Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

siuzi: > 10.05.15 21:28

Аня, такие у них чистые,искренние и романтические отношения,что не могу читать без слез.Мирон ,мужчина мечта для любой девушки.Спасибо большое,очень жду продолжение. tender

...

Любава: > 10.05.15 21:36

Аня, привет!!! Огромное спасибо за новую главу! Мирон здесь такой душка, прям реально мечта )) Сразу видно настоящую любовь, понимание без слов. Эх. А тетку нужно изолировать, а то опять какую-нибудь ерунду выдаст и попытается забить голову бедной девочке.

...

Элинор: > 10.05.15 21:55

Аня, спасибо за главу! Ох, Мирон такой хороший! Правильный, понимающий... Полине и нужен такой человек, ведь тетка у нее еще та особа.

Ждем продолжения! Flowers

...

yafor: > 10.05.15 22:00

Девочки, спасибо. Рада, что понравилось. Мне было очень важно попытаться изобразить такого героя:
siuzi писал(а):
мужчина мечта для любой девушки

Любава писал(а):
такой душка, прям реально мечта

Надеюсь, что получилось...
Любава писал(а):
А тетку нужно изолировать, а то опять какую-нибудь ерунду выдаст и попытается забить голову бедной девочке.

Тетка - временный персонаж, она больше вредить не будет. lac

...

yafor: > 10.05.15 22:19

Ирэн Рэйн писал(а):
А чего все на тетку накинулись? В ее словах есть правда. Он - здоровый мужчина.

Ира, конечно есть. Просто в ее жизни терпеливых мужчин не оказалось. Поэтому она рассуждает в соответствии со своей жизненной правдой. И действительно желает Полине добра. В своем собственном понимании.

...

Лида Калякина: > 11.05.15 19:20

Здравствуйте мне очень понравился ваш роман , хотелось бы прочитать продолжение пустите меня пожалуйста в блог спасибо.

...

yafor: > 11.05.15 20:00

Лида Калякина Добавила. Добро пожаловать rose

...

yafor: > 11.05.15 20:45

» Глава 8

...

yafor: > 11.05.15 21:24

А почему Полина не может быть замужем? Пока же не ясно, что у нее произошло с Мироном. Не исключаю варианта, что когда дойдем до деталей, скажете, что нужно гнать его подальше. :devil:

...

yafor: > 11.05.15 21:43

Ну, замуж не всегда по любви выходят shuffle

...

paralway: > 11.05.15 21:46

Здравствуйте. Интересная история. Пустите в блог. Заранее спасибо Ar

...

yafor: > 11.05.15 22:10

paralway Заходите. Рада новому читателю Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение