Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Luida: > 05.03.17 18:39

Ура! А вот и он Костяныч с крутой такой Ar .
А у меня вопрос: у Лизы больше "изюминок" даже чем у Леси(из предыдущей книги). Если так, то могу сказать только одно - "Держись Костя!"
Я уже жду продолжения с нетерпением Flowers

...

Мальвинка Маг: > 05.03.17 18:43

Оля , поздравляю с новым произведением . Хочу присоединиться , примите ?

...

Dexo: > 05.03.17 18:51

Luida, спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!! Безумно приятно!!!

---

Vitene, спасибо большое за чтение и интерес!!!

---

Мальвинка Маг, спасибо огромное!!! Не просто приму - а за руки, за ноги затащу!!!

Добро пожаловать!!! Спасибо большущее за тепло и поддержку!!!

...

томичка: > 05.03.17 19:19

Поздравляю с новой темой.Я в читателях.)))

...

Dexo: > 05.03.17 19:52

томичка, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!!

---

helenas, ура!!! Привет!!! Спасибо огромное!!!

---

Тинка-Валентинка, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

---

...

sensa: > 05.03.17 20:10

Я приехала
с новой темой
с ответом буду позже, как прочитаю, для начала нужно буковки остановить, прыгают гады
Олий, Марсо-Землю обжила, норм планетка, главное - собственная территория , а тут еще подарок-сюрприз,
Спасибо за новую историю, легкого пера и вдохновения

...

Хвостик: > 05.03.17 20:55

Олечка ура!!!
Поздравляю с началом нового романа!
Ну и конечно же я в читателях

...

Lexi-fenec: > 05.03.17 21:29

Ух,как тут здОрово!!!! Новая тема, Оля поздравляю, желаю чтоб вдохновение не иссякало и муза крутилась рядом постоянно!!!! rose
Сбежавшая невеста,вот как можно человека довести чтоб сбежать с собственной свадьбы...
Но вот этот мужчина ,который решил помочь, даже настоял на своей помощи, как-то сильно мне понравился, харизма что ль его так меня припечатала не знаю, но запал он мне.
Начало заинтересовало ,так что я с вами.

...

Dexo: > 05.03.17 21:36

sensa, Дождалась Троллика!!! Привет, Светунь!!! И еще раз с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

---

Хвостик, ой, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! И добро пожаловать!!!

---

Lexi-fenec, о-о-о!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения!!!
Безумно приятно!!!

...

Lexi-fenec: > 05.03.17 22:09

Dexo писал(а):
а что во 2й главе творить будет... ай, что будет... Надеюсь, ток укрепит твое мнение)

От него такой силой веет ,что у меня мурашки по спине бегают...и вот как я по-твоему до завтра дожить должна?

...

Lunchik v: > 06.03.17 00:04

Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение