Регистрация   Вход

таняюшка: > 04.12.15 19:12

ЧТО и требовалось доказать!
Спасибо!

...

Nimeria: > 04.12.15 19:22

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers
Эх, Даша, Даша...Преподнесла себя парню на блюдечке с голубой каемочкой да ещё в любви призналась... Теперь Вадим будет из неё веревки вить

...

Ласточка-весна: > 04.12.15 20:51

Как бы Вадим себя не вёл, но первый Дашин опыт sex , он всё-таки сделал красивым,романтичным! Для девушки ведь это немаловажно! За такой подход, парню "+".

...

Татьянка: > 04.12.15 20:54

Спасибо.
Ну, что Вадим получил , что хотел и можно сказать охолодел.А то как в начале буйствовал.

...

Green Apple: > 04.12.15 21:00

Спасибо за комментарии!!! Guby Приятного вечера!!! tender wo

...

Green Apple: > 05.12.15 11:04

» Глава 9

Наступила зима. Дома и деревья надели белые шубы. Витрины магазинов заблестели огнями. Потянулись вереницы родителей с новогодними костюмами в руках, ведущих за собой малышей на представления в детские сады. В морозном воздухе летал запах праздника и мандарин.
Дашина жизнь, как и сама девушка сильно изменилась. Наивность исчезла из глаз, сменившись на безупречную чёрную стрелку, назло серым будням улыбка сверкала алой помадой, волосы ложились в строгие причёски, классические, но, в то же время безумно сексуальные юбки и блузки практически вытеснили спортивные вещи из гардероба, обувь, конечно же, только на каблуках.
На изменение Дашиного образа в большей степени повлияла Альбина. Подруга не уставала повторять, что такую красоту прятать под джинсами и свитерами – преступление. Малая степень влияния пришлась на требования общества, а правильнее сказать на требования завистниц. Сотни пар глаз прожигали Дашину спину ненавистью. Не понятно, откуда взявшая девчонка за четыре месяца воспитала Вадима и заставила себя уважать, а самое главное – не изменять. Для самого парня сей феномен так же оставался загадкой. Отмечал красоту других девушек, флиртовал, целовал, но не спал. Не хотелось ему тащить к себе в постель непонятно кого. Там у него была Даша, и только она.
Отношения парня и девушки тоже изменились. Даша стала понимать, что влюблённая дурочка Вадиму не нужна. Парня нужно было держать постоянно в тонусе, на контроле, но в то же время делать это деликатно. Любовь спрятала поглубже. Внимательно следила за его настроением, уже знала, когда можно устроить скандал, а когда лучше промолчать. Изводила себя только одним – ревностью. Вадим очень располагал к себе, девчонки слетались, как мотыльки. Красивый, высокий, широкоплечий, дважды в неделю изнуряющий себя в спорт зале, опасный и самое главное – несвободный.
Вадим, в свою очередь, отдавал себе отчёт в том, что Даша создала максимально идеальные условия для их совместного существования. Не понимал, откуда в ней столько мудрости. Видел, как мужчины провожают её взглядами полными желания и похоти. Закипал. Не один раз разбивал лица. Испытывал собственнические чувства, и отпустить её – уже не мог. Прокручивал в голове ситуацию, не узнавал себя! Всё время менял девчонок, как перчатки, а тут на одной зациклился.
Бизнес парня набирал обороты. Заканчивались ремонтные работы в помещении для ресторана. Не без помощи влиятельного отца получалось развиваться, но Вадим и сам работал сутки на пролёт. Купил квартиру, после Нового года можно было заселяться.
- Даша, когда в квартире всё будет готово, переедешь ко мне жить, - Вадим сидел у Даши в гостиной.
- Это просьба, приказ или вопрос? – уточнила девушка.
- Рекомендация.
- Мы и так неплохо живём, зачем нам съезжаться? – девушка складывала сухие вещи после стирки в стопочку. – Если честно, я не очень понимаю гражданские браки.
Вадим внимательно посмотрел на Дашу.
- Подожди, а что ты тогда предлагаешь? Может, ты хочешь, чтоб я на тебе женился? – улыбаясь, спросил Вадим. Даша замерла.
- Я такого не говорила.
- Тогда в чём дело? Как мы должны поступить? Мне надоело, что ты живёшь на два дома.
- Я подумаю, - уклончиво ответила девушка.
- Тут не о чем думать. Переедешь и всё, - уверенно сказал Вадим и пошёл одеваться. – Не забудь, завтра у меня важная встреча, приезжай без опозданий, - крикнул с коридора.
- Я помню.
На следующий день Даша с Альбиной после пар зашли в кафе.
- Даша, а что ты хотела? Это – Вадим! Я не знаю, жениться ли он вообще когда-то? Ты с ним не первый день встречаешься, неужели до сих пор не поняла, что это за человек?
- Всё я поняла, - раздраженно ответила девушка. - Альбина, ну а как иначе? Я хочу семью, ребёнка, а он открыто смеётся на все мои намёки.
- Даша, это тот случай, когда в отношениях ты ничего не решаешь. Либо воспринимаешь его таким, какой он есть, либо перестаёшь с ним встречаться. Хотя на счёт последнего – сомневаюсь, даже если ты захочешь уйти, он ещё подумает, отпускать ли.
- И что ты мне предлагаешь делать?
- Наслаждаться жизнью! Сегодня он рядом – прекрасно, зовёт жить к себе – замечательно, соглашайся, потому что завтра может всё измениться.
- Альбина, ты прям, как моя мама! – начала злиться Даша. – Она тоже не верит в нас, чуть ли не прямым текстом спрашивает, разошлись мы уже или ещё нет. Откуда такой пессимизм? Мы – пара, встречаемся почти полгода, а все вокруг только и ждут, когда расстанемся.
- Это - нормально! С виду, может Вы и пара, а если присмотреться, то невольно задумываешься, а что же Вас держит вместе!?
- Ой, всё! Не хочу продолжать! – Даша махнула на подругу рукой, нервно достала деньги, положила в счёт. – Я, между прочим, люблю Вадима! И буду бороться за эти отношения до конца!
- Ты то - да, а вот он? - задумчиво произнесла подруга.
На вечер Даша выбрала классическое платье в пол, серого цвета, никаких откровенных разрезов, вырезов, только тонкая змейка золотистого пояса украшала талию, волосы были собраны в высокую причёску. Из украшений – длинные серьги.
Вадим немного нервничал в ожидании важных гостей. В отдельной комнате был накрыт стол, играла приятная музыка. Для парня эта сделка имела большое значение, так как приток денежных средств мог бы быть очень выгодным для бизнеса в целом.
Мужчина, лет сорока, приятной внешности, хорошо сложен, следящий за собой в компании своих партнёров прибыл в установленное время.
- Владимир Сергеевич, рад Вас приветствовать! – сказал Вадим.
- Добрый вечер! – мужчина ответил рукопожатием.
- Познакомьтесь – это моя Даша.
- Очень приятно, - скромно ответила девушка.
- Мне тоже очень приятно, - мужчина поцеловал руку девушки, и немного дольше, чем требуют приличия держал её руку в своей. Данная маленькая деталь не осталась без внимания Вадима.
Остальные гости поприветствовали парня. Даша после встречи партнёров вышла, нужно было проследить за происходящем в зале.
- Быстро ты оперился, молодой человек! – улыбаясь, констатировал Владимир Сергеевич. – Если и дальше так пойдёт, станешь для меня опасным конкурентом.
- Ну, вот поэтому я сразу хотел бы договориться о сотрудничестве, чтоб не переходить дорогу друг другу.
- Подумаю над твоими предложениями, воевать - не люблю, посмотрим, что можно предпринять, чтоб было выгодно обоим.
Вечер проходил в дружеской обстановке, как на первый взгляд, но Вадим не тешил себя преждевременными надеждами, знал, что договориться будет сложно.
После того, как все посетители разошлись, Вадим с Дашей отправились наверх.
Первым делом Вадим плеснул в стакан виски, Даша подошла сзади, обняла за талию, прижалась к мужественной спине, вдохнула запах любимого парфюма.
- Даша, давай не сейчас, - Вадим поспешил освободиться от рук девушки.
- Что-то пошло не так? – уточнила Даша. Вадим расхаживал по комнате.
- Всё не так!
- Вадим, но Вы же ещё ни о чём не договорились, может ещё всё наладится, не делай поспешных выводов!
- Только не надо пытаться меня успокоить! Я прекрасно знаю, с кем имею дело, оставь свои заученные фразы для подружек! – злился Вадим.
- Я лучше поеду домой, - обиделась Даша.
- Начинается! – Вадим перешёл на крик. – Ты хоть можешь не выпендриваться!?
- Не надо кричать, я прекрасно тебя слышу, - спокойно попросила девушка. – Тебе нужно побыть одному, подумать, я тебя буду лишь раздражать, - девушка забрала сумочку, подошла к Вадиму, чтоб поцеловать. Парень поднял руку в протестующем жесте.
- Езжай, - с безразличием сказал он.

...

KLARA: > 05.12.15 11:05

Ох и настрадается еще Даша из-за Вадима, а он еще ох не скоро дойдет до того, что она та самая единственная,что нужна ему.С нетерпением ждем проду.

...

Green Apple: > 05.12.15 11:06

Добрый день!!!! rose Приятных выходных!!! wo

...

Nimeria: > 05.12.15 11:34

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Poceluy

Слишком разные жизненные цели у Даши с Вадимом на данном этапе: она уже хочет серьезности, семью, детей, а у него на первом плане бизнес, соответствующая его статусу подружка рядом и никакой любви Ok
Оставила его Даша одного, а Вадим в взвинченном состоянии вполне способен что-нибудь отмочить, клуб-то с доступными девицами рядом Shocked

...

Evgesha: > 05.12.15 11:43

KLARA писал(а):
Ох и настрадается еще Даша из-за Вадима, а он еще ох не скоро дойдет до того, что она та самая единственная,что нужна ему.С нетерпением ждем проду.

а судя по "хрупкому счастью" Вадим так и не поймет своего счастья, но может оно все и к лучшему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение