Gulnaz Burhan:
08.05.17 17:05
» Глава 7
Амир через некоторое время открыл глаза. Голова Святослава лежала на его груди. Его дыхание было глубоким и спокойным. Нога спеца по-хозяйски лежала на нем. Амир улыбнулся счастливой улыбкой. Передовые лекарства творят чудеса. Теперь он не слышал тех страшных хрипов, которые издавали больные легкие Свята.
Оазис! Наконец он добрел до него, как умирающий путник в пустыне следует за миражом. Кажется, ты уже достиг цели, вот она, такая нужная тебе прохлада. И ты протягиваешь руки, чтобы зачерпнуть ладонями холодную воду. Но открываешь глаза, и сквозь пальцы сыпется только желтый, горячий песок. - «Слава Аллаху! Этот путь для него пройден. И он достиг своего оазиса». - Мысли вернулись к делам, которые он непростительно запустил. Исследования всегда требовали его присутствия, хотя квалифицированные работники справлялись. Но Амир всегда держал руку на пульсе. Вздохнул и нежно прикоснулся губами к виску своего любовника, - «ХАБИБИ. Мой хабиб».* Осторожно освободил руку и тихонько встал. Подложил под голову Свята подушку и стянул с дивана покрывало. Заботливо укрыл обнаженное тело, окинул взглядом беспорядок, который они учинили. Счастье! Амир чувствовал безграничное счастье. Осязал, казалось, его можно было потрогать руками. Вздохнув, что все-таки нужно хотя бы немного времени уделить работе, побрел в ванную, дабы привести себя в порядок. Приняв быстрый душ, прошел в подвал. Когда проходил мимо висящих цепей, живот свело болезненной судорогой. Подошел к дальней стене и нажал на неразличимую панель. Часть стены бесшумно отошла вглубь, и отъехала в сторону. Перед ним предстала тяжелая стальная дверь. Подошел к панели и приблизил сетчатку глаза к сканеру. Через некоторое время послышались звуки открываемых замков. Дверь с шипением открылась. Прошел в открывшийся коридор и перевел устройство в обратном направлении. Спустился на бесшумном лифте вниз, и пошел по хорошо освещенному прохладному белому коридору в сторону лаборатории. Дойдя до больших стеклянных дверей, снова подставил к сканеру сетчатку глаза. Двери открылись, и он приветливо улыбнулся людям, которых оторвал от работы. Взял с вешалки халат. К нему навстречу поспешил его заместитель и друг Джон Стил. Они крепко пожали друг другу руки и прошли в кабинет.
- Ну, как дела дружище? – Спросил Амир, усаживаясь за компьютер.
- Амир, все хорошо. Идем по плану, который мы с тобой обсуждали.
- Да, вижу, - он внимательно смотрел в монитор, - результаты даже лучше, чем мы ожидали, - Амир улыбнулся.
- Мы можем уже переходить к клиническим испытаниям? - С надеждой в голосе спросил Джон.
- Нет. Подождем. Сделаем еще пару тестов. Может день, два и я буду свободней, - улыбнулся Амир. – Ты молодец Джон, да вы все хорошо справились. Как семья? Как дети привыкают к новому климату?
- Все отлично. Пугают их только коровы, которые бродят здесь, где им вздумается. Джули спрашивает, почему ты давно не заходил на ее обеды.
- Передай, что скоро загляну, и не один! - Засиял Амир.
- Поздравляю! Амир, мы так рады за тебя! Я передам супруге.
- Я поработаю минут двадцать, внимательней просмотрю ваши тесты, - вернулся к монитору.
- Хорошо. Если, что ты знаешь, где меня найти, - покидая кабинет, проговорил Джон.
Амир принялся просматривать результаты экспериментов. То, что они вышли на финишную прямую, несомненно. Тесты показывали стабильность. Теперь очередь провести эксперимент непосредственно на людях. Набрать контрольную группу. Работы еще было много, но то, что его открытие изменит жизнь многих людей, сомнений не вызывало. С чувством удовлетворения он засобирался обратно.
Свят потянулся, кости приятно захрустели. Сейчас он четко отдавал себе отчет. О том, что не устоял и ступил-таки на скользкий путь пи***ства. - « Праздничной жизни х*я и ж**ы». Воспоминания о сладком рте Амира на своем члене опять невероятно заводили. Он преподнес руку к лицу и с наслаждением втянул запах на руке, куда попала сперма Амира. Мускусный, пряный запах. - «Ну вот, чем дальше, тем страшнее. Теперь походу я становлюсь фетишистом. Или это называется другим словом. Ааа, да неважно!»
Свят поднялся с пола, подобрал брошенную одежду и направился в ванную комнату. Быстро принял бодрящий душ. Чувствовал он себя отлично. Настроение - пело в душе. Обернул полотенце вокруг бедер и вышел в спальню. В гардеробной натянул на себя новенькое барахло. Прошел к компу Амира и решил в нем покопаться. Компьютер приветливо замигал и он без труда вошел в систему. Но кроме подвала ничего не было. Управление камерами, устройством с цепями, светом. Нашел папку с видео его заточения. Острая боль пронзила где-то там возле сердца. Как острая заточка уголовника. Кольнула раз, но так сильно. Просмотрев некоторые кадры, закрыл, - «не хочу, на это смотреть». До последней папки он так и не дошел. Камера продолжала свою работу, и запись велась непрерывно. Сколько он не рыскал, так ничего больше не нашел. Заняться было нечем, и решил пройтись. Открыл дверь в коридор. Нерешительно замер, в какую сторону отправиться. Повернул направо, и через некоторое время вышел на большую террасу. Открывшийся вид поразил его: «определенно это не Африка».
- Мы в Индии. - Послышалось покашливание, и знакомый голос.
Свят вздрогнул и резко обернулся. Перед ним собственной персоной стоял Экс.
Через небольшую паузу Эксперт продолжил, - частный самолет. У богатых людей свои преимущества.
«Ублюдок!» -Пронеслось в голове. Глядя на него, Свят чувствовал презрение. Ему казалось, что от Эксперта невыносимо воняет. Прикасаться и даже находиться рядом было невыносимо и больно. - «Мразь!»
- Почему?! - одно только слово смог выдавить из себя Свят.
Экс стоял, засунув руки в карманы, и покачивался с пяток на носок, - Все просто! Ему был нужен ты! А мне деньги! – Оценивающе с ног до головы оглядел Свята.
Глумливая улыбочка не сходила с его лица. Прошел и сел в плетеное кресло. Закинул ноги на стеклянный столик. В расслабленной позе поднял глаза и продолжил, - он вступил со мной в контакт два месяца назад. И предложил уж больно хорошую сумму, чтобы я мог отказаться. Сначала, конечно я ответил «НЕТ», но потом поменял свое решение. Все прошло гладко, как мы и спланировали. Эту приписочку про ориентацию Амира я включил специально для тебя. Чтобы не было большим шоком, когда ты здесь окажешься.
- Кто еще?! – Свят чувствовал, что его начинает трести.
- Ааа, нет! Про них не думай. Они не в курсе, - протянул Экс, - зачем делится, когда я один в силах все это провернуть. - Вижу, ты доволен! Светишься, как лампочка Ильича. Продолжая ухмыляться, привстал и заинтересованно спросил, - поделись со старым другом! Как это? Чувствовать в своей ж*пе большой и твердый? Каково это-в тридцать лет распечатать задницу? Помнишь лагерь?! Ты так и не узнал меня! А я сначала ждал, что вспомнишь! Пять лет мы проработали вместе, и ты так и не узнал! Я два года подряд, как придурок, ездил туда и торчал все лето. С нетерпением ждал каждую партию…. Но ты так и не появился. Арабу удалось сделать то, что я не смог сделать в детстве. Поздравляю! Я, конечно, перегнул насчет садистских накл…. – он не успел закончить фразу.
Свята накрыло, как быка на родео. Глаза налились кровью. Хотелось стереть эту улыбочку с лица человека, который был соратником много лет. А теперь…. Он выдернул Экса из кресла, как пушинку. И со всего размаху приложил об стеклянный столик. Под большим телом громко и жалобно скрипнул и разбился на мелкие осколки. Не давая возможности Эксперту подняться, начал наносить методичные удары. - «Убить!!» В голове билась только одна мысль. - «Убить н**ер!» Сколько он его мутозил, Свят не знал, и не сразу почувствовал, как его оттаскивают сильные руки.
Сквозь шум в голове до него с трудом добирался приглушенный голос, - Святослав!! Свят, приди в себя! – Почувствовал жалящие удары пощечин.
Он сфокусировал взгляд. На него с беспокойством смотрел Амир. Слова Экса звучали в голове снова и снова, как заезженная пластинка. Ярость и злость с новой силой обрушились на него, сметая здравый смысл. Он вскочил на ноги и скрутил Амира в жестком захвате.
- Я тебе сейчас покажу…, - со злостью шипел сквозь стиснутые зубы Свят.
Ахмед видя, что Свят не в себе, хотел помочь брату. Но тот жестом остановил его, призывая не вмешиваться. Позволив тем самым Святу утащить Амира.
Ахмед вздохнул и вернулся к Эксперту оказать первую помощь. Тот тихо постанывал.
Примечание:
Хабиби*- мой любимый, любимая.
...