Lexi-fenec:
07.01.17 14:43
Борька парень, вернее мужчинка,совсем не юнец, чтоб не понять всю эту игру Олеси.....но как видно и Олеся не дурочка,умеет отразить удар....готовит Бориса к своей цели медленно,но уверенно.Вот и посмотрим к чему это приведет, но мне бы хотелось еще по-дольше за их игрой посмотреть, очень они дерзко выглядят в этих препирательствах.Боря же понимает что девочка молода,да еще и Фирсова, вот и подход теперь к ней ,после вечернего разговора, будет долгий и присматривающий....
Олечка ,а ведь был где-то у вас образ Борюсика ? можно еще раз, а то как-то у меня свой не клеится ....
Спасибо за продолжение.
...
htanya:
07.01.17 16:39
Оля, спасибо за продолжение!
Олеська-то та ещё оторва. Главное не боится, что выгонит Борюсик ее. Посмотрим, как дальше она будет окучивать Кузнецова.
...
Dexo:
07.01.17 17:23
...
...
Dexo:
07.01.17 17:30
Елена Миллер,
Елена Миллер писал(а):Оленька, вот и второй эпиграф нарисовался:
А я иду такая вся в «Дольче & Габана»…
Я иду такая вся, на сердце рана…
-------
sensa, не... не хочу говорить
А стих-то какой шикарный!!!!
видимо, надо вообще, тебе поменьше че-то отвечать... поди... еще чем таким вкусненьким побалуешь...
Спасибо огромное за такие эмоции и за твой талант!!!
С рождеством!!!
-------
Романтичная, добро пожаловать!!! Очень приятно!!!
-------
МарьСаночка, спасибо огромное!!!
Добро пожаловать!!!
-------
irina art,
Вот это в точку)) А так часто у таких людей и бывает, своим нагоняй, чтоб лучше стали... а чужим - можно и снисхождение... терпение, ибо прав по попе отшлепать нет
Спасибо огромное за такие мысли!!!
-------
...
Dexo:
07.01.17 17:33
Хвостик, добро пожаловать!!! Очень приятно!!!
-------
зажигалка, добро пожаловать!!! Рада видеть!!!
------
zotkina, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
Сабиноша,
VasilinaSh, спасибо большое! Взаимно!!! Всего вам самого лучшего!!!
...
Dexo:
07.01.17 17:43
VasilinaSh, спасибо огромное за все!!!
VasilinaSh писал(а):Ох ты ж елки маталки! А Боренька то ого! сходу Леську раскусил. Не зря он мне еще в Улыбке понравился,с головой парень.
Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):Только счас же ш фейерить начнут, вон уже какая первая встреча тет-а-тет вылепилась. Закачаешься. А дальше то круче.
VasilinaSh писал(а):И да знаешь Оль,не за Бореньку уже боюсь я а за Киселева. Он же ш теперь меж ними будет. Пока Леся со своей практикой не закончит, и даже если закончит не факт что от тудова уйдет.
Ух... всем люлей достанется
VasilinaSh писал(а):Брату хочет организовать преинфарктное, ну-ну тут скорее Киселеву неотложка понадобится чем Фирсову. Не зря ж они родственники, ближние. Так легко не возьмешь.
Максик тот еще зубастый гад) даже если и опекает, как отец)
VasilinaSh писал(а):Не правда Боренька крутой! я вообще прям его зауважала.
Очень рада и за Борю, и за себя))) Спасибо большое!!!
------
chitatelinica, добро пожаловать!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень рада вас видеть!!!
------
Sladkaia,
Спасибо огромное!!! Очень-очень рада тебя видеть!!! Надеюсь, не подкачаю))
------
Сабиноша, спасибо огромное за все!!!
Сабиноша писал(а):А притяжение между ними есть... местами даже искрит...А какая у них разница в возрасте? Чет я не помню сколько Борису годков. Он моложе или ровесник Еремы?
Получается, что чуть моложе Еремова (в начале я расписала возраста), но и тут укажу:
На момет уже этих событий:
Ерема - 48 лет...
Боря - 44 года
Леся - 23 года
Кисель - 35 лет
Макс - 46 лет
Сабиноша писал(а):Олечка, я добросовестно ждала тему и дождалась! Не хватило мне терпения до утра, прочитала, как только увидела.
Сабиноша писал(а):Нуууу Леська даёт! Бесстрашная и отчаянная я бы сказала. В такие игры с Борькой играть опасно. Она не до конца это осознает. Он же просчитал ее. сразу и пока не выяснит не отстанет же.
Но безбаши... они такие...
Сабиноша писал(а):Не дает покоя причина, по которой Леся все это затеяла. За что так модно Макса не любить? Вроде такой положитетельный и принципиальный? Да и слишком молода она для каких-либо конкретных обид.
Спасибо большущее за все!!!
-------
kanifolka, Спасибо огромное за все!!!
kanifolka писал(а):и правда, как это у мента такая неправильная сестра воспиталась )))))
...
Dexo:
07.01.17 17:48
VasilinaSh,
VasilinaSh писал(а):чувствую буду метаться от Бори к Артему и обратно. Киселев то оказывается такая няшка
В чем и подвох
Там весь такой Борясик Борясиком... а тут такой Киселек Компотиком))
VasilinaSh писал(а):ты хотишь сказать что Леська вот вся такая??в смысле разрисованная.
У-у-у... вся-вся... почти))) и забегая наперед, пирсинга у нее не меньше
...
VasilinaSh:
07.01.17 17:54
Dexo писал(а):У-у-у... вся-вся... почти))) и забегая наперед, пирсинга у нее не меньше
тогда еще вопрос: где у ней юность прошла?? она что с рок-музыкантами дружила?
...
Dexo:
07.01.17 17:57
sensa,
sensa писал(а):Странные разговоры, точнее с двойным значением, ведет Леська с Кузнецовым, наверное потому и зла на него, что не получается то у нее, что планировалось...
Такое ощущение, что просто напролом идет к своей цели, не просчитывает всего, да й противник достойный, обламывает как положено
Но права она точно в одном, что рано еще
А время поджимает, практика вот-вот к концу, а кобель... переборчивым оказался
sensa писал(а):Похоже Борис заинтересовался ребусом под названием Олеся, ведь в самом деле, как могла в итоге получиться такая неправильная сестра, и это еще мягко сказано
sensa писал(а):Посмотрим, как дальше будут развиваться события, но если Макс не справился с воспитанием сестры, этим не против будет Борис заняться
------
Tsukrina, урааа!!! Добро пожаловать!!! Очень рада видеть!!!
------
NikIren, Спасибо огромное за все!!! С Рождеством!!! Всего самого наилучшего!!!
------
helenas,
helenas писал(а):А то мы не вкурсе что Боря нас раскусил,просто он ещё сам не вкурсе что в этой маленькой голове огромный, большой пи***ц(план Барбороса). Правильно куда нам спешить, мы просто медленно ,но уверенно идем к победе.
Спасибо огромное за мысли, тепло и переживания!!!
------
Лушова, спасибо огромное!!!
------
...
Dexo:
07.01.17 18:02
Ксю, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!!
Ксю писал(а):Неужто Бореньке счастье привалило в лице Леськи?
Скорее несчастье...
-------
Чудышко, приветик!))) Надеюсь, понравится...
-------
gelika, с Рождеством!!! Спасибо огромное за все!!!
gelika писал(а):зажигает, ох не погасить Борису пламя. Спасибо жду продлжение.
-------
ladyx,
Спасибо огромное за рассуждения и тепло!!!
-------
Nimeria, С Рождеством!!! Взаимно!!! Спасибо огромное за все!!!
-------
...
alexandra Sandra:
07.01.17 18:05
Здравствуйте. С Рождеством!!! Принимайте в читатели.
...
Dexo:
07.01.17 18:07
Ksena Hor, очень приятно! Добро пожаловать!!!
------
rmariv,
С превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
Lexi-fenec, спасибо большое за все!!!
Lexi-fenec писал(а):Борька парень, вернее мужчинка,совсем не юнец, чтоб не понять всю эту игру Олеси.....но как видно и Олеся не дурочка,умеет отразить удар....готовит Бориса к своей цели медленно,но уверенно.
Кто ж кого загрызет?..
Lexi-fenec писал(а):Вот и посмотрим к чему это приведет, но мне бы хотелось еще по-дольше за их игрой посмотреть, очень они дерзко выглядят в этих препирательствах.Боря же понимает что девочка молода,да еще и Фирсова, вот и подход теперь к ней ,после вечернего разговора, будет долгий и присматривающий....
-------
htanya, спасибо большущее за тепло и рассуждения!!!
htanya писал(а):Главное не боится, что выгонит Борюсик ее.
Некоторым,
"немножко" отмороженным людям мало что по истине страшно
-------
alexandra Sandra, здравствуйте!!! С Рождеством!!! Всего самого наилуйшего желаю!
Добро пожаловать!!! Очень приятно!!!
...