанется Грейс, но и Дженнифер изрядно страдала.
По Джен видно, что у неё была нелегкая жизнь. А вот насчет Грейс мне как раз интересно... кажется, что она изначально так или иначе сама сделала шаг навстречу своей судьбе. Хотя потом сильно об этом пожалела.
Цитата:Так и есть. Я хочу проследить его историю с самого начала, чтобы было понятно, как он стал таким. Будут экскурсы в его прошлое, и в более раннее, чем встреча с Грейс.
Это-то как раз и интересно! Потому что просто так не становятся такими, как он.
Цитата:По-разному они себя проявят. И каждый из них будет постепенно меняться под влиянием тех или иных обстоятельств.
Обожаю читать про "рост" героев! Надеюсь, продолжение будет скоро!
...