KatSpi:
13.02.17 12:46
Привет, девочки!
Если кому нужно будет, могу консультировать по Италии и Чехии. Говорю на итальяно и чешском, владею немалым объемом информации. Если что - спрашивайте
Админы, можете внести меня в список консультантов
...
Helly Girl:
21.05.17 16:40
Может не в тему, подскажите, предоставляются ли услуги по вычитке произведений на сайте? Читаю в слух сама, проверяю в "Орфограмке", но есть опасения, что возможны стилистические ошибки)) Кто знает к кому можно обратиться с этим вопросом?
...
PoDarena:
22.05.17 06:26
Helly Girl, подайте объявление о поиске беты:
https://lady.webnice.ru/forum/ann.php ...
Helly Girl:
22.05.17 06:55
а если званий нет, то никак, верно?
...
SantaAna:
26.06.17 15:46
Девочки, привет!
Я могу помочь по вопросам психологии, консультативной психологии, психотерапии. Особенно по каким-то специфическим вопросам: терминология, особенности внутренней кухни и т.д.
...
Диона:
21.07.17 20:15
Нужна консультация медика. Кто может помочь - напишите, пожалуйста.
...
Маrysjа:
06.08.17 15:39
привет, если вдруг кому понадобится, церковная история, церковное право, просто история и гидромелиорация. да вот так люди сначала заканчивают гидромелиоративный, потом теологический
...
PoDarena:
08.08.17 14:34
Маrysjа писал(а):да вот так люди сначала заканчивают гидромелиоративный, потом теологический
Зато какой кругозор) Добавила, спасибо за участие.
...
SantaAna:
18.09.17 16:06
Добрый день. Нужна консультация, и скорее всего не одна, по ведению уголовных дел, в частотности документооборот.
...
Мирдал:
26.09.17 18:16
Большое спасибо всем!
Обладаю знаниями по физике, особенно квантовой, электронике, футурологии, оккультизму, английскому языку и немного - ностратическому, ксенопсихологии (человеческая зато даётся с трудом
), славянству, бегло рифмую тексты без потери смысла, художник-анималист.
...
Джасинда:
26.12.17 15:36
Девочки, привет! Есть ли кто-то, кто может меня подтянуть по теме пребывания человека в коме? Если да, пишите в личку, пожалуйста. И заранее спасибо всем откликнувшимся!
...
SEVGILI:
20.01.18 14:37
Джас, посмотри фильм "Коматозники" 2017г. Почитай "Мертвую зону" С. Кинга.
...
Ameli Karm:
02.02.18 22:55
Девочки, очень нужна юридическая помощь) В списке консультантов не нашла. Может, все-таки, кто есть - отзовитесь. Желательно в личку, потому что вопрос будет очень спойлерным))))
...
Александра Ч:
17.03.18 15:09
Всем привет! Я специализируясь на кофе, знаю все о нем. Если потребуется помощь - стучите.
...
Peony Rose:
03.04.18 15:11
Просто на всякий случай сдам пароли и явки своих коллег из Лиги переводчиков
Они люди добрые, не говоря о том, что умные, и если вы пойдете к ним и спросите вежливо и конкретно, со ссылками - скорее всего, помогут ))
Читать, ху из ху,
отсюда и вниз несколько страниц.
Кстати говоря, если кто не заглядывает в темы Лиги - а загляните, там очень много полезной информации о том, как творить отличный текст на радость себе и читателям ;)
Всем пламенный
...