ЛинаЛ:
11.05.15 12:11
Fleir писал(а):Мне очень понравилось произведение. С удовольствием бы еще почитала о паре Аня/Андрей. Они оба такие разные, но одновременно родные, как магниты притягиваются друг к дружке. В новой книге они будут упоминаться? Ксавье тоже конечно интересный персонаж, но Джара с Яльсикаром вне конкуренции. А может вы еще напишите о них книгу, уж очень они мне приглянулись.
Вдохновения вам и спасибо, что радуете своим творчеством.
Fleir, большое спасибо за отзыв! В новой книге и Джара, и Яльсикар будут обязательно! Приходите, читайте на здоровье, а если оставите пару комментариев - автору будет очень приятно
...
IriskaKiska:
12.05.15 09:30
Увидела статус "завершено" и расстроилась. А как последнюю главу прочитала - таки даже возмутилась: и на этом все?? Что этот автор себе позволяет вообще???
Но потом увидела ссыль на продолжение и успокоилась. Пойду дальше читать
Спасибо за интересную историю. Поздравляю с окончанием первой части
...
ЛинаЛ:
12.05.15 09:52
IriskaKiska писал(а):Увидела статус "завершено" и расстроилась. А как последнюю главу прочитала - таки даже возмутилась: и на этом все?? Что этот автор себе позволяет вообще???
Iriska, что тебя так возмутило? Что недосказанным осталось?)) Вроде все логично завершилось, правда, быстро, но я писала в предисловии, что роман короткий)
IriskaKiska писал(а):Но потом увидела ссыль на продолжение и успокоилась. Пойду дальше читать
Где-то ты по дороге потерялась) Напиши в новой теме, как прошло знакомство с двумя первыми главами)
IriskaKiska писал(а):Спасибо за интересную историю. Поздравляю с окончанием первой части
Спасибо!
...
IriskaKiska:
12.05.15 10:46
Возмутило, что мало!))
Потерялась на работе, читаю урывками, но отпишусь обязательно.
...
ЛинаЛ:
12.05.15 21:22
IriskaKiska писал(а):Возмутило, что мало!))
Уф, напугала. Мало - это хорошо) Хуже, когда затянутое занудство
Но второй роман будет длиннее, и героев побольше, и отношений хороших и разных)
...