girlfromsaturn писал(а):Это опять я))))) Со своими размышлениями вслух))))
Привет, Тусь
girlfromsaturn писал(а):Предупреждаю, что своими словами обидеть не хочу - честно-честно. Я просто разобраться, что к чему
Да ладно тебе! Я всё понимаю_
girlfromsaturn писал(а):Вот думала я про Веру, про ее работу... И не понимаю - зачем работать стриптизершей, грызть себя за это, за то, что ребенку гадости всякие говорят, если эта работа не дает возможности даже оплачивать счета? Ну, непонятненько мне... Не верится мне, что она больше ну вот вообще ничего делать не умеет...
Вера в школе училась не так хорошо как могла бы. Балет занимал всю её жизнь. На момент рождения Сашки ей было 16 лет, соответственно после родов о никакой учёбе и речи быть не могла. На момент, когда дочь доросла до садика, у Веры уже умер отец - главный добытчик в семье. Через год умерла мама. На пенсию тёти и помощь государства не сильно разгуляешься. Высшего образования нет, да и денег нет что бы его получить. Единственное, что она умела - это танцы. В балет уже вряд ли взяли, так что и оставался только один выход. Потом умерла тётя, стало намного труднее.
Я в дальнейшем всё ещё объясню поподробней в проде.
girlfromsaturn писал(а):Мне тоже хочется фотку Марата глянуть - непростой герой, неоднозначный.
Скоро увидим)))
girlfromsaturn писал(а):С нетерпением буду ждать проду - хочется про Орлова узнать, понять, чего это он вдруг такое предложение сделал
Немного банальная ситуация, но сё в проде.
girlfromsaturn писал(а):Пы.Сы. В тексте есть ошибочки и не хватает запятых - видимо, ты когда пишешь, все мысли только о сюжете, о героях (у меня так бывает)
Ооой, Тусь, с ошибками вообще беда
Беты нет, а сама я ошибок своих не вижу. Вот даже не знаю, что делать.