siuzi:
16.05.15 16:55
Улечка,спасибо за главу,один из не многих романов,продолжение которого ждешь с нетерпением.Вот Лейла и узнала имя таинственного незнакомца,казалось бы где они могут еще встретиться,но у судьбы другие планы на этот счет,а от нее ,как известно ,не уйдешь.Влад Воронин,что то слишком часто стал появляться на пути главной героини,что это случайность,или заранее запланированные встречи?С одной стороны,молодому человеку понравилась девушка,что тут такого,а с другой ,появилось чувство тревоги.Спасибо.
...
ursula din:
16.05.15 17:57
Добрый вечер!!!! Спасибо всем, кто меня читает!
Очень приятно внимание к моим романам
siuzi писал(а):Вот Лейла и узнала имя таинственного незнакомца,казалось бы где они могут еще встретиться,но у судьбы другие планы на этот счет,а от нее ,как известно ,не уйдешь
Да, а ведь часто так бывает, что сводит судьба, и уже убеждаешься, что все и так случается и просто отпускаешь ситуацию.
Lena-Lias писал(а):Лейла теперь знает, что её знакомый - незнакомец и есть принц Омар
Интересно посмотреть на реакцию Омара при их знакомстве...
Немного терпения! Мы будем свидетелями этой реакции и очень скоро!!!!
xiomara писал(а):Спасибо за песню Таркана. Мне кажется, что видеоряд в какой-то степени перекликается с жизнью Омара.
Да, мне она тоже очень показательной показалась. И Таркан тааакой симпатяга!!!
Ани писал(а):Влад так и не отстает от Лейлы...
Она же красавица, и его давно зацепила. А тут она стала еще красивее, расцвела...
...
ma ri na:
17.05.15 11:19
Улечка,
спасибо за продолжение!
Что-то Влад очень активен по отношению к Лейле, только этого ей не хватало. И теперь Лейла знает, кто этот красавец - незнакомец. У неё предупреждение по поводу таких вот мачо, а теперь она знает, что он принц. Очень интересно, как же они познакомятся, и как будут развиваться их отношения.
...
linaK:
17.05.15 12:52
Спасибо за продолжение,все так хорошо складывается,жду встречи главных героев!!!
...
ursula din:
17.05.15 19:56
Добрый вечер!!!
ma ri na писал(а): И теперь Лейла знает, кто этот красавец - незнакомец. У неё предупреждение по поводу таких вот мачо,
Да, она наверняка решит поостерегаться его, научена горьким опытом
ma ri na писал(а): Очень интересно, как же они познакомятся,
Что мне кажется уже в следующей главе это будет.
...
ursula din:
20.05.15 22:33
» Глава 10
Глава 10
Омар потянулся и включил свет.
- Люблю сюрпризы, - сказал он, - а твой, как всегда своевременный. Откуда ты знаешь, когда ты нужна мне?
- Я же не семнадцатилетняя наивная девушка. Я отлично понимаю твою физиологию, и знаю, что нужна тебе, - проговорила Джоан, - но имей ввиду: ты завтра об этом пожалеешь.
- Это будет завтра, - улыбнулся Омар.
Он взял в руки ее запястья и завел их за голову.
- Так лучше и удобнее, - проговорил он, склоняясь в груди Джоан. Требовательные губы потянули за сосок, превращая его в твердый камушек. Джоан издала такой страстный вздох, что другого поощрения Омару и не надо было. Она притянула его ближе, обволакивая его тело руками и ногами. И он двинулся на штурм этой крепости, которая и сама не прочь была сдаться. Громкие стоны, сопровождающие эту прелюдию, не беспокоили их. Его опытные руки двигались по великолепному телу этой женщины все ниже и ниже, направляясь к той заветной точке, где была сосредоточена вся страсть.
Джоан и сама двигалась навстречу его рукам. Она потянулась к губам Омара, и он ответил ей страстным поцелуем. Джоан шире раздвинула бедра, приглашая его. Однако у него был другой план. Одно движение, и девушка оказалась лежащей на животе, распластанная по черным простыням сильным мужским телом. Последовавшее вторжение вызвало обоюдный восторг, выражаемый стонами и вскриками. Страсть, охватившая их не позволяла остановиться, без конца ускоряла темп, выбивая всю энергию тела в поисках того наслаждения, которое они оба искали здесь. Еще несколько движений и наступившая разрядка успокоила бушующее море их страсти, превратив в пепел то, что было.
- Вот почему я люблю молодых мужчин, - проговорила Джоан, поворачиваясь к нему.
- Ну, ты и старушка! – пытаясь выровнять дыхание, сказал Омар, - у нас разница - пару лет.
- Но ты все равно моложе, - усмехнулась она, - а это комплемент мне.
- Рад, что смог угодить, - улыбнулся принц, - всегда рад стараться.
- Это заметно.
- Я хочу, чтобы ты осталась на ночь.
- Уверена, что твоя мать уже в курсе того, кто находится в этой спальне, - покачала головой Джоан, - поэтому я, конечно, не буду ждать утреннего вторжения.
- Мы - не подростки!
- А она – королева. И, естественно, не ворвется сюда. Но ехать в сопровождении полицейской машины я не хочу.
- Забудь. Это старая история. Мама обычно не повторяется.
- О, нет. Я-то знаю, как мстительны восточные красавицы. И не забывай про свою прекрасную невесту.
- Вы все как будто сговорились!
Джоан вытащила из сумочки пачку сигарет и закурила. Сделав несколько затяжек, она встала.
- Я, конечно, не боюсь. Ведь никому не нужен международный скандал, - она улыбнулась. - Но будить зверя не стоит!
- Пойдем в душ, - протянул руку Омар, - у нас еще много времени.
Волны с мощным ревом накатывали на берег. Шум моря заглушал. Омар бежал к воде, но чувство страха гнало его быстрее и быстрее вперед. Девушку уже почти не было видно. Он бросился в воду и поплыл туда, где мелькала ее голова. Темные волосы скрыла вода. Омар закричал. И сильнее забил руками, раздвигая воду. Он нырнул, пытаясь увидеть ее. Что-то белое мелькнуло перед глазами, и он поплыл туда. Воздуха не хватало. Пришлось вынырнуть на поверхность. Волна накрыла его, лишая возможности отдышаться, как следует. Все мешало ему. Но страх за девушку пульсировал в теле. Нырнув вновь, он поплыл на глубину. Вот она! Двигаясь из-за всех сил, он вскинул руки вперед, стараясь ухватить девушку. Не удалось. Сдерживая дыхание, он опять устремился в глубину. И вот он настиг ее. Схватив ее за талию, Омар оттолкнулся, поднимая из обоих наверх. Воздуха катастрофически не хватало. Но страх упустить ее еще раз был сильнее. И вот она, поверхность. Голова девушки оказалась на его плече.
- Дыши, дыши, - кричал он.
Он приподнял ее подбородок, но не увидел лица. Опять попытался разглядеть склоненное лицо, но не мог этого сделать. Лица не было. Он думал, что узнал ее, но не видел. В голове застучал набат, предсказывая беду. Страх потряс его, заставляя кровь застывать в жилах.
Омар очнулся. За тот недолгий отрезок ночи, что был у него после отъезда Джоан, он не выспался. Вернее страшный сон, был таким естественным, что напоминал явь. «Странно. Я как будто знаю эту девушку, - подумал принц, перебирая в памяти те частички сна, что смог запомнить, - почему спасаю именно ее? А не Джоан, к примеру»? И тут же рассмеялся. Скорее это она спасла бы его. И все же странное предчувствие было столь отчетливым, что Омар задумался о том, чем оно связано. С девушкой? Но в его жизни не было такой. Вернее не среди его знакомых. Весь облик напоминал ему кого-то, но он не понимал.
Отбросив этот мистицизм, он посмотрел на часы. Он ждал Захида через час, и пора было браться за дела. В ближайшее время Омар планировал поездку в Европу для инспекции деятельности посольств. Предстояло проверить в короткие сроки посольства в девяти странах, и формы отчетности, которые готовил его отдел, необходимо было еще раз просмотреть и разослать. Работа ревизора была не из приятных, но чувство долга, культивируемое в нем с самого детства, отодвигало многое на задний план.
- Вот посмотри, - указывая пальцем , проговорил Омар, - эти двоя часто вместе заходят в эту коморку.
Изображение на экране было нечетким, но даже в этом случае, было видно, как мужчина и женщина по очереди, оглядываясь по сторонам, заходят в комнату.
- По плану получается, что это прачечная, - сказал Захид, склонившись над картой, - может это просто быстрый секс?
- Сначала надо выяснить кто это.
Захид включил свой ноутбук.
- Вот и посмотрим личные дела персонала. А есть изображение по-крунее.
- Да, я уже подготовил несколько больших снимков.
Поиск занял много времени, поскольку в клинике было почти пятьсот сотрудников. Однако результат был просто ошеломляющим. Мужчина и женщина оказались братом и сестрой.
- Так. Мухамеддин Сухур, врач - анестезиолог. Работает в клинике четыре месяца. Окончил Каирский университет, - прочитал Захид выдержки из личного дела, - навести справки о нем в Каире, будет несложно.
- Его сестра, Санья Сухур, кстати, тоже окончила этот университет. И на отлично.
- Пока ничего странного.
-Да. Но проверить их надо. Что за семейный совет в прачечной?
Самым интересным фактом оказалось то, что даты посещения прачечной и гибели детей примерно совпадали. И хотя точного совпадения не было, этот факт настораживал. Чтобы найти ответы на некоторые вопросы, друзья отправились в клинику.
- Люблю внезапность, - произнес Захид, садясь за руль, - а с тобой, вообще, все проще. Все двери перед тобой открываются.
- Вот ведь коварный тип, - засмеялся Омар.
- Эх, поработал бы ты журналистом, то узнал бы как важно уметь быстро бегать!
- Да, у вас в Египте в последние годы неспокойно.
- Зато интересно! Не то, что у вас – тишина и покой. Как на кладбище!
- Ну, ты просто провокатор!
- Извини. Уважаю политику твоего отца. И мне есть с чем сравнивать!
- Трудно угодить всем. И у нас есть оппозиция.
- Но, глядя на тебя, я вижу человека, способного нравиться многим.
- На харизме далеко не уедешь. И это попахивает абсолютизмом!
Захид залился таким смехом, что заразил этим и принца.
- Ты от своего обаяния не отделаешься. Я видел видео про вертолет и удивлялся. Просто второе пришествие!
- Не напоминай! Настоящий цирк!
- И вся колода была в сборе: твои родители, Мирра и Джоан. Просто не протолкнуться. Наверное, ты, поэтому и сбежал на вертолете. Дай-ка угадаю, кого бы ты взял в качестве второго пилота, - рассмеялся друг.
Омар, думая о недавней вечеринке, почему-то вспоминал девушку в лифте. Конечно, это было глупо. Но хотелось только одного – стереть слезы с ее щек и заставить улыбнуться. Интересно, какая у нее улыбка?
В клинике их приход по началу даже не заметили. И это дало свои преимущества. Во-первых, выяснилось, что прачечная уже почти год использовалась как склад для лекарств. Двери ее были закрыты. Позднее главный врач объяснил, что на этом складе хранятся только таблетки, и доступ к нему имеют врачи общей практики.
- А узкие специалисты могут попасть на склад? Например, травматологи или анестезиологи? – спросил Захид.
- Нет, - ответил главврач, - у нас этим строго. Особенно после этих смертей.
При этом выяснилось, что доступ к ключам был достаточно прост, поскольку никто не записывал, кто и когда брал ключи от склада.
- Вообще, эти ключи мог взять кто угодно, - подытожил Захид, выходя их больницы, и подложить отравленные таблетки тоже. Вопрос только зачем, кто и как?
- Давай мы пока займемся этой странной парочкой, - сказал Омар, - завтра встречаемся в полиции, и посмотрим, что они накопали.
На этом друзья расстались. «Похоже, этот длинный день наконец-то заканчивается, - подумал принц, - не хочется больше встреч и разговоров».
Он отключил телефон и припарковался к служебному входу во дворец. Он часто пользовался этим входом, особенно в случаях, когда не хотелось ни кому попадаться на глаза. Из дверей вышли две женщины, и направилась в сторону парковки. Фриду Сахиб он узнал сразу, поскольку часто бывал в дворцовой библиотеке.
А вот вторая девушка была ему незнакома. Но это лицо, красивые глаза цвета крепкого кофе, губы, напоминающие розы и длинные шелковистые волосы, он помнил.
...
ma ri na:
21.05.15 00:51
Улечка,
спасибо за продолжение!
Кажется друзьям улыбнулась удача и расследование сдвинулось с мертвой точки.
Такой странный и тревожный сон приснился Омару, к чему бы это?
Да уж, если суждено встретиться, то это обязательно произойдёт )))
Спасибо за фото и Стинга!
...
Ани:
21.05.15 08:53
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение!
Ну вот и встретились снова,надеюсь в этот раз все-таки познакомятся Омар и Лейла.
...
siuzi:
21.05.15 09:45
Улечка,спасибо большое.Что то настораживает меня Джоан,а сны предвестники грядущих событий,интересно,что ожидает героев? Омар и Захид мне очень симпатичны.С нетерпением жду продолжение.Спасибо.
...
ursula din:
21.05.15 15:18
Доброго дня всем!!!
siuzi писал(а):Что то настораживает меня Джоан,а сны предвестники грядущих событий,интересно,что ожидает героев?
Ну что-то в этом сне конечно, задумано. Узнаем
Ани писал(а):Ну вот и встретились снова,надеюсь в этот раз все-таки познакомятся Омар и Лейла.
Да, познакомятся
ma ri na писал(а):Кажется друзьям улыбнулась удача и расследование сдвинулось с мертвой точки.
Да, хотя распутать такой случай почти безнадежно((
...
linaK:
21.05.15 16:57
Спасибо за продолжение,очень красивые герои,наконец то они встретились,продолжения буду ждать с нетерпением!!!!
...
ursula din:
22.05.15 11:22
» Моя героиня
Добрый день! У нас наконец-то, потеплело и появилось настроение.
Поэтому я решила сделать небольшой пост о моей героине. Вернее девушке, которая стала ее лицом.
Камила Алвес
Камила Алвес родилась 28 января 1982, в г. Минас-Жерайс, Бразилия. Росла в семье, где мама была художником и дизайнером , а отец - фермер. В подростковом возрасте Камила переезжает со своей мамой в Лос-Анджелес, США и там начинает подрабатывать официанткой ,а в 19 лет переезжает в Нью-Йорк, чтобы работать моделью, и кстати успешной и востребованной моделью.Со своей мамой создают небольшую компанию по производству женских сумок, под названием Muxo,сумки только ручной работы.
Потом у 2006 году она знакомиться в баре Лос-Анджелеса с голливудским актером Меттью МакКонахи. Позже они начинают жить вместе. У Камилы трое детей от брака с Мэттью Макконехи: сын Леви Алвес-МакКонахи (07.07.2008),дочь Вида Алвес-МакКонахи (03.01.2010) и Ливингстон Алвес-МакКонахи.
...
ma ri na:
22.05.15 11:36
Привет, Улечка!
Спасибо за рассказ о Камиле Алвес, очень красивая женщина и ,надо сказать, успешная!
Прекрасный образ для нашей героини))) А когда будет прода?
Герои же должны познакомиться))) Так не терпится узнать, как это будет!
...
ursula din:
22.05.15 11:38
ma ri na, привет!!!
На выходные обещаю продолжение!
...
ursula din:
22.05.15 21:55
» Глава 11
Глава 11
Глаза как-то сами нашли его. Едва выйдя за двери дворца, взгляд Лейлы выхватил этого мужчину. Его темные вьющиеся волосы, слегка выгоревшие на солнце, сейчас, на закате, имели красноватый отлив. Казалось, что его глаза отливают серебром. Однако она уже хорошо знала, что они небесно-голубого цвета. Щетина, покрывавшая лицо, притягивала руку. Пришлось сжать ладони так, что ногти впились в кожу, отрезвляя сознание.
Лейла сделала глубокий вздох, и пошла за Фридой в его сторону. Омар смотрел на них, и волнение девушки росло со скоростью света. Его взгляд, прикованный к ней, пугал и лишал покоя. И хотя девушка понимала абсурдность своих страхов и надежд на чудо, предчувствие чего-то, пока непонятного ей, было. Тысяча слов и фраз проносились в ее голове, но Лейла даже не пыталась их запомнить, понимая, что нужную минуту ни один из подготовленных диалогов не вспомнится.
- Ваше высочество, - проговорила Фрида, склонив голову.
- Фрида, - с улыбкой воскликнул Омар, - оставьте этот протокол для моих родителей. Не заставляйте меня чувствовать шутом из «Трехгрошовой оперы»!
- Извините, - улыбнулась в ответ женщина, - очень неожиданно видеть Вас у этих ворот.
- Да, иногда хочется инкогнито пробраться во дворец. Это помогает избежать ненужных встреч. Но к вам это не относится.
- Очень на это надеюсь.
- Я хотел бы поблагодарить Вас за книги. Не могу сказать, что мне все понравилось, но быть в курсе новинок приятно.
Несмотря на то, что Омар разговаривал с Фридой, Лейле казалось, что взгляд принца не оставляет ее. Ей ничего не оставалось, как слушать их разговор.
- Фрида, представьте меня, пожалуйста, Вашей спутнице.
- Да-да. Это Лейла Линкольн.
- Линкольн? – он был удивлен.
- Да. Я из США, - ответила девушка.
Омар протянул руку, и Лейла замешкалась. Она не знала что делать. Ее знания дворцового этикета было явно не достаточно. Можно ли было просто пожать в ответ руку, или она должна была ее поцеловать, а, может быть, прижать ко лбу? Взгляд испуганно метнулся к Фриде, по пути заметив смеющиеся глаза принца.
- Это просто рукопожатие, - проговорил он.
Краска залила лицо девушки. Рука утонула в горячей ладони мужчины.
- Лейла разрабатывает электронную библиотеку, - вмешалась Фрида, - сейчас мы занимаемся сканированием старинных книг.
- Кажется, я понимаю, - сказал Омар, - вы ведь племянница Мариам?
- Да, - ответила девушка,- я живу у тети.
- Мне рассказывали о Вас. Правда, тогда я даже не мог представить, что это именно Вы. Как тесен мир! Загадочная незнакомка находилась в моем же доме! – проговорил он, заливаясь смехом.
Брови Фриды удивленно приподнялись.
- Мы виделись на открытии отеля, - объяснила Лейла.
- И даже раньше, - проговорил он, пристально глядя девушке в глаза.
Этот безмолвный разговор их глаз длился несколько мгновений, и привел девушку в полное замешательство. В голове промелькнула мысль о том, как важно знать этикет и протокол магапского дворца. Все прочие, более волнующие мысли она гнала прочь.
- Не буду вас задерживать, - учтиво проговорил принц, - рад был знакомству, мисс Лейла Линкольн.
- Взаимно, - ответила девушка.
- Спокойной ночи, - сказала Фрида, беря девушку за руку.
Она так быстро потащила девушку к стоянке, что Лейла непроизвольно оглянулась на Омара. Он стоял, глядя им вслед. Девушка улыбнулась и кивнула ему.
- А ты, оказывается, очень скрытная, - сказала Фрида, - дважды встречалась с ним, и ни словечка. Наверное, и Мариам ни словом не обмолвилась.
- Честно говоря, и рассказывать-то особо не о чем было. Во-первых, я даже не знала кто это. То, что он – принц, я узнала только вчера от тетушки. А, во-вторых, я просто не понимаю, какое это имеет значение.
- Не пытайся меня обмануть, девочка, - сказала Фрида с улыбкой, - я видела как ты смотрела на него. Бедняжка! Наш наследник престола так красив, что в него влюблены чуть ли не все девушки Магапа. А может быть и больше. Так что держись! Ты – не первая и не последняя. Быть фанаткой – это же не значит, что нужно отказывать себе в радостях жизни. Перефразируя известную фразу из американского кино, можно сказать, что земных мужчин вокруг много.
- Интересное предложение, - ответила Лейла, - согласна, Омар впечатляет своим обаянием. Вот только сейчас меня это совсем не интересует. Мне надо сосредоточиться на сыне и работе. Я собираюсь привести в порядок свои мысли и жизнь, и быть чьей-то поклонницей не хочу.
На самом деле эту фразу девушка повторяла всю прошлую ночь как мантру. Слова тети о фотографии принца оказались для Лейлы полной неожиданностью. Конечно, она не раз слышала, как привлекателен наследный принц, но случившееся совпадение одновременно и удивило ее, и огорчило. Впервые за долгое время она заинтересовалась мужчиной, и, как ей показалось, это было взаимно.
Но это было всего лишь ее собственной иллюзией. Она запретила себе мечтать в тот день, когда поняла, что кроме маленького мальчика, у нее больше никого не было на этом свете. Жизнь поставила перед ней новую задачу, и Лейла, продолжая следовать собственным принципам прилежного ученика, отбросив все лишнее, взялась за решение.
И все же на самом деле ситуация с Омаром огорчала ее гораздо больше по другой причине. Накануне ночью, вместо того, чтобы лечь спать после трудного дня, Лейла включила компьютер. Набрав в строке поиска имя этого мужчины она получила более ста тысяч упоминаний. Сотни сайтов фан-клубов поразили ее. Она рассматривала его фотографии и понимала, как недосягаем этот человек для таких простых смертных, как она. Лишь странное стечение обстоятельств свело их вместе пару раз, и это, по мнению поклонников, можно было бы считать невероятным везением. Глядя на его улыбающееся лицо на фотографиях, Лейла чувствовала огромную тоску, которая подобно морскому приливу, охватывала ее душу. Пытаясь избежать горечи неразделенной фанатской любви, девушка как молитву повторяла про себя дела, которые наметила на ближайшие дни и месяцы. И все же оказавшись в постели, она не смогла сдержать слез, которые предательски скатились по щеке на подушку. Ей вдруг стало так жалко себя, свою неудавшуюся жизнь. Она оплакивала потерянную молодость. Она плакала из-за этого мужчины, в которого сама того не желая, успела влюбиться.
...