Uniqueyp:
20.03.16 22:44
mariya-krasa писал(а):Ритуля себя во всей красе показала

mariya-krasa писал(а):Если Станислав не испугается такого представления, то надо брать, а не планировать новую жизнь с понедельника!

...
Uniqueyp:
20.03.16 22:45
Nimeria писал(а):Ритуля решила оторваться по полной, а потом вернуться к прежнему исключительно деловому общению с Шефом... Не получится!

...
innapavlova:
20.03.16 22:45
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Nimeria:
20.03.16 22:51
Юлия, спасибо за продолжение!
А что это Игоряша так разошелся? Они уже давно чужие люди, нечего ручонками махать и про дочь вспоминать
И почему бывшие всегда и всё портят?
...
mariya-krasa:
20.03.16 22:52
Uniqueyp писал(а):попыталась ответить, что прожив с ним столько лет, наконец " связалась" с нормальным мужчиной...
Надеюсь, что Станислав это слышал)))) И вообще, не понимаю почему он молчал всю дорогу)))
А бывший тряпка. Он и так -то в сравнении со Станиславом проигрывал сильно, а после этой встречи совсем опустился в моих глазах. Фу-фу-фу.
Юля, спасибо за главу
...
MarkinaMargo:
20.03.16 22:53
Ох,как жалко Ритулю и Стаса,КАК они выйдут с такой ситуации?

?
...
SkifOlga:
20.03.16 23:17
Спасибо за главы. Читаю с удовольствием.
...
Noxes:
20.03.16 23:49
Спасибо! Бывший раскрылся во всей красе!
Но меня тоже смущает разница в возрасте
...
Ликан:
21.03.16 07:53
Юля, спасибо за продолжение! Разница в возрасте не страшна, главное что Стас и Рита в одном энергетическом поле. Бывший муж молодой, а что она получила от него, если бы он не ушел, так и прожила бы Рита не ведая, что такое страсть в любви (хотя изначально и планировалась месть).
...
Я-Мила-Я:
21.03.16 08:42
Юлия, спасибо
очень нравится!
Прочитала на одном дыхании

... еще хочу!!!
...
Uniqueyp:
21.03.16 09:10
Nimeria писал(а):А что это Игоряша так разошелся? Они уже давно чужие люди, нечего ручонками махать и про дочь вспоминать

Nimeria писал(а):И почему бывшие всегда и всё портят?

Мужчины вообще нелогичные существа) считающие, что им по жизни всё можно, чем-то обязаны... А в отношении любимой, пусть давно и бывшей, должны соблюдаться все нормы морали. Наверное Рита должна была поставить на себе крест, набрать лишний десяток кг, ходить и страдать по нему, тогда бы это выглядело естественно и не вызывало таких бурных реакций
...
Uniqueyp:
21.03.16 09:19
mariya-krasa писал(а):Uniqueyp писал(а):попыталась ответить, что прожив с ним столько лет, наконец " связалась" с нормальным мужчиной...
Надеюсь, что Станислав это слышал)))) И вообще, не понимаю почему он молчал всю дорогу)))
Слышал) но поведение после можно интерпритировать по разному... Вообще он давольно- таки скупой человек в плане показа своих чувств.А так же повлияла истерика дочери, с которой довольно близки... Он не привык делать что-то не обдумавши. Не привык ошибаться.
mariya-krasa писал(а):А бывший тряпка. Он и так -то в сравнении со Станиславом проигрывал сильно, а после этой встречи совсем опустился в моих глазах. Фу-фу-фу.
Да...увы. Уже после завершения этой истории , он поставит ещё много палок в колеса для Риты..
...
Uniqueyp:
21.03.16 09:20
MarkinaMargo писал(а):Ох,как жалко Ритулю и Стаса,КАК они выйдут с такой ситуации?

?

Морально сложно, но минимизируя потери)
...
Uniqueyp:
21.03.16 09:21
SkifOlga писал(а):Спасибо за главы. Читаю с удовольствием.
...