Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13.04.17 18:22
Всем привет!
Хотела бы поделиться песней, которая, на мой взгляд, характеризует отношения героев на данный момент:
Текст и перевод
здесь.
Также у меня вопрос к девочкам, которые не читали мою предыдущую историю. Все ли было понятно по прошлому героев? Эти моменты немного перекликаются с историей Игоря и Ксюши, так что я готова кое-что объяснить, если будет нужно
bibika писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
GalMix писал(а):В читателях.
Добро пожаловать!
AlAngel писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста))
НатальяКалмыкова писал(а):Какое-то несчастливое начало отношений у них получилось! Дима какой-то мутный и странный!
Да, начало у них именно такое. Про Диму кое-что прояснится через главу
Alochka писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
Лушова писал(а):Дима прямо негодяй какой то
А Аня?
Ясмина писал(а):Начало заинтересовало, я в читателях!!!
Рада, что заинтересовало) Добро пожаловать!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение !
Пожалуйста, девочки
Соечка писал(а):Они друг друга стоят, оба "нечистоплотны " в отношениях. Наверное первый случай, когда не нравятся оба героя.
Да, согласна, они друг друга стоят
Значит, бывает и такое, когда оба героя не нравится, но я не теряю надежды, что мнение о них все же изменится, хотя бы чуть-чуть
julia raye писал(а):Примите в читатели
С удовольствием принимаю))
anjelika писал(а):Вот никак не пойму,что это за "Фрукт"такой Дима...непонятный, мутный...с Ксюшей отношения не понятно были и теперь с Аней...Такой Мажорчик...
Да, на данный момент Дима именно такой, но хочу сказать, что только пока
Через главу поближе познакомимся с ним, и уже дальше будет уделяться много внимания этому персонажу
liluka писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!
...
Мальвинка Маг:
13.04.17 19:52
Если тебя девушка зацепила , не ужели нельзя строить отношения без выноса мозга ? Нет видать нельзя , не такой он человек , обязательно нужно показательное выступление . Спасибо Лиза , жду дальнейшего развития .
...
Гали:
13.04.17 20:44
Спасибо за новую главу.
Завеса тайн приоткрылась...Аня старая возлюбленная Дмитрия.Теперь понятны его отношения к Ксении,захотелось свежего глотка в любовных отношениях.Он полигамен....Но, Анна из сердца никуда не делась.И зря Аня думает,что избавилась от Димы,поставила точку в их отношениях.Он ещё тот подарочек,но в жизни всё бывает...
...
Алиса Р:
13.04.17 22:10
Здравствуйте, пока не прочитала начало, но аннотация понравилась! Буду в читающих
...
Лена Кулёминатор:
13.04.17 22:50
В данной ситуации нельзя понять обоих...
Дима у которого есть Ксюша встречается с Аней...
Аня не хочет потерять подругу, но крутит шашни с её парнем...
У этой истории не могло бы быть счастливого конца...
А вот продолжение точно будет.
...
Ришка:
14.04.17 00:44
я не знаю, как у кого-либо может поменяться отношение к Ане или Диме. Парень такой, какой есть. мне кажется, его уже не изменить. Разве что Аня будет его женой навсегда. Только так. А там не знаю. Лично у меня они отрицательные персонажи, исходя из книги про Игоря и Ксю, где они только и делали, что обманывали и предавали.
...