Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказки для больших девочек (16+)

Дамасдивана: > 17.04.14 07:57

Алисия писал(а):
Привет! Что правда, то правда! Спасибо! Very Happy

Всегда пожалуйста! Laughing

...

Дамасдивана: > 18.04.14 07:00

» Сказка об упущенной возможности (18+)

Идёт мужик по дороге. Идёт, бредёт, устал, как собака. Уже еле ноги волочит. Вдруг видит - впереди девушка у обочины сидит, совсем голая!!! Обалдел мужик, подходит бочком, подкрадывается, глаза трёт: может, померещилось? Может, мираж? Глюки? Ущипнул себя за задницу: "Ай, больно!" А деваха сидит, красуется, не пропадает и не развеивается. Значит, реальная.
Приблизился мужик, смотрит на неё во все глаза, а она на него - ноль внимания! Он то с одной стороны зайдёт, то с другой - в упор его девка не видит. Он уже и сопит, и кряхтит, пах почёсывает, губы облизывает... Никакого толку. Девица занята собой: мнёт груди, гладит живот, пальчиком в пупке ковыряется, кучеряшки на лоне перебирает... Мужик, глядя на такое непотребство, уже слюни пускает, как бешеная собака, готов завыть и броситься на мерзавку!
Наконец не выдержал и говорит:
- Дай!
- Бери, - спокойно отвечает девица.
Протянул мужик руки, чтобы схватить её за сиськи, но она лясь его по рукам!
- Ты их сначала помой, а потом протягивай! Я девушка порядочная, чисто вымытая, - говорит строго.
- Бл... ин! - мужик аж заикаться начал. - Да где ж я тебе их помою?! На дороге даже луж нету!
- А там за пригорком ручеёк течёт, смотайся и помой.
Рванул мужик лёгким галопом за пригорок, помыл руки, заодно и ноги, и то, что между ног (на всякий случай, а то опять пошлёт), и рысью обратно. Прибегает, весь в мыле и еле дыша, а девахи... нет ни хрена!!! Смылась, зараза!
Мораль: берите, пока дают, а руки помоете потом!

...

evbagira: > 18.04.14 07:20

Laughing Не повезло мужику, так обломали)))
Дамасдивана писал(а):
берите, пока дают, а руки помоете потом!
Точно)
Ирена, спасибо!

...

Алисия: > 18.04.14 13:33

Привет! Спасибо за расказ! Эх и облапошили бедного мужика! Ar

...

Дамасдивана: > 18.04.14 18:34

evbagira писал(а):
Laughing Не повезло мужику, так обломали)))
Дамасдивана писал(а):
берите, пока дают, а руки помоете потом!
Точно)
Ирена, спасибо!

Так оно в жизни и бывает: пока руки помоешь, всё хорошее кончается. Banned

Алисия писал(а):
Привет! Спасибо за разказ! Эх и облапошили бедного мужика!

Да, провела деваха дурака. Shocked

...

Дамасдивана: > 19.04.14 08:24

» Старинная арабская притча

Жил-был в славном городе Багдаде один купец. Жил-поживал, добра наживал, детей растил и богатство копил. Но случилась однажды с купцом беда: разбойники дочиста разграбили караван, в который купец вложил все сбережения, да ещё и взятые в долг деньги. Пришли к нему кредиторы и стали требовать долг. Не захотел купец идти к ростовщикам, чтобы не влазить в ещё большие долги. Решил он продать дом.
Вот приходит к нему покупатель. Посмотрел - хороший дом! Большой, крепкий. Начал торговаться.
- Сколько просишь за дом? - спросил.
- Тысячу динаров, - ответил купец.
- Побойся Аллаха! - воскликнул покупатель. - Да я за половину этой цены точно такой же дом на соседней улице куплю!
- Мой дом стоит не дороже других, уважаемый, - печально вздохнув, ответил купец. - За него я прошу пятьсот динаров. И ещё пятьсот за хороших соседей.
- Вах, уважаемый! - воскликнул удивлённый покупатель. - Где такое видано, чтобы дом продавался вместе с соседями?!
- Э-э, уважаемый, - улыбнулся купец. - Ты не знаешь моих соседей! Лучших людей не сыщешь во всём Багдаде. Они никогда не скажут о тебе дурного слова, не позавидуют, не будут рассказывать о тебе сплетни, не ссорятся по пустякам и всегда помогут в трудную минуту. Если бы не горе - я никогда бы не продал дом, потому что жить рядом с такими людьми - счастье!
Услышали соседи слова купца, собрали тысячу динаров и отдали ему со словами:
- Не продавай дом, уважаемый, оставайся с нами! Рассчитайся с долгами, а нам отдашь, когда крепко встанешь на ноги - мы тебя не торопим.
Вот так, благодаря хорошим соседям, купец и дом сохранил, и дела поправил.

...

evbagira: > 19.04.14 09:46

Жаль, что такие хорошие соседи не правило, а исключение(
Спасибо за притчу)

...

Алисия: > 19.04.14 13:51

Спасибо за замечательную притчу! Правда нашей жизни! В наше время сначала смотрят кто соседи, а потом покупают дом! З.Ы. Таких соседей в каждый дом!

...

Дамасдивана: > 19.04.14 15:12

evbagira писал(а):
Жаль, что такие хорошие соседи не правило, а исключение(
Спасибо за притчу)

Согласна.
Спасибо, Ева!

Алисия писал(а):
Спасибо за замечательную притчу! Правда нашей жизни! В наше время сначала смотрят кто соседи, а потом покупают дом! З.Ы. Таких соседей в каждый дом!

Это точно! На собственной шкуре испытала, что такое плохие соседи.
Спасибо, Алисия!

...

Дамасдивана: > 20.04.14 09:44

» Холостяк

Он высок, симпатичен, улыбчив и жизнерадостен. Одевается со вкусом, ухожен и при деньгах. Он - мужчина в полном расцвете лет, сил и возможностей, завидный жених и мечта многих девушек... Но он - закоренелый холостяк. Увы!

Зовут этого удальца Анатолий, и он мой хороший товарищ. Ему тридцать шесть, по характеру жизнелюб. За всю свою бурную, насыщенную приключениями жизнь, он ни разу не был женат: ни официально, ни гражданским браком, ни по расчёту, ни по "залёту", хотя женским внимание не был обделён. Как же так случилось, что он избежал уз Гименея и сетей женского очарования? Об этом мы как-то разговорились за "рюмкой чая".
- Я по жизни убеждённый холостяк, - с улыбкой произнёс Толян. - Началось всё со студенческих времён: учёба, море красивых девушек, свободные нравы, доступные наслаждения... Зачем себя связывать какими-то обязательствами, если и так получаешь всё, что хочешь?.. Многие мои товарищи поженились уже на втором-третьем курсе, некоторые заканчивали ВУЗ с детишками под мышками... Но я слишком люблю свободу, чтобы брать на себя такую обузу. К тому же, я считал (так думаю и поныне), что заводить семью, не имея материальной базы, глупо и даже, в некоторой степени, преступно.
Я не мог не согласиться с такими рассуждениями. К сожалению, в нашем менталитете прочно укоренились ранние браки. В этом мы ближе к Азии, чем к Европе. А в последнее время так вообще пошла мода - сначала сделать ребёнка, а потом думать о свадьбе. В Европе, куда мы так стремимся, ранние браки считаются признаком недоразвитости, варварства и отсталости. Там молодые люди, прежде, чем заводить семью, стараются получить образование (а то и не одно), устроиться на престижную работу, завести собственный дом, а потом уже думают о семье и детях. Там не уповают ни на помощь государства, ни на сердобольных родителей, которые у нас, славян, сначала нянчат детей, затем внуков, а потом правнуков (если доживут, конечно). Они водят своих отпрысков за руку и помогают материально, отстёгивая от скудной пенсии, до самой своей смерти.
- Ну ладно, Толян, - сказал я. - ВУЗ давно окончен, у тебя хорошая работа, квартира, тачка - всё есть. Почему же не женишься?
- А зачем? - снисходительно усмехнулся приятель. - Нагляделся я на браки друзей... Не понимаю: зачем связывать жизнь с человеком, чтобы потом его обманывать, изменять, ссориться, расходиться со скандалами и душевной травмой, и немалыми материальными потерями? Зная себя и свою тягу к свободе, я не хочу связываться с одной партнёршей, если вокруг так много красивых, соблазнительных и доступных девушек! Нет, я не легкомысленный Казанова, просто не могу долго любить одну женщину. А так как я честный человек, то не хочу ломать судьбу какой-нибудь бедолаги.
И опять не могу не согласиться с Анатолием. Если нет сильных и стабильных чувств - не стоит спешить со свадьбой, чтобы потом не бить посуду, не делить имущество и не сиротить детей... Эх, вспомнилось своё, наболевшее...
Толян шагает по жизни легко и свободно. Можно даже сказать, беззаботно. Он не из тех мужиков, что нуждаются в женской опеке. Студенческая жизнь приучила его к самостоятельности: может и постирать (с современными машинками это и дитя сумеет), и погладить, и хавку неплохую приготовить (любит, иногда, удивить друзей замысловатым блюдом, сделанным своими руками).
- Понятно, Толян, - говорю. - Ну, а в будущем не планируешь остепениться? Не надоело ещё одиночество? Вдруг, как встретишь ту, единственную?
- Ну... - Анатолий задумчиво чешет мужественный подбородок. - Вполне возможно... Может быть, когда-нибудь, мне и надоест холостяцкая жизнь, захочется семейного уюта... Я вообще-то люблю детишек... Но пока не позволяю себе завести ребёнка на стороне. Хотя, скажу тебе, поступали такие предложения... Но я хочу, чтобы мой отпрыск рос в полноценной нормальной семье, с отцом и матерью. А пока... Пока я наслаждаюсь всеми прелестями холостяцкой жизни: развлекаюсь с друзьями, забавляюсь с подружками, каждое лето езжу на курорт... Люблю я посидеть перед телевизором с бутылочкой пива в одной руке и газетой в другой... - Я завистливо вздохнул. - По выходным тусуюсь в ночных клубах, там знакомлюсь с новыми девчонками... Пока мне такая жизнь нравится и менять её я не собираюсь.
Принципы Анатолия да в массы! Не все, а, хотя бы, основные. Например, прежде чем тащить друг друга, ослеплённых первым непрочным чувством, в отдел регистрации, стоит задуматься: сильны ли чувства, смогу ли я удержать и содержать семью, на какой... овощ, в конце-концов, будем жить?! И в какой норе растить потомство? Если нет вразумительных ответов на эти вопросы, оставайтесь холостяками!

...

evbagira: > 20.04.14 11:58

Да, если бы хоть бы половина мужского населения так же думала как и наш герой, то и семьи были бы счастливей и разводов меньше.
Спасибо!

...

Алисия: > 20.04.14 20:33

Спасибо! Полностью поддерживаю! С праздником! Very Happy

...

Дамасдивана: > 21.04.14 07:43

evbagira писал(а):
Да, если бы хоть бы половина мужского населения так же думала как и наш герой, то и семьи были бы счастливей и разводов меньше.
Спасибо!

Рада, что вы меня поняли.
Спасибо, Ева!

Алисия писал(а):
Спасибо! Полностью поддерживаю! С праздником!

Спасибо, Алисия!

...

Дамасдивана: > 15.05.14 06:13

» Проклятый принц. 01

В некотором царстве, в некотором государстве, за семью морями и девятью горами, жил-был король. Правил он небольшим островным королевством. Жил не тужил. Всё у короля было: и щедрая земля, и послушные подданные, и великолепный дворец, и прекрасная дочь-принцесса. Не было только сына-наследника, так как королева недавно умерла, а он не захотел больше жениться. Горе, конечно, но не беда. Дочь-красавица как раз достигла нужного возраста, чтобы можно было её удачно выдать замуж за какого-нибудь принца. А там, глядишь, внучок родится. Вот и будет наследничек.
Объявил король о приёме претендентов на руку принцессы. Поплыли в королевство женихи с соседних островов-королевств, больших и малых, ближних и далёких. Даже из невиданных заморских земель сваты прибывали, так как слава о красоте принцессы разнеслась по всему миру.
Да вот только неудача: капризная оказалась принцесса. Не по нраву ей пришлись женихи. И тот не такой, и этот не сякой. У одного нос картошкой, у другого уши лопухами. Третий и четвёртый умом скудны. Пятый и десятый красотой не вышли. Не прельщали принцессу ни сила и ловкость, демонстрируемые женихами на ристалищах, ни песни-серенады под балконом, исполняемые сладкоголосыми менестрелями в честь наипрекраснейшей из дам, ни щедрые чудесные подношения. Фыркала она на всех да посмеивалась. Лишь одно слово слышали от принцессы и женихи, и сваты: «Нет!».
Даже король уже забеспокоился: эдак скоро все знатные женихи разбегутся, и придётся дочку за первого встречного отдавать. Хотел он уже применить свою отцовскую волю, но тут случилась беда.
Один из отвергнутых женихов, разобидевшись на принцессу, пошёл к старой злой колдунье, жившей в глухом лесу на отшибе королевства. Про ведьму уж никто и не помнил, а то давно бы сожгли на костре за дела нехорошие. Как этот молодой человек прознал о колдунье – неведомо. Но не побоялся поехать в дальний лес, забраться в глухую чащобу и разыскать избушку колдуньи. Месть и обида гнали его и придавали храбрости.
Ступил он на порог ведьмы и поведал ей свою обиду, попросив помощи в отмщении легкомысленной принцессе. А колдунье что? Попросила побольше злата-серебра, да и дала молодцу яблочко червивое. Сказала, что, как съест принцесса яблочко, так падёт на неё проклятие. И будет она маяться с ним до скончания своих дней. А вот как заставить принцессу скушать яблочко – это уже забота мстителя.
Взял отвергнутый королевич яблочко, насыпал колдунье полный подол золота, и потрусил обратно в столицу, приводить месть в исполнение.
Прибыв в королевский дворец, мститель обольстил одну из придворных служанок и уговорил её подать яблочко принцессе на завтрак. Глупая девушка, не подозревая, к чему это приведёт, так и сделала. И вот принцесса, которая очень следила за стройностью фигуры и кушала на завтрак только фрукты, съела червивое яблочко. А так, как оно было заколдованное, она не заметила червоточины, и проглотила вместе с мякотью сидящего внутри червячка. И в тот же миг затяжелела.
Закрепился червяк в животе принцессы и начал расти. А соответственно начал расти и живот несчастной королевской дочки. Да так быстро, что вскоре это стало всем заметно. Всполошился король: что да как? Кто посмел обрюхатить принцессу за его спиной? Кто тот негодяй? Но бедная принцесса клялась, что ни один мужчина к ней даже пальцем не притронулся! И строгий допрос слуг и служанок ничего не дал: все в один голос твердили, что королевская дочь честна и невинна. Она-де ни с кем не встречалась, ни явно, ни тайно, постоянно сидела в своих покоях и примеряла платья, готовясь к большому королевскому балу в честь будущей помолвки.
Женихи, узнав о происшествии, тут же разбежались по домам: кому нужна неверная жена, да ещё не известно с чьим приплодом? И осталась капризуля одна и с животом. Горько плакала бедная принцесса, не понимая, что с ней происходит. Может, это болезнь какая неизвестная? Доктора тоже разводили руками. Прослушав через трубочку живот, они в один голос твердили, что в чреве развивается плод, и в положенный срок она должна разродиться нормальным дитём.
Король некоторое время покручинился, но потом смирился. Он решил, что, если у принцессы родится сын, он признает его королевским отпрыском и назначит наследником, во что бы то ни стало.
Шло время. И вот, по прошествии положенных природой месяцев, королевна разродилась. Но, о ужас! – повитухи вынули из утробы не человеческого ребёнка, а мерзкого бледного червя! Правда, у него были человеческая голова, плечи, торс и руки, но всё остальное - толстое мягкое червеобразное… Ну, и ещё было понятно, что это мальчик.
Увидев этого монстра, родовспомогательницы с визгом выскочили из опочивальни королевны. Королевскому доктору пришлось самому заканчивать роды, обрезать пуповину, мыть и пеленать ребёнка. Передав его на руки матери, так как кормилицы тоже отказались прикладывать к груди чудище, доктор пошёл к королю с печальной вестью.
Король впал в уныние. Все его планы рушились. Ни дочери, ни долгожданного внука… Кому передать королевство, когда он состарится и умрёт? Горе ему, горе!
Бедная принцесса долго плакала, прижимая сына к груди. Несмотря на юный возраст и некоторую легкомысленность, она полюбила дитя, едва увидав его сморщенное личико. И то, что он оказался монстром, её нисколько не смутило. Он её сыночек, как бы ни выглядел! И она никому не даст его в обиду.

Вскоре король отошёл после потрясения, так как государственные дела требовали его присутствия. Он пришёл к дочери и сказал:
- Я всегда тебя любил и баловал. С радостью смотрел, как ты растёшь и превращаешься в девушку. Возлагал на тебя большие надежды… И вот как ты мне за всё отплатила, неблагодарная! Мало того, что нагуляла бастарда, так ещё и спуталась с нечистой силой!
Зарыдала принцесса и пала к ногам отца. Она поклялась душой матери и своим сердцем, что никогда не имела связи с мужчиной и тем более, не якшалась со всякой нечистью. Что она понятия не имеет, как так случилось, то у неё родился ребёнок, да ещё такой необычный.
Слёзы дочери растрогали короля. Всё-таки он любил её. Послал монарх тайного советника за некой мудрой бабкой, обитавшей в пригороде. Поговаривали, что она знахарка и не чурается колдовства, но ни за чем предосудительным её не ловили. Да и помогала она людям, а не вредила.
Доставили бабку во дворец. Рассказал король ей о своём горе и спросил совета. Потребовала бабка показать ей юного принца. Принесли младенца. Посмотрела на него знахарка, потыкала пальцем в мягкое желеобразное пульсирующее тельце и изрекла:
- Колдовство тут! Страшное проклятие лежит на принцессе. Кто-то заколдовал и её, и приплод.
- И что нам делать? Как расколдовать? - вопросил король.
- Я ничем помочь не могу. Не в моих это силах. Кто наложил проклятие, тот и снять сможет.
- А кто наложил?
- Неведомо мне. Но сильное колдовство я чую. Очень сильное.
Опечалился король. Неужели его дочери придётся всю жизнь страдать от этого проклятия?
- Я слышал, что любое проклятие можно разрушить тем или иным способом, - подал голос тайный советник, присутствовавший при разговоре. – На каждый яд есть противоядие, нужно только знать, какое.
- Да, это так, - согласилась мудрая бабка. – Я чувствую, что это проклятие отвергнутой любви. Значит, разрушить его сможет только настоящая любовь. Если кто-то искренне полюбит этого ребёнка, чары спадут, и он станет обычным человеком.
- Но мать любит его, - возразил тайный советник.
- Материнская любовь не в счёт. Это должна быть любовь чужого человека, не связанного с мальчиком кровными узами.
- Где же взять такого человека… - вздохнул король. – Все при виде малыша с омерзением отворачиваются. Даже няньки отказываются брать его на руки.
- Можно ещё убить ребёнка и его кровью окропить принцессу… И тогда проклятье спадёт навсегда, - осторожно добавила бабка.
- Этот способ мне нравится больше! – воодушевился король.
Тут распахнулась дверь и в комнату ворвалась разгневанная принцесса. Она очень встревожилась, когда тайный советник взял малыша и куда-то понёс. Проследив за ним до кабинета короля, она подслушала под дверью весь разговор.
Вырвав ребёнка из рук тайного советника, принцесса воскликнула:
- Я не позволю убить моего сына! Если надумаете убивать собственного внука, отец, то убивайте и меня! Иначе я всё равно наложу на себя руки!
Король сконфузился и ничего не ответил на гневную тираду.
Мудрую бабку щедро одарили золотом и отпустили восвояси, попросив держать язык за зубами.
Королевна вернулась в свои покои и зажила прежней уединённой жизнью.

...

evbagira: > 15.05.14 06:59

Жаль маленького принца, он ни в чем не виноват( А принцесса приятно удивила, хоть и капризная, а мать из нее вышла очень хорошая) Хоть в этом малышу повезло.
Спасибо за новую историю и жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение