Zanoza-v:
04.03.15 12:36
Слава Богу, хоть Руслан нормальный!)))) он мне нравится
А чего папа-культуролог так не включил Ксюху то?
он вроде не мама, чтобы сына своего ревновать к девочке? ))
Спасибо за продолжение)
...
innapavlova:
04.03.15 13:06
Спасибо за продолжение!!
...
lidiy:
04.03.15 13:41
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
спасибо что читаете
...
lidiy:
04.03.15 13:43
Zanoza-v писал(а):Слава Богу, хоть Руслан нормальный!)))) он мне нравится
и мне
Zanoza-v писал(а):А чего папа-культуролог так не включил Ксюху то?
он вроде не мама, чтобы сына своего ревновать к девочке? ))
он пока видит в ней нерадивую студентку
Zanoza-v писал(а):Спасибо за продолжение)
...
lidiy:
05.03.15 01:35
» глава 20
Сегодня мне не снились кошмары. Совсем наоборот, мне снился сладкий, очень сладкий сон, и главная роль в нем принадлежала Руслану.
" Я занималась в спорт зале на тренажерах. Пробежала несколько километров на беговой дорожке, и решила побить грушу. Я была сосредоточена и абсолютно спокойна.
Я закончила отрабатывать удары и направилась в душ. Разделась и стала под теплые струйки. Вода стекала по телу принося неописуемое блаженство.
Вдруг, почувствовала, как на мои плечи легли руки, но даже не дернулась, как - будто знала кому они принадлежат. Руки стали спускаться вниз и легли мне на талию, а затем, резко развернули меня.
Передо мой стоял Руслан, он был абсолютно голый. Я положила руки на его грудь и слегка провела по ней ноготками. Он был великолепен, еще красивее чем в одежде. Капли воды стекали по его телу, и мне захотел слизать их. Каждую, медленно. Я только собралась это сделать, но он не дал мне. Снова развернув меня спиной к себе, Рус положил руки мне на грудь и с силой сжал соски. Мое тело выгнулось дугой от этой гаммы ощущений. Я чувствовала его. Чувствовала его губы на своей шее, его руки на своем теле, его желание, которым он терся о мои ягодицы.
Я снова изнемогала. Я была словно костер, а он все больше подбрасывал дров. Мне захотелось коснуться его, но он не позволил. Рус схватил меня за руки, и прижал их к стене над головой.
- Только попробуй их отсюда убрать - от его голоса по моему телу пробежала волна возбуждения.
Я подчинилась, и оставила руки там где он их зафиксировал. Мне не хотелось противиться ему, не хотелось брать все в свои руки, как было с Киром.
Руслан намотал мои волосы себе на руку и с силой потянул на себя. Я послушно откинула голову назад и застонала. Громко. Может быть даже слишком, но у меня не было сил контролировать звуки, которые выдавало мое возбужденное тело. Он развернул мою голову под нужным углом, и впился своими губами в мой рот. Он целовал с такой силой, что стало немного больно, но мне нравился этот контраст. Я еще сильней выгнулась и потерлась об него. Рус сжал мою попку, и усилил хватку на волосах.
Я больше не могла держать руки на одном месте, и убрала их от стены. Одной рукой я погладила его член,а другую запустила в волосы.Он застонал,но тут же убрал мои руки на прежнее место.Прижал своей рукой ,и еще сильней потянул за волосы.
- Я же сказал тебе ,чтоб ты их не убирала. Хочешь чтобы я прекратил? - я нервно замотала головой.
- Нет. - он улыбнулся уголком губ, и шлепнул меня по попке.
- Я так и думал. Теперь, тебе придется попросить меня продолжить. - я была готова на все, лишь бы он снова прикоснулся ко мне.
- Рус, прошу. Я прошу тебя. - я готова была разреветься, мое тело ломало от неудовлетворения.
- Волшебное слово. - его глаза потемнели и стали почти черные. Я сдалась, подчинилась ему целиком и полностью.
- Пожалуйста. - он удовлетворенно вздохнул и повернул меня к себе.
Одним рывком поставил мою ногу в полушпагат, уперев в боковую стену. Больше не было ласк, не было поцелуев. Он вошел в меня не дав привыкнуть к себе, но мне это было не нужно. Может быть после, я и почувствую дискомфорт, но сейчас, я была практически на пике восторга.
Ни каких медленных или плавных движений, только грубый, грязный секс. Не прошло и минуты, я достигла вершины удовольствия. "
- Ксюш, у тебя будильник уже третий раз играет. Опоздаешь в универ. - голос мамы вырвал меня из сна.
- Все шеф, встаю. - мама что - то недовольно пробурчала по поводу прозвища, и ушла.
Видел бы кто - нибудь сейчас мой видок. Майка задралась практически до шеи, а одеяло, свернутое в один большой комок, я зажала между ног. Половина простыни сползла на пол, там же валялась подушка.
Вот это да! Похоже мне не хватает секса, раз такие сны снятся. Последний раз был с Кириллом, незадолго до моего дня рождения. Но то, что мне приснилось, было гораздо круче того, что было на яву. Интересно, Руслан в жизни такой же страстный? Я не люблю ванильный секс, но слишком грубый тоже. Всякие там субкультуры, типа БДСМ - не для меня. Но то, что мне приснилось, мне понравилось, и даже очень.
Пришло новое смс. Открываю телефон. Ну кто бы мог подумать - Руслан.
" Я сегодня видел тебя во сне. Проснулся с таким стояком, что пришлось писать фонтанчиком. Доброе утро, сладкая. "
М - да! Надеюсь мы видели не один и тот же сон. Я хотя бы пришла к финишу в нашем марафоне, а бедный Руслан остался ни с чем.
Я встала с кровати и пошла умываться. Настроение было отличное, а с лица не сползала глупая улыбка.
День пролетел практически не заметно. Димка вымаливал прощение, но я решила его поморозить. Пусть знает, что я мстительная и злопамятная. В качестве наказания, я выбрала полный игнор. Он весь день пытался меня разговорить, а я терпела как могла, но после пар все же решила быть милосердной. и простила его. Этот гаденыш прилип ко мне как банный лист, у меня стало складываться ощущение, что мы знакомы лет сто, не меньше. Обычно, я не подпускаю к себе людей, а этому все не почем, он сам лезет на пролом.
- Ксюх, ну я же для тебя стараюсь, малышка. - детка, малышка, сколько можно?
- Тоже мне Роза Сябитова. - я уже простила его, но делала вид что злюсь.
- А это кто? - выглядел он весьма озадаченным, и из меня вырвался смешок.
- Не вникай. Ладно, мир. Но поверь, я найду способ тебе отомстить.
- Ксюш, у меня в субботу день рождения. Я бы очень хотел чтоб ты пришла. Заодно, познакомишься с моей девушкой, а то она мне уже всю плешь проела, каждый день спрашивает когда я вас познакомлю.
-Ага, все бросила и пошла. - я без Кирилла обычно никуда не ходила, на вечеринках, где много незнакомых людей, мне одной не комфортно.
- Ну пожалуйста. Взамен проси что хочешь. - я удивленно выгнула бровь и улыбнулась
-В пределах разумного, конечно. - и я решила, а почему бы и нет. Я так устала от всех проблем, можно же разок развеяться.
- Хорошо. - Димка прыгнул мне на шею. и сильно сжал в объятиях. -Я сейчас передумаю. - он отцепился и мы дружно засмеялись.
Ну как у него это получается? Меня Кирилл по несколько часов уламывал, а этот за пару минут. Эти Сычевы плохо на меня действуют.
После универа я решила поехать в спорт зал. Последнее время совсем было не до него, но надо брать себя в руки и следить за формой.
Я встала на беговую дорожку и сразу взяла быстрый темп. Я воткнула наушники в уши, и включила первый трек в плейлисте.
Я люблю думать под музыку, а еще люблю писать под музыку стихи. У меня их не слишком много, но каждый отражает конкретное событие. Однажды, я хотела написать стих про Никиту. Но не смогла, поняла, что не хочу запечатлять на бумаге то, что так тщательно пытаюсь забыть. Я никогда не кому не рассказывала о том, что случилось. Мне было стыдно и страшно. Это только моя тайна, моя и Ника. Ну и еще тех ребят, но думаю они уже через пару дней забыли обо всем. Я же наоборот, никогда не смогу забыть. Я ни с кем не могла поделиться своей болью, поэтому, изо дня в день терзала сама себя. Потом я смирилась - что случилось, то случилось. Я зареклась никогда больше не вспоминать, и не разбирать что случилось, чтобы не разрывать едва зажившую рану.
Я не заметила как пробежала десять километров. Позанималась еще на нескольких тренажерах и пошла в душ.
Полностью разделась и зашла в кабинку. Вода стала приятно стекать по телу, и я вспомнила свой утренний сон. Здесь все точно так же как и в нем, хотя, нет, кое - кого не хватает. Я невольно улыбнулась и выключила воду. Обернулась полотенцем и вышла в раздевалку. Я чуть не уронила полотенце от неожиданности, передо мной, во всей своей красе ,стоял Руслан.
Я сразу обратила внимание что на нем была одета борцовка и шорты, а в руках он держал защитные бинты. Он что преследует меня?
- И тебе привет, сладкая. Ну что, ты уже хочешь чтоб я тебя поцеловал? - он был абсолютно расслаблен и даже улыбался как - то лениво.
- Ты что маньяк? Какого хрена ты меня преследуешь? - я начинала злиться.
Я подошла к своему шкафчику и стала собирать вещи. Если что, переоденусь в душевой. Я нашла все кроме трусиков, и никак не могла понять куда они подевались. Я точно помню, что положила их в карман джинсов.
- Не это ищешь? - я повернулась и увидела в руках Руса свои трусики.
- Ты маньяк! Все, я вызываю полицию. - я взяла в руки телефон и стала набирать номер, но естественно не успела.
- И снова, слишком медленно. - он выхватил телефон из моих рук.
- Отдай, бл*ть, мне быстро мой телефон и трусики, или я за себя не ручаюсь.
- Во первых - ты опять ругаешься, а значит, должна один поцелуй. Во вторых - они лежали на полу, а в третьих - это мой зал, и я здесь хозяин, я тебя не преследую. - я стояла с открытым ртом и не знала что сказать.
- Только попробуй меня поцеловать. - я сделала важный вид, но похоже, это его только рассмешило.
- Я же сказал, что не поцелую тебя до тех пор, пока ты меня об этом не попросишь. Хотя, этой ночью, в моем сне, ты просила меня гораздо о большем. И представь себе, в этой самой кабинке. - он указал на кабинку из которой я только что вышла.
Охренеть! Да нет, так не бывает. Не может один и тот же сон снится двум людям сразу.
- У тебя хромает левая рука - удары не точные, если хочешь, могу тебя подтянуть. - он произнес это так, как будто не держал сейчас в руке мои трусики .
- Откуда ты знаешь? - странно, но я чувствовала себя рядом с ним очень комфортно, даже завернутая в одно полотенце. Потянулась чтоб схватить трусики, но он вовремя убрал руку.
- Я наблюдал за тобой целый час, а ты даже не заметила меня. У тебя проблемы? - я не знала что ему ответить, поэтому решила промолчать.
- Ладно, расскажешь когда захочешь. Мне пора, до скорой встречи, сладкая. - он подошел ко мне, и сунул трусики за полотенце ,как раз на уровне ложбинки между грудей. - повернулся и ушел .
Я стояла и не могла понять где нахожусь. Кое - как пришла в себя, наскоро оделась и поехала домой. Мне нужен сон, здоровый крепкий сон.
...
lidiy:
05.03.15 19:49
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение! А Руслан молодец, зацепил Ксюшу!
да, Рус такой!
lapocka писал(а):Я в теме жду продолжения
очень рада
читайте на здоровье
sofya писал(а):Очень интересно. Спасибо
благодарю
Анюточка писал(а):Спасибо за продолжение! Руслан мне очень нравится!
и мне
Ирэн Рэйн писал(а):Была с телефона, поэтому подробно разбираю сейчас...
Ирэн Рэйн писал(а):Сон... это просто сказка! Волшебство и фантастика в одном флаконе! Я тоже недавно описывала сцену в душе, но... черт возьми, твоя круче! Склоняю голову.
АААААААА!как приятно
,спасибо огромное.Ты меня вогнала в краску
я как допишу ,обязательно прочту твое творение
,я когда пишу не могу переключаться на других героев.
Ирэн Рэйн писал(а):Оу, он еще и фетишист...
у всех есть свои маленькие грязненькие секретики
Ирэн Рэйн писал(а):Только чтобы в этот раз Руслану тоже что-нибудь досталось, а то жалко парня...
мне его тоже жалко было, но думаю он еще наверстает
А вот этот отрывок меня добил... ну нельзя же так...(((((((
полностью согласна,но чаще всего так и происходит,когда родители не уделяют ребенку внимания
...
lidiy:
06.03.15 01:15
» глава 21
Я проснулась на пол часа раньше будильника. Сегодня будет очередной скучный день, а все потому, что Димка приболел и уже второй день не ходит на занятия. Мы вчера созванивались, и он сказал что решил подлечиться пару дней, чтоб в субботу быть огурцом.
Никита так и не ходит в универ. Даже не знаю вернулся он из Москвы или нет. Интересно, что же это за срочность такая была, что он уехал никого не предупредив? Хоть бы бабу Катю пожалел, старый человек же. Хотя чему я удивляюсь, в этом весь Ник, вернее, новая его версия.
Кирилл продолжает каждое утро дарить цветы и подарки. Вчера, когда я вышла из университета, на капоте моей машины меня ждала корзина со всякими сладостями. Нет, я все понимаю, при вымаливании прощения все средства хороши. Ну неужели, этот идиот за пять лет не смог запомнить, что я, бл*ть, терпеть не могу шоколад. Иногда, я ем шоколадное мороженое, но это же не шоколад, да и бывает такое раз в миллион лет.
Лично, на глаза он мне не показывается, лишь изредка пишет смс. В каждом, он говорит что любит, и просит его простить. Ну не могу я такое простить, и вряд ли найдется человек который сможет.
Руслан последнее время затих. Ни звонков, ни смс, и никаких больше случайных встреч. Ох,чует мое сердце не к добру это все, ох не к добру. Если честно, я привыкла уже к его утренним " Доброе утро, сладкая " пожеланиям, с его смс мой день начинался ими же и заканчивался. Я не могу сказать что что -то чувствую к нему, но это парень явно привлекает меня. Мне нравиться его первобытные инстинкты, хотя иногда он перегибает палку. Под маской красивого и доброго парня, скрывается дикий, властный мужчина. Он знает чего хочет, и напролом идет к своей цели. Ну по крайней мере шел.
С Никитой мне его сравнивать сложно, я практически не знаю какой он сейчас, а вот Кириллу - Руслан полная противоположность.
Как я и думала, ничем примечательным день не отличился. Умирая от скуки, я решила прогулять последнюю пару. Никаких цветов и подарков на своей машине я не обнаружила, видимо, Кир не рассчитывал что я уеду раньше. Это и к лучшему, а то дома уже вазочек под цветы не хватает.
Мама даже не поинтересовалась, от куда букеты и корзина шоколадок. У них с отцом начался ежегодный период " Я с тобою развожусь", поэтому, им как всегда не до меня.
Я хотела увидеть Руслана, и единственное место где я могла с ним увидеться, не выдав свой интерес, был спорт зал.
Я усердно занималась уже второй час, но Руса так и не встретила. Куда же он подевался? Мысленно плюнув на свою затею, я пошла в душ. Наскоро помылась, переоделась и пошла на ресепшн, мне нужно было продлить абонемент. Пока девушка - администратор выполняла процедуру, я лениво блуждала взглядом по залу. Над входной дверью зазвенел колокольчик, и я повернула голову на звук. В дверях появился Руслан и несколько здоровенных, накаченных ребят. Он даже не повернул голову в мою сторону. На ходу бросил холодное " привет " и прошёл мимо.
И что это сейчас было? Куда делся наглый, самодовольный кретин, без спроса целующий девушек? Я была в шоке. То он мне прохода не дает, в прямом смысле этого слова, то вообще не обращает на меня внимание. Ладно, хрен с тобой, я еще дура хотела его увидеть. Даже здороваться с ним теперь не буду. Я конечно понимаю, что мы не в детском саду, но так тоже нельзя. Хотя бы спросил как у меня дела, так, для приличия. Хотя о чем я говорю, где Рус - а где приличия. Огорченная его поведением я поехала домой.
Настала суббота, а это значит, вечером мы идем в клуб. Димка настоял чтобы я оставила машину дома и взяла такси. Сначала мне не понравилась эта идея, а потом я решила, гулять - так гулять.
Я сделала не броский макияж и уложила волосы в легкую волну. Идти решила определено в платье, и туфлях на высоченной шпильке. Не знаю почему, но сегодня я хотела выглядеть сногсшибательно. Приехало такси и я отправилась на встречу приключениям .
Празднование проходило все в тех же " Небесах "- с некоторых пор, я этот клуб, мягко говоря, не долюбливаю. Сегодня не я рулю банкетом, поэтому, выбирать не приходиться. Мы договорились, что Дима встретит меня у входа когда я приеду, а если его не будет, я сваливаю домой. Такси подъехало к шикарному четырехэтажному зданию. Не выходя из машины я осмотрелась, Дима был на месте.
Ближе к вечеру, когда я была еще дома, меня стало терзать какое - то странное предчувствие. С чем, или кем оно было связано - я никак не могла понять, иногда у меня бывает такое состояние, и как факт, перед каким -либо происшествием.
Я отбросила все сомнения, послала свой внутренний голос куда подальше, и вышла из машины. Димка сразу подбежал ко мне и подставил свой локоть.
- Прошу мадам. - я не взяла его под руку, обхватила за шею и стиснула в крепких объятиях.
-С днем рождения,самый надоедливый ,мерзопакостный, наглый сосед по парте.-я снова его обняла.
- Э, спасибо не ожидал от тебя такой " няшности " - я склонила голову к его уху.
- Если кому - нибудь расскажешь, мне придется тебя убить. - мы дружно заржали и пошли в клуб.
За пару дней я соскучилась поэтому парню. Теперь я смело могу себе в этом признаться. С ним я могу быть сама собой. Иногда, у меня складывается ощущение, что он видит меня насквозь.
Мы зашли в клуб, и поднялись в ВИП- зону, я была этому несказанно рада. Там нас ожидали другие ребята. Нескольких людей я знала, они были с нашей группы, а с остальными Димка меня быстренько познакомил.
- Короче, ребят это Ксюха. Она моя лучшая подруга, так что не обижать. И да, не говорите что вам приятно с ней познакомиться, она этого не любит, а еще она КМС по рукопашке. -я легонько толкнула его в бок.
В этот момент нам присоединилась еще одна девушка и по собственнически обняла Диму.
- Привет, я Даша, девушка этого болтуна. - она чмокнула его в щеку и улыбнулась.
- Привет, я Ксюша. - делать столь громкое и поспешное заявление, как Дима, я пока была не готова.
- Мне вовсе не приятно с тобой познакомиться - она подошла и обняла меня так, будто мы не только что познакомились.
Все засмеялись и я вместе с ними. Дружненько усевшись за стол мы начали праздновать.
Даша весь вечер таскала меня на танцпол, и ей совершенно не возможно было отказать.Я все больше убеждалась, что они с Димасиком идеальная пара. Практически после каждой песни, она тащила меня выпить очередную порцию алкоголя и к двум часам ночи, мы уже изрядно набрались. Я чувствовала что с меня хватит и стала собираться домой. В зале заиграла медленная мелодия, и Димка выпросил у меня последний танец. Дашка была не против, и мы под ее благословление, отправились танцевать.
Дима идеально двигался и я полностью расслабилась, наслаждалась танцем и музыкой.
- Ксюх, спасибо что пришла, я так рад. - он просто сиял от счастья.
- Сочтемся. - ответила я ему не открывая глаз.
Вдруг, я почувствовала что куда - то лечу, я открыла глаза. Да, действительно лечу, причем прямиком на столик находившийся недалеко от нас. Больно стукнувшись головой об стол, я приземлилась на пол. Подняла голову чтобы посмотреть, что произошло.
На полу в центре танцпола, верхом на Диме сидел Кирилл и избивал его. Я тут же вскочила на ноги и подлетела к ним.
- Кирилл, ты что творишь? Отпусти Диму, сейчас же. -он повернул ко мне голову, в его взгляде я видела только ненависть и отвращение.
А еще я поняла что он был пьян, чертовски сильно пьян.
- Шлюхам слова не давали. Быстро же ты нашла мне замену. Я значит цветочками тебя закидываю, подарками - а ты с этим дрыщем тр*ахаешся. - он быстро встал с Димы и подошел ко мне.
- Ты идиот, что совсем от ревности крыша поехала. Он мой одногруппник и друг, у него сегодня день рождения. - казалось, мои слова он пропустил мимо ушей.
его глаза налились кровью, он уже вынес мне вердикт, и он значил не что иное как - ВИНОВНА!
- Ты грязная, продажная шлюха. - с этими словами он замахнулся и с силой ударил мне по лицу.
Я почувствовала как с губы и из носа брызнула кровь. В голове зазвенело, и я почувствовала очередной сильный удар на другой щеке. Звон в ушах усилился и я практически потеряла сознание. Я привыкла к боли, привыкла к ударам, но все это было на тренировке. Там я знала что, и от кого ждать. Сейчас же, я была пьяна и на высоких каблуках, более того, Кирилл никогда не поднимал на меня руку.
Я слышала крики и мат, но из - за звона в голове, никак не могла понять кому они принадлежат. Я почувствовала теплые руки на моих щеках и услышала знакомый голос .
- Ксю, ты как? Сильно больно? - я мгновенно пришла в себя и сфокусировала свой взгляд на говорящем.
Это однозначно был Никита. Откуда он здесь? Он же был в Москве. Я даже решила сначала что у меня глюк, но когда он в очередной раз взял мое лицо в свои руки, я в этом не сомневалась.
- Что ты здесь, делаешь? - ответить он не успел, так как сзади на него набросился Кирилл и повалил на пол.
Да что же за день сегодня такой, ведь предупреждал меня внутренний голос. Не послушалась Ксения - получай теперь. Я попыталась встать, но мою голову тут же пронзила острая, практически нестерпимая боль. Я схватилась рукой за затылок, и почувствовала что - то мокрое и вязкое. Сразу догадалась что это кровь, видно после удара об стол. Ко мне подбежали Димка и Даша, и помогли встать.
Кирилл и Никита больше не дрались, их под руки держали два вышибалы. Я не могла стоять на ногах и села на стул, перед глазами все плыло. Кирилл продолжал что - то кричать, но я его не слышала из - за звона в ушах.
Вдруг, я почувствовала что меня взяли на руки и крепко прижали к себе. Мне стало так хорошо и уютно, так спокойно.
- Сладкая моя, как ты себя чувствуешь? - я открыла глаза и увидела Руслана.
Его глаза метали молнии, и если бы он мог, то разнес бы сейчас все вокруг одним взглядом. Он крепче прижал меня к себе и я застонал, только в этот раз от боли. Он расслабил захват и стал осматривать меня.
- Ксюш, где больно? Ну не молчи ты, скажи хоть что - нибудь. - я смотрела в его глаза и не могла проронить ни слова.
- У нее голова разбита, Рус. - сказал Димка каким - то хриплым голосом.
- Мы в больницу. Ребята этих уродов выведут, а вы, марш домой. -тон его голоса дал понять, что сейчас с ним лучше не спорить.
Ребята послушно кивнули головами и ушли. Руслан так и держал меня на руках пока мы шли к машине. Его внедорожник был припаркован на прилегающей территории рядом с задним входом. Он открыл машину, и посадил меня на пассажирское сиденье.
Обежал вокруг машины и сел на свое место. Включил зажинание и с силой сжал руль, так - что хруст пальцев эхом отразился по салону.
- Какого х*я ты позволила себя ударить. - он сказал это спокойным голосом, но я чувствовала что он на грани.
- Я не ожидала что Кирилл сможет меня ударить .- он с силой стукнул кулаком об руль.
- Ты, бл*ть, кандидат в мастера спорта, ты можешь за себя постоять. Ты можешь предугадать удар. - он перешел практически на шепот.
Я смотрела на него, и не могла понять что с ним твориться. Он тихонько взял мое лицо в свои руки, так нежно, как будто я могу сломаться и разлететься на тысячи осколков от одного его прикосновения.
- После того как Дима мне позвонил и сказал что случилось, я думал, что сойду с ума. Я летел через весь город как сумасшедший, абсолютно не переживая о том, что могу разбиться на хрен, на такой скорости. Я думал только о тебе, и о том, что убью того, кто посмел тебя тронуть. Прости, что сорвался на тебя. У меня сердце разрывается от вида тебя в крови. Поехали в больницу. - я продолжала смотреть ему в глаза, не отводя взгляд.
- Руслан, пожалуйста, не надо в больницу. Я сама обработаю рану. - он не долго думал и ответил:
- Сегодня переночуешь у меня, я вызову знакомого врача на дом. Это не обсуждается. - я и не собиралась, сейчас я хотела только одного.
- Рус?
- Я же кажется ска... -я не дала ему договорить.
- Рус, поцелуй меня. Пожалуйста... .
...
lapocka:
06.03.15 05:37
Вот так повеселились думаю Кириллу будет капут от всех.
...
Bless-ka:
06.03.15 06:25
Мне почему-то все больше нравится Руслан! Вот не знаю почему) наверное из-за отношения к Ксюше. Очень жду продолжения!
...
blair:
06.03.15 06:31
Спасибо большое за продолжение. Примите-ка и меня в читатели
...
Zanoza-v:
06.03.15 08:56
Спасибо за продолжение!
Без мордобоя у нас никак
уже и Ксюха отгребла
и как всегда ни за что
И это Кирилл любит, да? Ну я, конечно, помню это пословицу, но бьет это не любит, а статья
Непонятен Руслан в этой главе. Он игнор включил, чтобы сработало его "в следующий раз ты сама попросишь о поцелуе"? Или проблемы у него? Или интерес потерял к Ксюхе? Судя по тому, что его не было на ДР брата, у него скорее всего проблемы. Хотя... Я уже ничему не удивлюсь с везением героини... Сейчас он ее к себе домой привезет, а там какая-нибудь мымра в душе моется
...
lidiy:
06.03.15 11:55
lapocka писал(а):Вот так повеселились думаю Кириллу будет капут от всех.
Незнаю-незнаю,но за такие дела я бы его сама прибила,
Bless-ka писал(а):
Мне почему-то все больше нравится Руслан! Вот не знаю почему) наверное из-за отношения к Ксюше. Очень жду продолжения
Я тоже на него не нарадуюсь.В жизни, таких мужиков практически не бывает
blair писал(а):Спасибо большое за продолжение. Примите-ка и меня в читатели
Очень рада видеть.читайте ,комментируйте, для меня очень важны ваши мнения
Zanoza-v писал(а):Спасибо за продолжение!
Юля,тебе спасибо что читаешь комментируешь
Zanoza-v писал(а):Без мордобоя у нас никак уже и Ксюха отгребла и как всегда ни за что
И это Кирилл любит, да? Ну я, конечно, помню это пословицу, но бьет это не любит, а статья
когда ТАКИЕ мужчины боряться за сердце девушки -куда же без него
,Ксюшу жалко очень ,конечно. Кирилл очень ревнивый +пьяный,вот и понесло парня.
Zanoza-v писал(а):Непонятен Руслан в этой главе. Он игнор включил, чтобы сработало его "в следующий раз ты сама попросишь о поцелуе"? Или проблемы у него? Или интерес потерял к Ксюхе?
об этом я конечно не могу рассказывать
,пока не могу.все в след.главе
Zanoza-v писал(а):Непонятен Руслан в этой главе. Судя по тому, что его не было на ДР брата, у него скорее всего проблемы.
На дне рождения его не было потому ,что Димка отмечал его среди сверстников,а он уже большой мальчик.
Zanoza-v писал(а):Хотя... Я уже ничему не удивлюсь с везением героини... Сейчас он ее к себе домой привезет, а там какая-нибудь мымра в душе моется
Да,как говориться -не везет так не везет.
Ирэн Рэйн писал(а):Ох, какая глава! Шикарно
спасибочки,так приятно
Ирэн Рэйн писал(а):Нафига их вообще ставить в вазу? Выкинула бы и все.
жалко выкидывать,они же не причом
Ирэн Рэйн писал(а):Сменил тактику?
Ирэн Рэйн писал(а):Ублюдок, я бы ему...
я таких мужиков отстреливала бы
Ирэн Рэйн писал(а):Вовремя подоспел. Надеюсь в следующей главе мы узнаем наконец где он шатался
Ирэн Рэйн писал(а):О, еще один рыцарь прискакал
точно рыцарь
Ирэн Рэйн писал(а):А вот здесь я не поняла... Ее к нему тянет, сны снятся эротические, но думает-то она об Никите... Жду развития событий..
спасибо огромное за коммент,и за то что читаешь
...
lidiy:
06.03.15 23:48
» глава 22
- Рус, поцелуй меня. Пожалуйста. -я ждала, смотрела в его глаза и ждала поцелуя.
Я никогда не думала, что мне придется просить мужчину поцеловать меня, тем более, что этим мужчиной окажется - Руслан Сычев. Вот и дождалась - я прошу, я практически умоляю его своим взглядом. Каждая частичка меня жаждет этого поцелуя, как - будто от него зависит моя жизнь.
Руслан наклонился, и аккуратно поцеловал меня в губы легким, ни на что не намекающим поцелуем. Если первый наш поцелуй был похож на танго - такой же страстный и энергичный, то этот поцелуй был похож, скорее, на репетицию в бальном кружке - все движения медленные и плавные.
Рус целовал меня с такой нежностью и лаской, на которую только был способен. Не смотря на то что моя губа была рассечена, я пыталась увеличить темп, но он не позволил мне. Руслан продолжал медленно и ласково меня целовать, словно зализывая мои раны,как телесные так и душевные.
- Я же говорил, что сама попросишь. - проговорил он мне в рот, и я почувствовала, что его губы расплылись в улыбке.
- Ну что ты за человек такой, Сычев. Такой момент испортил. - я слегка прикусила его за нижнюю губу, и в ту же секунду облизала ее языком.
- Для тебя, самый идеальный - сказав это с каким то уж серьезным видом, Руслан завел машину и мы поехали к нему.
Всю дорогу до дома мы молчали. В машине стоял привкус неловкости, по крайней мере мне так казалось. Руслан выглядел абсолютно спокойным, но я уже успела заметить,
что это его напускная маска.Какой он на самом деле, я еще не разгадала, каждую нашу встречу я встречалась с разным Русланом. Слишком много граней у этого алмаза, почему -то. именно с этим драгоценным камнем у меня ассоциируется Рус.
Я была шокирована его сегодняшней речью в машине. Что это было: пустые слова сказанные в гневе, или своего рода, выражение его чувств ко мне? Я стала думать над тем, какой ответ более менее верный, и мне стало страшно. Мне стало страшно, и как - то грустно одновременно, от мысли что я ему безразлична, что ничего для него не значу. Но и второй вариант ответа был для меня не менее страшен. А что если, я действительно ему нравлюсь, если он захочет отношений - готова ли я? Ведь я совсем недавно рассталась с Кириллом, да и Ник плотно сидит в голове.
С Кириллом все кончено, это точно ,а вот со своими чувствами к Никите, я никак не могу определиться. В последнее время мне стало казаться, что я могу его простить. Что моя любовь вернулась с новой силой и этой силы хватит чтобы все вернуть. Но в тоже время, я не знаю. действительно ли я это то, чего я хочу. Так же, я не знаю чего хочет Ник. Господи, эти мужчины сведут меня с ума! Я совсем запуталась в своих чувствах к обоим, а еще у меня безумно болит голова.
Я скинула туфли и прижала колени к себе, сейчас я чувствовала себя маленькой, сломленной девочкой. Хотя, именно такой я и была в глубине души. Мне захотелось свернуться клубочком, и накрыться одеялом с головой. Спрятаться ото всех, и побыть в одиночестве, в своем маленьком мирке. Мирке, где нет проблем и забот, где никто не разбивает мое сердце на тысячи осколков, где никто не предает.
Сквозь свои мысли, я услышала учащенное дыхание Руслана, и почувствовала на себе его взгляд. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, они были черными а зрачки расширены. Я сразу узнала этот взгляд, это была ничем не прикрытая похоть и вожделение. И тут меня осенило, я настолько потерялась в своих мыслях и переживания,что совсем забыла, что на мне одето до неприличия короткое платье .
Я опустила взгляд и посмотрела на свой внешний вид. Да, картинка как из качественного мужского журнала. Платье задралось. и практически полностью открыло вид на мою попку, а так как я сидела полубоком, прижав к себе колени, вид открывался наипрекраснейший. В добавок ко всему, сегодня я надела шикарные чулки с поясом. Вот такая картинка предстала перед взором Руса.
Я спустила ноги, разгладила руками платье и уставилась на дорогу, сделав невозмутимое выражение лица.
- Предыдущая твоя поза мне больше нравилась. - почему - то, его фраза показалась мне двусмысленной.
- Не прилично рассматривать девушек, когда они случайно оголились. - я сложила руки на груди и сделала возмущенный вид.
-Неприлично рассматривать чужих девушек - опять двусмысленность, или мне показалось.
-Верно подмечено, неприлично пялиться на чужих девушек. - он слегка улыбнулся краешком губ.
- Ну да, я то на свою пялился - так что, ни чего страшного. - его слова выбили из меня весь воздух.
- С каких это пор, я твоя девушка - я повернулась к нему лицом и слегка повысила голос.
-Хочешь, с сегодняшнего дня, хотя нет, давай с завтрашнего. Сегодняшний день будет напоминать тебе о случившемся. Так что решено, с завтрашнего дня. - при этом он говорил абсолютно серьезно.
Сейчас я не могла понять какой Руслан передо мной. Руслан - Альфа самец, или Руслан - серьезный, но в тоже время мягкий и заботливый?
- Нет. - я ответила четко и категорично.
- Хочешь поспорить? Целоваться со мной ты тоже не собиралась. - он так же был не приклонен.
- Я не собираюсь с тобой спорить, так же, как и встречаться. - он остановил машину и заглушил мотор.
- Вот и не надо...спорить. Идем, мы приехали. - я не стала ничего отвечать, и послушно пошла за ним.
Мы поднялись на двенадцатый этаж и вошли в огромную квартиру. До меня только сейчас дошло, на что я подписалась.
- Руслан, а что ты родителям собираешься говорить. - он повернулся ко мне и я увидела в его глазах озорные огоньки.
-Ты правда думаешь, что парень в двадцать семь лет живет с мамой? - он не выдержал и засмеялся в полный голос, заразив меня своим смехом.
Врач приехал, осмотрел меня и обработал рану, далее, посоветовав с недельку не перенапрегаться, ретировался восвояси. Я приняла душ и попросила Руса дать мне какую - нибудь одежду, перспектива влезать назад, в платье меня не привлекала. Руслан дал мне свою футболку и шорты, и вышел в другую комнату, чтобы дать мне возможность переодеться. Я надела футболку, она была слишком большой для меня и доходила до середины бедра. Практически такой же длинны было мое платье, и решив не одевать шорты, я пошла искать Руса по квартире.
Он был на кухне, курил в окно и разговаривал с кем - то по телефону. Его плечи были напряжены, и разговаривал он слегка повысив голос, я поняла что разговор не слишком для него приятный. На столе стояла бутылка Виски, я немного похозяйничала, открыла шкаф и взяла бокал. Плеснула немного алкоголя и уселась на барную стойку. Руслан закончил разговор и повернулся ко мне. Несколько секунд он просто стоял и внимательно на меня смотрел.
- Первый раз вижу девушку, которая пьет виски без колы. - он выглядел очень уставшим.
- Крепкий алкоголь помогает успокоиться. -мой голос стал хриплым от увиденной картины, Руслан снял с себя рубашку и повесил на стул.
Налил себе виски и подошел ко мне, встал между моих ног и стал пристально на меня смотреть. Я не знала как мне на это реагировать, поэтому просто смотрела в его глаза.
- Ты должна мне один поцелуй - с этими словами, он буквально набросился на мой рот.
Этот поцелуй был еще более страстный чем в моем сне. Этот костер горел намного ярче, а языки его пламени вот - вот обещали сжечь нас до тла. Он с такой силой целовал меня, будто хотел забрать всю мою боль, все проблемы и переживания, что я пережила. Я запустила свои руки в его волосы и обхватила ногами за талию. Он аккуратно снял с меня футболку, и я осталась в одном лифчике и моих " я девственница " чулках с поясом. Увидев что на мне нет трусиков, он судорожно выдохнул и снова напал на мой рот. Его сильные руки стали играть с моими сосками, я не выдержала и застонала, при этом слегка оцарапав его спину ноготками. Руслан убрал одну руку с груди на внутреннюю сторону бедра. Я больше не могла терпеть, я хотела большего. Я хотела Руслана во мне, сейчас, и как можно глубже. Долго ждать не пришлось, я почувствовала, что он всунул в меня один палец и прикусил мою губу.
- Бл*ть, сладкая, ты такая... такая ... - я не дала ему договорить, и закрыла рот жадным поцелуем.
Я почувствовала в себе второй палец. Руслан делал ими круговые движения, от который я выгнулась дугой и стонала на всю квартиру, большим пальцем он стал стимулировать клитор. Рус ускорил темп и захватил ртом мой сосок, я впилась ногтями в его спину. Больше я терпеть не могла, и уже практически сама, прыгала и выгибалась на его умелых пальцах. Он понял что я вот - вот кончу, Рус стал двигать пальцами во мне на максимальной скорости, и сильнее прикусил сосок. Больше я не принадлежала себе, я полностью растворилась в тех ощущениях, которые накрыли меня с головой. Я разлетелась на миллионы атомов, словно меня разорвало гранатой. Я ни разу не получала столь сильного удовлетворения с Кириллом, а это были всего лишь пальцы Руса.
Когда я пришла в себя, Руслан взял меня на руки и отнес в спальню. Я наделась на продолжение, но он положил меня на кровать и укрыл одеялом.
- Рус, что - то не так? Почему ты не хочешь продолжить? - я еле сдерживалась чтоб не заплакать.
- Потому что, врач запретил тебе сильные физические нагрузки. А по поводу того что я не хочу, ты глубоко заблуждаешься .
Руслан снял с себя штаны и повернулся ко мне. Да, зря я сомневалась, что он меня не хочет. Он был в полной боевой готовности. Рус лег на кровать, и залез ко мне под одеяло.
- Предупреждаю сразу, я всегда сплю голый. - я кивнула .
-Ты так говоришь так, как будто на мне сейчас кроме чулок, еще что то есть. - мы обо посмеялись, а потом Рус резко поменялся, изменился в лице. Он приподнялся, и заглянув в мои глаза, серьезным тоном спросил:
- Ксюш, откуда ты знаешь Шмеля?
...
Zanoza-v:
07.03.15 00:07
ну хоть мымры в квартире у него не оказалось
Сцена горячая, ага))) мужчина-мечта.
Все-таки у него проблемы: нервный телефонный разговор, виски на столе. И со всем этим связан Никита...
Меняже грешнымделом мысль посетила, что он Ксюху использует. ведь в момент их первой встречи, когда она Димку за смкой внутрь клуба отправила, он с ней рядом минут 10 стоял, никаких эмоций она в нем не вызывала, он даже имени ее не спросил у нее)))) никому не доверяю))) все мутные))) мужики в смысле в этой истории
Спасибо за продолжение)
ПыСы: Лид, там в конце опечатка. К ней не Кирилл в постель лег
ну я надеюсь на это по крайней мере))) что до групповухи тут не дойдет
...