натали:
19.03.15 01:29
Надя привет.Читаю твой роман с большим интересом. Главная героиня романа Бася о! это фейерверк! Такая живая,яркая героиня, да ещё и красавица, а характер! Очень нравится Кшисек Мациевский,мне кажется он очень благородный молодой человек и трудяга между прочим, а что касается этой ужасной сцены возле собора,ну я думаю в этом случае иначе было нельзя поступить. Ну ещё много хочется сказать,ну после. Спешу почитать, а то я не успеваю за тобой.
...
lorka:
19.03.15 09:52
Натали писал(а): Очень нравится Мациевский,мне кажется он очень благородный молодой человек
Вот и мне закралась мысль, что Бася будет с ним.
Только лежит ли у неё душа сердце к нему?
...
igera:
19.03.15 10:46
lorka писал(а):Вот и мне закралась мысль, что Бася будет с ним.
Нее, может и будет, но остаться должна со Стасом
...
НадяКороткова:
19.03.15 12:40
lorka, Бася усатых мужчин не любит
Разве что, Кшисек побреется!
igera, а почему тебе Скарлетт не нравится? Мне она, как персонаж, очень даже ничего. Яркий, метафоричный образ новой Америки, какой она есть сейчас: жадная до денег, беспринципная, равнодушная к чужим страданиям. Конечно, в жизни, с такой столкнуться не хотелось бы. Но, как литературный герой, очень интересная.
...
lorka:
19.03.15 16:07
Надя Короткова писал(а):lorka, Бася усатых мужчин не любит
Да я их тоже не люблю,
но наш автор
может устроить нам сюрприз.
Вот, и боюсь!
...
натали:
19.03.15 21:08
Надя привет. Шикарное музыкальное сопровождение. Браво! Ведь сколько раз слышала, но ни разу в исполнении хора Турецкого да плюс ещё видео сопровождение. Браво! Браво! Спасибо.
...
НадяКороткова:
20.03.15 08:36
натали, рада, что понравилось. Это мое любимое исполнение полонеза а-капелла
...
натали:
20.03.15 09:23
Надя привет. Спасибо за проду. Столько значимых событий в 10 и 11 главах,очень жалко полюбившегося мне Кшисека,так его изуродовать жестоко,жаль! Был красивый, молодой человек,как- то дальше сложится его судьба?! И ещё интересный персонаж штабс капитан Рокотов,что- то вероятно значительное произойдёт, интересно! А Станислав Басю уже опутал,ох не верю я в него. Мне кажется отец заставит Станислава жениться на Янине,уж многое на карту поставлено.
...
натаниэлла:
20.03.15 11:16
Надя, спасибо за главы!
читаю, жмурюсь от удовольствия. погружение в роман - как в чистую воду. Душа очищается.
За музыку - отдельный респкт
...
НадяКороткова:
20.03.15 12:26
Натали, Натэниэлла, девочки! Еще раз спасибо. Оценили
Я почти каждую главу пишу под музыку. Не знаю как у вас проходит этот процесс, но у меня именно так. Просто, не каждую мелодию выкладываю, так как видео на Ютубе не всегда совпадает с моим текстом. А свое делать не умею. Если возьмусь за клипы, то тему придется отложить пока в сторону, а мне не хочется. Пока Муза сидит на шее, не стоит от нее избавляться.
...
натаниэлла:
20.03.15 12:46
НадяКороткова писал(а):Пока Муза сидит на шее, не стоит от нее избавляться.
правильная позиция! текст должен быть на первом месте ))
а почему ты ссылки даешь на ютуб? видео можно прямо в теме ставить, чтобы без захода на другой сайт
...
НадяКороткова:
20.03.15 13:03
Натаниэлла, мой бедный мозг еще не приспособился ко всем нюансам работы на "Леди".
Короче, не знаю как это делается. И еще, смотрю, у большинства девочек, шикарные обложки, клипы и. т. д. Одна я серенькая, облезленькая! Окуда что берется, тоже не знаю!
...
Elis:
20.03.15 17:02
Надя, долго не могла вм написать, но сегодня у меня уже есть такая возможность. Я с огромным удовольствием читала то, что вы писали. Мне так нравится погружение всего вашего организма в ту эпоху, словно там сам ходишь среди героев.
Спасибо вам! Я снова здесь и снова буду читать ваше произведение
...
НадяКороткова:
20.03.15 19:44
Elis, спасибо за тёплые слова!
...
Elis:
20.03.15 19:50
здесь благодарности вам.
А я просто Аня
...