Дарий Скорбящий:
27.10.13 09:05
Майя О`Рэн писал(а): трон с подушкой по коридору направо))
Майя Васильна, а вы откуда знаете про трон? Тааааааак...
КТО СИДЕЛ НА МОЕМ ТРОНЕ И ОБСЮНЯВИЛ ЕГО?! и надкушенную шоколадку оставил на подлокотнике?!
Ведя, спасибо нам за анкету) Сам себя не похвалишь...
...
Маргит Лиска:
27.10.13 09:14
Дарий Скорбящий писал(а):КТО СИДЕЛ НА МОЕМ ТРОНЕ И ОБСЮНЯВИЛ ЕГО?! и надкушенную шоколадку оставил на подлокотнике?!
Ваше Величество, я на вашем троне не сидела. )) Позвольте преподнести с наилучшими пожеланиями.... сейчас-сейчас.... да где же.... *проверяю карманы* вот, нашла.
Это вам, абсолютно целая.
...
Дарий Скорбящий:
27.10.13 09:17
Маргит, ну, хоть кто-то на нем не сидел)
*разламывая шоколадку и протягивая половинку Маргит* Контрабандный, надеюсь?)
...
Маргит Лиска:
27.10.13 09:22
Дарий Скорбящий писал(а):*разламывая шоколадку и протягивая половинку Маргит* Контрабандный, надеюсь?
*смущенно опускаю глазки* только что
украла... нашла, совершенно случайно. ))
...
Делия Йисс Д`Аттар:
27.10.13 11:58
*забегаю в тему поделиться радостной вестью и все на свете забыла. Бью челом об пол и тихонечко отползаю от глаз царственных долой*
Век жизни вам Царь-батюшка.
*скрылась за углом. А то еще голову долой перевертышу то прикажут.*
Рыцарю встречный привет.
*вжалась в угол.* Вокруг одни потенциальные враги. Кошмар! Спокойно жить не дадут.
...
Маргит Лиска:
27.10.13 12:34
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Вокруг одни потенциальные враги. Кошмар! Спокойно жить не дадут.
Делия, не все так грустно. Я вам точно не враг. Угощайтесь *отламываю кусочек шоколада*
...
Майя О`Рэн:
27.10.13 14:26
Цитата:Майя Васильна, а вы откуда знаете про трон? Тааааааак...
Кто?! Йа?) *опустив глазки долу* ой...резко вскидывает глаза) Царю лучше в лицо все же смотреть)
Да так, мимо проходила. *тянет свою обкусанную шоколадку из-под царского локтя*
Записует в гроссбух: Царь добрый. Шоколадом делится. Пометка: Использовать фичу, пока трезвый)
...
Яннисента Мягкая Лапка:
27.10.13 14:41
Дариан писал(а): Всегда любил не только красивых, но и умных дев.
Яночка, абсолютно верно
Так что, приглашаю всех на хороводы в пустыню. Адрес: пять килОметров от Амира, а там повернуть налево за третье дюной.
Да, мы такие *оглядывает себя со всех сторон* - н только красивые, но и умные
Ведущий игры писал(а):Я в настоящий момент... погряз в реале... Болею
Ведя, не болей, выздоравливай скорей
А по поводу вечеринки, я - как все))
Дарий Скорбящий писал(а):Позвольте представиться - Царь! В смысле, Правитель Царя Островов.
Сажусь у трона и смотрю во все глаза на Царя. Помнится мне, кошке позволено смотреть на королей.
Дарий Скорбящий писал(а):Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров.
Спасибо, и тебе того же))
Дарий Скорбящий писал(а):КТО СИДЕЛ НА МОЕМ ТРОНЕ И ОБСЮНЯВИЛ ЕГО?! и надкушенную шоколадку оставил на подлокотнике?!
Я не на троне, только около, а вот шоколадки, даааа, очень люблю *довольно мурчит* Угостите шоколадкой? *смотрит на плитку, которую подарила Маргит*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Вокруг одни потенциальные враги. Кошмар! Спокойно жить не дадут.
Ну почему враги? Мяу. Есть и дурзь-мя- уу))
...
Темное-Темное ЗЛО:
27.10.13 15:35
» Проблематика рас.
Проблематика рас. (Актуальность обсуждаема по ходу игры)
Льдистые люди — стали рождаться странные дети, которые спокойно переносят как тепло, так и холод, а так же проявляют доли эмоций и чувств. Льдистые разделились — одни считают это даром, посланным богами, а другие же - что доля человечности рано или поздно сыграет злую шутку с их народом.
Стенные - женщины стали приносит все меньше и меньше приплода, оттого стало меньше молодого поколения. А старые войны все чаще слышат зов стены и уходят в камень.
Древние — Великая мать, Маа, погибает. Дерево, что является символом жизни и процветанием расы, стало загнивать. Листья окрашиваются в красный цвет, пророки видят кровь на стволе и пророчат погибель. Страх — новое чувство сковал великий род. Ибо скоро, в день двух солнц, Маа должна была показать свой лик, чтобы встретить детей своих в новом перерождении, но никто не знает, проснется ли она...
Погонщики драконов — испокон веков люди мечтали воссесть на дракона и покорить его волю... А покорить волю дракона можно, только покорив его погонщика. Не изведано нам, возможно ли это, но, ходят слухи, что кто-то научился ломать волю погонщиков. Маги ли, простой человек, а может и другой погонщик? Но совет - доверием не наделять тех, к кому сердце не ляжет. И помнить, что того погонщика, который достиг полного единения со своим драконом и стал его частью, не сможет покорить ничто. Ни магия, ни сила!
Перевертыши — на острове Отверженных зреет переворот. Царь Воров готов передать свое место приемнику. Остов гудит и готовится к «Великой охоте» - турниру, победитель которого и станет новым вожаком. Но не дремлют Пираты да Захватчики земель, которые не прочь, не смотря на сговор, захватить остров в свои руки... Тем более, что прошел слушок, будто, если постараться, островом можно управлять, как большим воздушным кораблем...
Царь острова и власть на нем — Правитель не в состоянии дать потомка, посему, затаив дыхание, ждут, кого выберет тот преемником своим. Оттого и рвутся к власти дома-претенденты все с большей упертостью. Режут глотки друг-другу... Да и места в совете могут поменяться, ибо многие представители домов перешли границу почетного возраста. Тасует колоду карт совета Десяти. И не известно, какая масть будет будет на сей раз в почете...
Маги — маг при троне готов передать свой дар. Ослабло его тело и дух ослаб. Готовится он отдать знания свои, но кому - пока сие неизвестно. И что ждать от того, кому достанется великая честь, тоже загадка. Да и к Магам люди стали относится настороженно. Хоть и выказывают им всяческое почтение, но стали бояться...
О. Греха Клан Выживших — Сумасшествие приходит все раньше. Требуется новая кровь, потому охота на людей с кровью древних стала более актуальна. Греет их последняя надежда, что рано или поздно, коснется их семьи великая длань чистого Древнего...
Дочери Санвы — все еще верят, что появится та дочь, что будет нести в себе воплощенное Пророчество и вернет силу, дарованную самой Санвой, пред которой склонят головы даже боги. Но пришел пророк с белесыми глазами, тот, что ходит по земле Юга, и чьими устами говорит сама Богиня. И поведал, что дочь сия пройдет тысячи дорог, и узреет тысячи грехов... Что омоют ее веки слезы, и боги, дремлющие под островом юга, проснутся от великого сна. И принесет в себе дочь Санвы не только великий дар, но и великое проклятие. Со страхом стали ждать матери рождения дочерей, а многие сестры бросились на поиски той, чьи щеки омоют слезы. Ведь были дочери ушедшие в мир и рожавшие детей своих детей не только на землях Амира...
Войны мрака - хранилище где хранятся сосуды с сердцами было ограблено. Кто это сделал - не известно, но страх, что защитники, охранявшие чертоги города станут оружием в руках чужаков, сковал властителя Амира. На поиски сосудов были брошены часть людей и сами Войны Мрака.
Напомню игрокам, что Воин Мрака служит тому, у кого в руках его темное сердце. Сердца могут быть как у Властителя Амира, так и у того, кому он их даровал. Я так думаю, что парочка сердец точно есть на о. Греха, ибо Амир хорошо контачит с Кланом Отверженных. Но мы их не тушканим! Расклад дан для вариации игры именно Воинам Мрака! Т.е появится Воин Мрака — будем играть с ним разные вариации: хоть служение внутри Амира, хоть на о. Греха, хоть воином, отправленным на поиски сердца.
Джинны — Нечто уничтожает свободных джинов... Сами Повелители Желаний не знают что сие, но чувствуют исчезновение родственной энергии. Хоть страх не знаком расе, но неизведанная сила вызывает дрожь. Оттого свободный джинн ведет себя тихо... насколько это возможно для его натуры.
Итак...
Уважаемые игроки!
Данный расклад дан вам только для расширения возможностей. Вы можете как учитывать это в свое игре, так и стоить ее как задумывали изначально.
Если есть вопросы. Пишите сюда — по возможности отвечу. ...
Дарий Скорбящий:
27.10.13 17:17
Майя О`Рэн писал(а):Использовать фичу, пока трезвый
Мы трезвенники! Язвенники! и Девственники. Потомственные.
Кушайте шоколад, дамы. Все равно стопудово отравленный - мне другого не дарят.
...
Маргит Лиска:
27.10.13 17:34
Дарий Скорбящий писал(а):Кушайте шоколад, дамы. Все равно стопудово отравленный - мне другого не дарят.
Ваше Величество, я этот шоколад собиралась съесть сама, так что он не отравленный.
...
Дарий Скорбящий:
27.10.13 17:37
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Шоколадки и вообще любую пищу от рук Правителя не есть.
А так хотелось угостить)))))
Маргит Лиска писал(а):я этот шоколад собиралась съесть сама, так что он не отравленный.
Так и кушай,
Маргит, а я пока пульс у тебя проверю...
...
Маргит Лиска:
27.10.13 17:39
Дарий Скорбящий писал(а):Так и кушай, Маргит, а я пока пульс у тебя проверю...
Скушала *мило улыбаюсь* пульс - 120/80. Чувствую себя прекрасно. ))
...
Делия Йисс Д`Аттар:
27.10.13 17:40
Дарий Скорбящий писал(а):А так хотелось угостить)))))
Повелитель, если так хочется, то угостите кровушкой вашей. ну она сто пудоф не отравленная))) а я сделаю из нее кровавую колбаску)))
Маргит Лиска писал(а): пульс - 120/80.
Маргит да у вас деванька скачет пульс. то 120 то 80. Вам плохо!
...
Майя О`Рэн:
27.10.13 17:41
Не знаю, что с шоколадом. Смотрит, не бледнеют ли окружающие.
Но минут десять думаю, как заводятся Девственники Потомственные))
Базилевс, *отпихнув лапу усаживается на подлокотник* мой мозг в агонии)) Нам нужны пояснения по этому пункту.
Лейка, ставлю туфельки джимми-чу-заморские, что кровь все же отравленная. Вы посмотрите, какой он бледненький))
...