Elis:
07.02.15 11:16
Я не спу
...
Считалочка:
07.02.15 11:23
Ирэн Рэйн писал(а):Все дело в том, что родители Киры были против их отношений. А она не смела им перечить.
Тотальный родительский контроль,
послушная девочка, на радость папе с мамой)))
Ирэн Рэйн писал(а):Девушки, как вы отнесетесь к описанию дефлорации?
это и есть та самая жесть... как ты говорила: - мой муз настойчиво просит «крови, надрыва и жести».
...
med-ve-dik:
07.02.15 11:34
Ирэн Рэйн писал(а):Наташа, у меня уже 11, у Ани вовсю день, а на Дальнем Востоке уже вечер. Так что мне трудно сказать кто еще или уже спит
Моё первое сообщение было 07 Фев 2015 0:57
Но твою мысль поняла.
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 11:45
Аня, я даже не сомневалась
Считалочка писал(а):
это и есть та самая жесть... как ты говорила: - мой муз настойчиво просит «крови, надрыва и жести».
Хм... это только в части "крови" - остальное психология
Наташа, у нас совпадает время
Насчет писать вместе - да! Еще вопрос: в супружескую спальню будем заглядывать? Я боюсь переборщить с эротикой.
...
Считалочка:
07.02.15 11:51
Ирэн Рэйн писал(а): Еще вопрос: в супружескую спальню будем заглядывать? Я боюсь переборщить с эротикой.
Коль уж речь зашла о психологии, супружеская жизнь
обычно отличается от адюльтера
...
med-ve-dik:
07.02.15 11:54
Ирэн Рэйн писал(а):Наташа, а мне казалось, что у тебя тоже московское время
Время то московское, но первой то я была...
Ирэн Рэйн писал(а): Еще вопрос: в супружескую спальню будем заглядывать? Я боюсь переборщить с эротикой.
А чё с ней борщить, маслом кашу не испортишь.
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 11:55
Света, чем? Меньше страсти?
Нат, уже поняла и даже исправила свое сообщение. Судя такой логике мне пора в раздел "Эротика"... Наверно не зря мой главный критик утверждает, что у меня все слишком "технично"
Ура, я снова могу оставлять по 2 сообщения подряд
...
med-ve-dik:
07.02.15 12:10
Считалочка писал(а):Ирэн Рэйн писал(а): Еще вопрос: в супружескую спальню будем заглядывать? Я боюсь переборщить с эротикой.
Коль уж речь зашла о психологии, супружеская жизнь
обычно отличается от адюльтера
Ну не скажи, всё зависит от чуйств и настроения, людей и обстоятельств, да и ещё многих факторов. По мне, есть браки на страсти замешанные-ну вот нет у них ничего больше общего, а глядишь, всё кипит и пузыряет.
А бывает адюльтер с какой-то подоплёкой-попробую, может лучше моего/моей, а огонька и нет.
Но это полностью моя позиция, здесь же задумка Иры важнее.
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 12:14
Еще хотела написать по поводу образов героинь:
Кира - светленькая, нежная, ангел, милая.
Агата - каштановые волосы, сильная, пламенная, преданная.
Да, внешне Агата ярче, но я именно так представляю этих девушек. Если у вас есть свое представление и другие картинки - предлагайте и присылайте
...
med-ve-dik:
07.02.15 12:23
Ирэн Рэйн писал(а):... Судя такой логике мне пора в раздел "Эротика"... Наверно не зря мой главный критик утверждает, что у меня все слишком "технично"
Тут, честно, я тебя не очень поняла.
А такой чертой, как
ПРЕДАННАЯ ты меня убила. Была бы она отрицательной, было бы попроще.
Насчёт образов, для меня ещё рано, но Матвей-хорош чертяка!
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 12:27
med-ve-dik писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):... Судя такой логике мне пора в раздел "Эротика"... Наверно не зря мой главный критик утверждает, что у меня все слишком "технично"
Тут, честно, я тебя не очень поняла.
А такой чертой, как
ПРЕДАННАЯ ты меня убила. Была бы она отрицательной, было бы попроще.
Насчёт образов, для меня ещё рано, но Матвей-хорош чертяка!
Моя сестра считает, что когда я описываю секс, то моя речь касается в основном движений, фраз, а не чувств. В этой истории я постараюсь исправиться, используя прием "от первого лица".
Матвей - даааа
Я сама влюбилась в эти глаза. Только мужу моему не говорите
В том-то и соль рассказа. Отрицательных героев здесь не будет!!!!
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 12:30
Все, я решила. Коснусь сексуальной жизни супругов, но немножко. Спасибо за помощь;)
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 12:35
» Глава 5. Кира
Глава 5. Кира
Я шла домой и думала о том, что была не готова к такой встрече с Матвеем. Он изменился. Щетина идет его лицу. Как же заблестели его яркие голубые глаза, когда он увидел меня! Значит помнил? Да, определенно. Ждал? Судя по всему нет. Агата… моя подруга в школе. Мы часто гуляли втроем, я видела, какие взгляды она бросала на Матвея, но никогда не придавала этому значения. На него многие девчонки в школе пялились. А подруге я доверяла. Видимо зря. Впрочем, я уехала. А она осталась. Все просто.
Я пришла домой и стала просматривать объявления о работе. У меня были накопления, да и квартиру в Москве я сдала на период нашего со Степкой отсутствия. Но я не могу жить без работы. Она нужна мне, чтобы чувствовать себя независимой и уверенной. Ведь где-то в глубине меня все еще живет девочка с косичкой и широко распахнутыми на мир глазами.
Я посидела пару часов в интернете, нашла несколько интересных вакансий и направила свое резюме.
Взглянув на часы, я поняла, что пора собираться за сыном. Натянула сапожки на каблуке, темно-синее пальто, обмотала платок вокруг шеи и, взяв зонтик, вышла на улицу.
С утра погода не поменялась. Было так же мокро и прохладно. Я решила, что надо отметить с сыном его первый день в садике и сходить с ним куда-нибудь.
Войдя в группу, я улыбнулась вышедшей воспитательнице.
- Ну как он? – спросила я.
- Вполне нормально. Только немножко еще стесняется других детей. Особенно девочек. Поел хорошо.
Из раскрытой двери выбежал Степа.
- Привет, чемпион! Как ты? Тебе понравилось в садике? – я погладила его по светлой макушке. Взгляд непроизвольно остановился на двери, в проеме которой стояла Алиса – дочка Матвея и Агаты. «Она очень похожа на мать» - подумала я.
Сын что-то мне взахлеб рассказывал, потом сбегал в группу и принес мне поделку, которую успел сделать. Я улыбнулась.
- У вашего сына очень хороший английский для его возраста – сказала мне Мария Анатольевна.
- Я по профессии переводчик, учу его языкам понемножку – ответила я.
- Вы можете завтра оставить его на сон.
- Хорошо, – ответила я.
Мы со Степкой за руку вышли из группы и поехали Джем Холл, смотреть новый американский мультик. Я старательно пыталась вникнуть в его смысл, но мысли о Матвее постоянно пробивались в мой мозг.
...
med-ve-dik:
07.02.15 12:39
Ира писала:... Я сама влюбилась в эти глаза. Только мужу моему не говорите
В том-то и соль рассказа. Отрицательных героев здесь не будет!!!!
Я своему тоже много чего не говорю-меньше знает, лучше спим.
, но в каждой шутке...
А насчёт,+ героев может у Агаты тоже любовь случится( а чё в 27 бывает) Ну,это я так ХЭ клянчу, если чё.
[/b]
...
Считалочка:
07.02.15 12:40
Ирэн Рэйн писал(а):Света, чем? Меньше страсти?
Думаю да, с другими может быть буквально феерично! даже если тяп-ляп вышло, выплеск гормонов все равно обманет мозг)))
med-ve-dik писал(а):Ну не скажи, всё зависит от чуйств и настроения, людей и обстоятельств, да и ещё многих факторов.
Частично уже ответила выше))) У ГГ уже есть предыстория, так что это уже не тот вариант
тут больше размышлений " как бы все сложилось, если бы не...." а постель это место где все смешивается, любовь, страсть, дружба - стирая границы, нэт?
...