Latinskaya:
24.08.16 16:51
мама лена писал(а):ага!!!!!!! встречались в прошлом...но я так поняла, что встреча не была однодневной или я не права??? и Ника это ее не настоящее имя? Подруга Верой назвала!! очень жду главу
Все правильно. А имя настоящее - Вероника.
Erina писал(а):Добрый день! Прошусь в читатели, начало заинтересовало)
Ирина, добрый) Приятного прочтения!)
Alochka писал(а):Привет. Примите в читатели.
Привет, добро пожаловать!
...
aniol:
24.08.16 19:34
Надя, спасибо за часть от лица Ники. Действительно, стало понятнее, почему она так вела себя при встрече с Егором. Значит, история давняя и темная...
Что бы между ними не происходило, ясно, что Егор - не проходной персонаж для Вероники. И то, что он ее не узнал, обидно.
Вот как же он так?)
Но тем интереснее следить за их отношениями в настоящем времени))
...
Dusya peligrim:
24.08.16 19:50
Это чей - то я сегодня последняя что ли
. Непорядок.
Надя, привет и спасибо
за кусочек истории.
Значит знакомы, как я и думала. Так, так
...и в ресторан этот она пошла специально, подруга то сразу поняла про кого Ника говорит, чтобы встретиться с Егором и увидеть его реакцию. А дальше
? Реакция не понравилась и...мы будем мстить, ну или просто потреплем нервишки мальчишке
. А у самой сердечко - то болит, видно большая заноза сидит три года. Надо её вытаскивать и лечить - любовью.
Ждём главууууу
.
...
gelika:
24.08.16 21:04
Спасибо за закрученный сюжет автору. Вот оно как, вся тайна в прошлом.Что же случилось-то, что Егор Нику не узнал. Ждем продолжение.
...
Latinskaya:
24.08.16 21:42
aniol писал(а):Надя, спасибо за часть от лица Ники. Действительно, стало понятнее, почему она так вела себя при встрече с Егором. Значит, история давняя и темная... Что бы между ними не происходило, ясно, что Егор - не проходной персонаж для Вероники. И то, что он ее не узнал, обидно.
Юль, все в точку сказано!
aniol писал(а):Вот как же он так?)
Он даже подумать о таком не мог, вот и не догадался) Когда узнает, все его эмоции и мысли будут четко прописаны.
aniol писал(а):Но тем интереснее следить за их отношениями в настоящем времени))
Я рада, что интересно и поведение героев не вызывает скуки. Спасибо!
nadyakr писал(а):Добрый вечер! Принимайте в читатели
Добрый) Добро пожаловать!)
Dusya peligrim писал(а):Это чей - то я сегодня последняя что ли. Непорядок.
Надя, привет и спасибо за кусочек истории.
Дуняша,
Всегда пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Значит знакомы, как я и думала. Так, так ...и в ресторан этот она пошла специально, подруга то сразу поняла про кого Ника говорит, чтобы встретиться с Егором и увидеть его реакцию. А дальше ? Реакция не понравилась и...мы будем мстить, ну или просто потреплем нервишки мальчишке . А у самой сердечко - то болит, видно большая заноза сидит три года. Надо её вытаскивать и лечить - любовью.
Еще как знакомы.Да не злопамятная она, просто задело. Скорее себе хотела доказать, что равнодушна, а вышло все наоборот.
Dusya peligrim писал(а):Ждём главууууу
Спасибо, скоро будет
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Yeina писал(а):спасибо за продолжение. Интересно,что же случилось три года назад...
Скоро узнаете
gelika писал(а):Спасибо за закрученный сюжет автору. Вот оно как, вся тайна в прошлом.Что же случилось-то, что Егор Нику не узнал. Ждем продолжение.
Рада, что нравится развитие сюжета!) Осталось еще немного подождать. В следующей главе будет еще одна подсказка, а там недалеко до раскрытия секретов)
Кипка писал(а):Добавьте пожалуйста в блог- очень интересно читать!
Приятного прочтения
...
Горная Лаванда:
24.08.16 21:45
Надя, спасибо за кусик!
Всегда интересно "посмотреть" на ситуацию с другой стороны.
Значит знакомство - имело место быть... Но что-то воспоминания у Ники не самые радужные. А может и наоборот - раз не может его забыть.
Что там за история была?!
Очень ждём продолжение!!!
...
Riana Kysnet:
25.08.16 04:02
А вот для меня понятней не стало. Что они знакомы, это ясно с самого начала. Что было что то, что оставило след в развитии отношений у Ники и не задело совершенно Егора-тоже. Но что конкретно случилось -увы!
...
Наталья Ларионова:
25.08.16 10:45
Вауу!СПАСИБО!!!Почему не узнал?
Операция?
Перекрасилась?
и
не было.А что было
с нетерпением жду главу
...
Ksu-Ksu:
25.08.16 14:40
После этой главы еще больше вопросов появилось, взрослый человек не может за 3 года сильно изменитьсЯя, если не делать пластику. Получается они провели одну ночь и разошлись?
...
Latinskaya:
25.08.16 17:10
Всем привет!
Спасибо за комментарии, некоторые меня улыбнули по поводу перевоплощения Ники)) Ну и фантазия у вас, девочки))
Горная Лаванда писал(а):Надя, спасибо за кусик!
Всегда интересно "посмотреть" на ситуацию с другой стороны.
Значит знакомство - имело место быть... Но что-то воспоминания у Ники не самые радужные. А может и наоборот - раз не может его забыть. Что там за история была?!
Очень ждём продолжение!!![/quote]
Оксана, рада, что часть была интересна и стала информативной!
Спасибо, продолжение пишется. И через несколько глав узнаем все об их знакомстве из первых уст)
Lunchik v писал(а):Спасибо за главу
Валя, пожалуйста
ДаНеточка писал(а):Доброго дня! Прошусь в блог! Спасибо
Добрый вечер, приятного прочтения!
Riana Kysnet писал(а):А вот для меня понятней не стало. Что они знакомы, это ясно с самого начала. Что было что то, что оставило след в развитии отношений у Ники и не задело совершенно Егора-тоже. Но что конкретно случилось -увы!
Риана, а я и не говорила, что будет ответ на все вопросы. Нет, просто будут понятны больше эмоции Ники касательно их встречи и знакомства. А откуда они знакомы и что у них произошло - все в основном продолжении.
Если остались вопросы - задавай, всегда готова разъяснить (если, конечно, без явных спойлеров)))
Наталья Ларионова писал(а):Вауу!СПАСИБО!!!Почему не узнал? Операция? Перекрасилась? и не было.А что было с нетерпением жду главу
Натуся, пожалуйста
Ничего себе предположения
Нееет, и близко ничего подобного! Просто она немного изменилась, а он не особо ее узнал (почти не узнал вообще, но порой накатывает фрагментами, но он откидывает эти мысли).
Реакцию Игоря хотя бы вспомните, даже ему она показалась знакомой, а они и не знакомы вообще (на данный момент).
И еще момент: я не говорила, что у них ничего не было в прошлом
AlAngel писал(а):Надя, спасибо
Алена, пожалуйста
Noxes писал(а):От лица Ники интересно читать...
Возможно, в будущем будут еще подобные сцены. Но не обещаю.
Ksu-Ksu писал(а):После этой главы еще больше вопросов появилось, взрослый человек не может за 3 года сильно изменитьсЯя, если не делать пластику. Получается они провели одну ночь и разошлись?
Нет-нет-нет, ничего глобального. Даже порой прическа, одежда, могут изменить человека до неузнаваемости, так что... Нет, у них было больше чем одна ночь (и дело не в постели).
Настя-сука писал(а):Плиз добавте в читатели😊начало заинтересовало)
Приятного прочтения
...
Latinskaya:
26.08.16 12:32
Veronika Misch, Марина, Девочки, я случайно закрыла главы на редактирование
Исправила, все должно быть доступно, открывайте!
Наталья Ларионова писал(а):Значит было у них я ведь предположила но мне сказали,что я не то подумала простите ещё раз
Натуся, возможно мы друг друга не поняли)) Я сказала, что
не совсем в том смысле пересекались, о котором подумали)
И не бойтесь уточнять, я всегда за объяснить непонятные моменты
...
Latinskaya:
26.08.16 13:25
Лилили писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Приятного прочтения)
...
Latinskaya:
27.08.16 13:14
GalMix писал(а):Спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста
ehsven писал(а):Автор примите, пожалуйста, в блог
Добро пожаловать
...
Latinskaya:
28.08.16 17:17
Прекрасная Елена писал(а):Доброй ночи!!!Понравился роман)))пожалуйста добавьте в блог!!!
Добрый вечер) Рада, что роман понравился, приятного вам прочтения!
...