Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

елена мальнева: > 20.08.16 09:37

Добавьте в читатели, пожалуйста. Уже нравится, люблю произведения с предъисторией. Очень удачное начало: сразу втягивает в историю и с прошлым и с развитием. Спасибо.

...

KosMas: > 20.08.16 09:39

Принимайте в читатели, интересное начало👍🏻

...

mawenka: > 20.08.16 09:42

Добрый день! Лера с новой темой. Принимайте в читатели.

...

василена: > 20.08.16 09:48

Лера, поздравляю с новым романом! Flowers Анотация сразу зацепила. А посему прошусь в постоянные читатели! wo

...

Ривен: > 20.08.16 09:58

Я присоединяюсь к читателем, начало истории очень интригует, жду продолжения wo . Автору желаю вдохновения и свободного времени Very Happy

...

Ликан: > 20.08.16 10:03

Лера, спасибо!!!
Аннатоция вдохновила, а первая глава познакомила с главными героями! Поняла, что роман будет захватывающим и будет все включено: криминал, мысли и эмоции. Буду ждать продолжения!

...

InnaB: > 20.08.16 10:10

Я в читатели!!!!Спасибо за новую тему!!!Буду ждать продолжения.

...

Julia K: > 20.08.16 10:49

Лерочка, здравствуй! Ура! Ты это сделала!!!! Умница!!! Нельзя душить в себе творческие порывы! Захотелось, написала!!! Поздравляю тебя с началом нового пути, с новой дорогой! Я, однозначно, с тобой! Very Happy Ar

В то, что это будет интересно, верю с первого слова, в том, что это будет интригующе, не сомневаюсь, как и в том, что события не пойдут по проторенному кем-то ранее пути, уверена, нас ждут очень нестандартные сюжетные линии!

Я пока воздержусь от более конкретного анализа.. подожду продолжения. Tongue

Рада ,Лера ,что ты не стоишь на месте, что пишешь в разных жанрах, что не боишься экспериментировать!! wo
Поддерживаю слова Саиды

Саида писал(а):
Мне нравится, что ты не эксплуатируешь успех Девочек и не пишешь романы в том же жанре, гарантировав себе успех, а рискнула и сменила жанр.
Я восприняла этот шаг, как высший профессиональный вызов, который ты бросила сама себе.

Я вот просто аплодирую тебе за это!!!! Very Happy Сейчас вообще такая тенденция пошла: роман-успех и все последующее в таком же духе! Это самый простой путь, а ты никогда не ищешь легких путей, и это признак качественного писателя!!!

Жду продолжения с нетерпением! Удачи тебе и веры в себя! Guby rose

...

med-ve-dik: > 20.08.16 10:56

Привет всем!

Валери, с новой Историей и новой темой!
Вдохновения и счастливого реала, позволяющего тебе творить!
МедведЯ в читателях

...

AleksaAA: > 20.08.16 12:06

Ура Very Happy Спасибо за то что нас радуешь новой историей Flowers wo

...

Majusa: > 20.08.16 12:10

Ух, какое захватывающее начало!Автор, примите пожалуйста, в читатели. Спасибо Smile

...

matreshka: > 20.08.16 12:20

» Графика от Даши (matreshka)

Лерочка, с открытием новой темы! Very Happy Счастлива быть в читателях tender Уверена, что твоя фантазия доставит нам массу удовольствия Flowers
Вдохновения тебе, дорогая! И вот маленький подарочек tender

...

nataxapasko: > 20.08.16 12:24

Принимайте в свою компанию. Спасибо за новую работу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение