Здравствуйте!
Очень классная книга! Читала ваши новые версии. По уши влюблена в героев! Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Вдохновения вам и процветания!
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение
Анна, добрый день
Да Вы правы это ещё далеко не конец. Впереди героев ждут не хилые карусели Мигеель! Сама его очень люблю. Что-то из части "сама придумала - сама влюбилась" Самый позитивный и справедливый, можно даже сказать, адекватный герой во всём романе
Anna S писал(а):
просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я.
Хоть Вы и правы, он не не претендует на героиню, но забегая вперед могу сказать что будут люди у которых в сюжете возникнут некие подозрения на этот счет
Anna S писал(а):
А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Честно, на это и был расчет. Как по мне они с Машей вообще самая лучшая пара Но в новой версии я постараюсь немного подробней рассказать об их отношениях
Спасибо большое за продолжение
Очень тяжёлая глава...
маркуся писал(а):
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо
Девочки, большое спасибо Вам
Да, глава действительно очень тяжелая... Впереди героев ждут непростые испытания... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров"
Спасибо Вам за Ваши комментарии
Елена, спасибо большое! Очень рада что старая версия романа Вам понравилась
Елена Глинская писал(а):
Читала ваши новые версии.
И как? Надеюсь новая версия я вас не разочаровала.... Ведь как по мне, несмотря на один сюжет романы совершенно разные. Версии во многом отличаются друг от друга
Елена Глинская писал(а):
По уши влюблена в героев!
О-да, сама с ума схожу по героям Очень люблю Мигеля, а на втором месте у меня Ванька и Игорь(хоть в новой версии я ещё не успела раскрыть Смирного младшего как положительного героя, но думаю у меня еще будет время о нем написать Ну и наверное Андрей, тоже вызывает некую симпатию
Что касается девочек, нравится каждая по своему, даже стерва Лера, ведь впереди я тоже постараюсь немного прояснить её историю....
Елена Глинская писал(а):
Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе)
Елена, спасибо Вам большое спасибо Мне безумно приятно слышать такие слова Я очень рада что Вам все нравится. Самая большая награда для автора - знать что его творения вызывают у читателей такие эмоции
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.
Полностью с Вами согласно, но с одной стороны его тоже можно понять - нервы. И да, он человек импульсивный. Не может сдерживать эмоции. Это наверное его самое ужасное качество, ведь он ещё не раз его проявит....
Anna S писал(а):
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение