kallik:
30.11.15 21:40
Машенька, спасибо за главу!!!
А мне очень понравились первые встречи наших героев!!!
Именно из таких противостояний получаются восхитительные, захватывающие истории любви!!!
Маму Егора уже люблю, похоже одного союзника Рита уже обрела!!!
Очень хочется попросить автора подарить нам еще главушку, интересно же!!!
...
Ирэн Рэйн:
30.11.15 21:49
Какие же мы Ирины Александровны хорошие * глажу себя по голове *
Спасибо за главу
...
таняюшка:
30.11.15 21:56
Маша, спасибо за главу. Бедная девочка, чужая женщина пришла накормить обедом, а родная мамочка.... . Одни деньги и выгода на уме! Страшно.
Очень интересно, как будет себя вести Егор после свадьбы, тоже одни зеленые бумажки в глазах или, наоборот, интерес появится ... к жене!
СПАСИБО!
...
Blоndinоchka:
30.11.15 22:08
Маша, спасибо за новую главу!
К Ирине Александровне искренняя симпатия!
Родители у Риты не шибко заботливые, но зато со свекровью ей точно повезёт!
Я думаю, она для Риты станет замечательным другом, опорой и поддержкой!)
...
Annet:
30.11.15 22:18
Маша,спасибо за продолжение!
Две разные и чужие женщины- Ирина и Ольга. Первая,в отличие от матери,поехала к потенциальной невестке,по сути еще чужой ей девушке. Проведала ее. Да не просто так,еще и супчик привезла. То вторая просто слилась. Если бы Рита не знала ее как облупленную,то могла предположить что мать занята. Хотя какие дела когда твой ребенок в больнице?
Теперь я остро и четко ощущаю что для своих родителей Марго как дополнение. В их случае бонус,за который можно отхватить кусок пирога. Особенно после упоминания некого Романенко. Я ни капли не сомневаюсь,что не будь важно Егору это месторождение,и не согласись он на эту сделку,то они не раздумывая отдали ее за Романенко. И то,что он мог превратить Риту в шлюху,их ни капли не взволновало. Жуть... Вот честно,даже обсуждать их не хочу,такие они гадкие и гнилые. Но,закон бумеранга все таки существует. И когда-нибудь он прилетит и к ним.
...
Весна:
30.11.15 23:48
Tanyatvp писал(а):Принимайте в читатели, начало понравилось!
Добро пожаловать!
Nimeria писал(а):Какая замечательная мама у Егора!
Мама у Егора мировая!)
Nimeria писал(а):На этом фоне родная мама кажется совершенно холодной и равнодушной к судьбе своей дочери
Она такая и есть. Расчетливая и равнодушная. Могу заверить сразу, в ее случае изменений не произойдет.
Nimeria писал(а):она сама на данном этапе рассматривается им всего лишь как неизбежное приложение к её месторождению
Здесь ключевое - "на данном этапе"; Ни что не вечно под луной, все меняется
kallik писал(а):А мне очень понравились первые встречи наших героев!!!
Будет еще не одна, подобная встреча, хоть и не первая; Противостояние, не закончится быстро
kallik писал(а):похоже одного союзника Рита уже обрела!!!
О да, теперь Ирина Александровна будет за Марго горой.
kallik писал(а):Очень хочется попросить автора подарить нам еще главушку, интересно же!!!
В скором времени
Ирэн Рэйн писал(а):Какие же мы Ирины Александровны хорошие
Не могу поспорить
таняюшка писал(а):Очень интересно, как будет себя вести Егор после свадьбы, тоже одни зеленые бумажки в глазах или, наоборот, интерес появится ... к жене!
Егору понадобиться время, что бы начать воспринимать происходящее с другой стороны. На данный момент, ему интересен лишь бизнес. Но вот вечное присутствие Лавровой, ее упрямый характер, и позитивное отношение к жизни, сумеют таки открыть некоторым глаза, на то, что в жизни есть не только деньги
без скандалов конечно не обойдется...
Blоndinоchka писал(а):К Ирине Александровне искренняя симпатия!
Ирину Александровну все сегодня за любили)))) Но она и заслуживает, именно такого отношения)
Annet писал(а): В их случае бонус,за который можно отхватить кусок пирога. Особенно после упоминания некого Романенко. Я ни капли не сомневаюсь,что не будь важно Егору это месторождение,и не согласись он на эту сделку,то они не раздумывая отдали ее за Романенко. И то,что он мог превратить Риту в шлюху,их ни капли не взволновало.
Да, мог бы быть совсем иной исход событий. Романов появится еще не раз, убеждая всех нас, что Лавровой повезло, с тем, что Марков первый под суетился с месторождением. Как бы противно, это сейчас не звучало, но то, что именно Марков купил себе жену, является для этой самой жены, большим плюсом;
С родителями, и так все понятно, проблемы дочери, их бы не взволновали ни капли;
...
Annet:
01.12.15 00:10
Весна писал(а):Расчетливая и равнодушная. Могу заверить сразу, в ее случае изменений не произойдет.
Я бы сильно удивилась,если бы она превратилась в заботливую родительницу. Вот честно. Такие не меняются. Тем более в столь поздний срок.
Весна писал(а):Как бы противно, это сейчас не звучало, но то, что именно Марков купил себе жену, является для этой самой жены, большим плюсом;
И грустно и радостно. Не самые приятные ощущения- осознавать что тебя купили. А продали не кто иные как собственные родители. Радостно от того что именно заинтересованность Егора спасла ее от страшной участи.
Мда...
...
Смородинка:
01.12.15 06:41
Да у Егора в голове лишь бизнес и деньги! Король по жизни! Букет очень интересно наблюдать как он сменит приоритеты! Спасибо!!!
...
зажигалка:
01.12.15 07:25
Доброе утро. Примите меня пожалуйста в читатели. Прочитала начало Вашего произведения, понравилось. Заранее благодарю.
...
Оксана Газимьяновна:
01.12.15 08:19
Спасибо за главу
Рита попала по полной
Надеюсь Егор сможет с ней договорится, и они не поубивают друг друга
...
Весна:
01.12.15 09:22
ika-aa писал(а):Я в читателях!Вдохновения автору на новенькие главы!
Приветствую
спасибо)
зажигалка писал(а): Примите меня пожалуйста в читатели. Прочитала начало Вашего произведения, понравилось
Добро пожаловать) Спасибо большое)))
...