Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Елена Глинская: > 27.04.17 16:04

Здравствуйте!
Очень классная книга! Читала ваши новые версии. По уши влюблена в героев! Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Вдохновения вам и процветания! Flowers tender tender

...

Катюша: > 27.04.17 16:27

Очень хочется узнать продолжение !

...

маркуся: > 27.04.17 16:49

Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо Flowers

...

Виктория Дёмина: > 28.04.17 13:34

Anna S писал(а):
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение

Анна, добрый деньSmile
Да Вы правы это ещё далеко не конец. Впереди героев ждут не хилые карусели Ar Мигеель! Сама его очень люблю. Что-то из части "сама придумала - сама влюбилась" Ar Embarassed Самый позитивный и справедливый, можно даже сказать, адекватный герой во всём романеSmile
Anna S писал(а):
просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я.

Хоть Вы и правы, он не не претендует на героиню, но забегая вперед могу сказать что будут люди у которых в сюжете возникнут некие подозрения на этот счет Ar
Anna S писал(а):
А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Честно, на это и был расчет. Как по мне они с Машей вообще самая лучшая параSmile Но в новой версии я постараюсь немного подробней рассказать об их отношенияхSmile
Anna S писал(а):
Спасибо за продолжение

Анна, спасибо Вам за Ваши комментарииSmile

...

Виктория Дёмина: > 28.04.17 13:42

liluka писал(а):
В читателях.

nastya sneg писал(а):
примите в читатели

Девушки, проходите, приму с радостью Flowers Ar

Nastikch писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Очень тяжёлая глава...

маркуся писал(а):
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо

Девочки, большое спасибо Вам Embarassed
Да, глава действительно очень тяжелая... Впереди героев ждут непростые испытания... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" Sad
Спасибо Вам за Ваши комментарии Ar
Катюша писал(а):
Очень хочется узнать продолжение !

wo tender

...

Виктория Дёмина: > 28.04.17 14:04

Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте!

Добрый день!Smile Рада видеть в теме нового читателя Flowers
Елена Глинская писал(а):
Очень классная книга!

Елена, спасибо большое!Smile Очень рада что старая версия романа Вам понравиласьSmile
Елена Глинская писал(а):
Читала ваши новые версии.

И как? Надеюсь новая версия я вас не разочаровала.... Ведь как по мне, несмотря на один сюжет романы совершенно разные. Версии во многом отличаются друг от друга Wink
Елена Глинская писал(а):
По уши влюблена в героев!

О-да, сама с ума схожу по героям Ar Очень люблю Мигеля, а на втором месте у меня Ванька и Игорь(хоть в новой версии я ещё не успела раскрыть Смирного младшего как положительного героя, но думаю у меня еще будет время о нем написать Ar Ну и наверное Андрей, тоже вызывает некую симпатию wo
Что касается девочек, нравится каждая по своему, даже стерва Лера, ведь впереди я тоже постараюсь немного прояснить её историю....Smile
Елена Глинская писал(а):
Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе)

Елена, спасибо Вам большое спасибо tender Flowers Мне безумно приятно слышать такие слова Embarassed Embarassed Я очень рада что Вам все нравится. Самая большая награда для автора - знать что его творения вызывают у читателей такие эмоции Ar Ar Very Happy
Елена Глинская писал(а):
Вдохновения вам и процветания!

Благодарю за тёплые слова Flowers tender Embarassed

...

Виктория Дёмина: > 28.04.17 14:18 vip

» Глава 15

...

Anna S: > 29.04.17 06:04

Вот теперь я и на Андрея зла, и на Ваню))

...

Виктория Дёмина: > 29.04.17 10:37

Anna S писал(а):

На Андрея то понятно за чтоSmile А на Ваню почему?Smile
tanka писал(а):
Класс. Я в читателях.

Добро пожаловатьSmile
маркуся писал(а):
Спасибо
Страсти наколяются...

Не за чтоSmile В напряжении будут ещё несколько главSmile

...

Виктория Дёмина: > 29.04.17 10:45 vip

» Глава 16

...

Anna S: > 29.04.17 11:54

Виктория Дёмина писал(а):
Anna S писал(а):
На Андрея то понятно за чтоSmile А на Ваню почему?Smile

Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение Flowers

...

Виктория Дёмина: > 29.04.17 12:09

Anna S писал(а):
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.

Полностью с Вами согласно, но с одной стороны его тоже можно понять - нервы. И да, он человек импульсивный. Не может сдерживать эмоции. Это наверное его самое ужасное качество, ведь он ещё не раз его проявит....
Anna S писал(а):
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение

Но на девочка сильная, справится Wink
Анна,Спасибо Вам tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение