Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

pletnat: > 12.12.16 16:42

Оленька, поздравляю с открытием новой темы и новым романом! Я в читателях! Flowers Обожаю Ваше творчество! Ждём с нетерпением новых глав! Вдохновения Вам и творческих успехов! Guby

...

Johnny Tapiya: > 12.12.16 17:03

Здравствуйте, люди добрые!!!!!!
Это здесь раздают лавандовый кофе?????) Мне один ,пожалуйста!!!!!!! И канадские вафли с кленовым сиропом)
Всё, села удобненько за столик у окна и жду подружанек( Таня, Ксю, где ви бродите??)!!!

Оля, спасибо за новую тему, перед НГ самое то!!!!!!!))) wo
Натхнення та наснаги, здоров"я та витривалості!!!!!!!!!!!!) Flowers Flowers Flowers

...

Татьянка gtg: > 12.12.16 18:23

Здравствуйте, Оля! С новой темой Вас. Я в читателях. Вдохновения Вам и здоровья! Flowers Flowers Flowers

...

Светлана Юрьевна: > 12.12.16 19:10

Поздравляю с началом новой темы!!! Flowers С удовольствием буду читать

...

ru-ta: > 12.12.16 19:20

Johnny Tapiya писал(а):
Всё, села удобненькой за столик у окна и жду подружанек( Таня, Ксю, где вы бродите??)!!!

Это мы где бродим, это тебя где носит все выходные. Ксю, вообще ушла в подполье, тебя нет, а сижу одна и развлекаюсь как могу, хорошо хоть Оля отвлекает. . Хорошо хоть одна явилась , ну я рядышком со своим пуфом пристроюсь.

...

Demarco: > 12.12.16 19:28

С новой темой уважаемый автор, ваши произведения всегда перечитываю и каждый раз, как в первый спасибо большое))))

...

Tktyf-ktcbr: > 12.12.16 19:51

Ура!! Ура!!!! Поздравляем с новой темой!!! Ar Традиционно в читателях!!!! Музы за плечами))) Flowers tender

...

ксюшка: > 12.12.16 20:01

Приветик))) С новой темой!!! Flowers Я в читателях!!! Very Happy Очень понравилась серия кофейня!!!

...

Lyudmila-mia: > 12.12.16 20:10

Оленька,очень жду ваш новый проект! Вдохновения вам!!! Спасибо за ваше творчество!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение