Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аленушка, какие стихи! Мне первый особенно понравился
Спасибо, Марусенька, по большому счету все стихи - эпиграфы к постам в ролевой, кроме как раз первого.
В стиле реп у меня всего два стихотворения. Это и еще одно, выложу чуть позже.
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые стихотворения, лирические и философские одновременно.
Спасибо, Вита. Ну какой из меня философ - сплошная лавстори.
Хорошего дня. У нас так жарко, просто ужасно, но это днем, а к вечеру холодает.
Похоже, мы приобрели питерскую погоду)))
Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Алёна, я здесь, я с вами. Все читаю, все нравится. Спасибо
Очень рада, что ты тут)) Стихи выкладываю по настроению. вот такими несколькими блоками. потому здесь то густо, то пустно))
Irysya писал(а):
Здраствуй, Ульяша!
Прошу разрешение почитать твои стихи, ты дала ссылку на оперу о страданиях котлеты.
Привет, и как "Старадания"? Это было написано в Обсуждалке ролевой игры, когда играли в правду-желание, меня попросили описать страдания котлеты, которую съел кот) Вот таким образом появилась эта опера. А вообще иногда подобное баловство поднимает настроение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение