Nimeria:
20.07.17 15:01
Ксеня, большое спасибо за начало истории про Надю!
Деловая Надежда и решительный Макс - отличная парочка!
...
Жасмина:
20.07.17 15:11
Ксеня, прими, пожалуйста в читатели! "Мать-роман еще не читала, но обязательно буду!
...
тамалия:
20.07.17 17:34
Спасибо большое. Шантаж - не выход, пожалеет, да поздно будет
...
Psychosocial:
20.07.17 18:19
в читателях)
...
митюшка:
20.07.17 18:37
А-а-а! Вот это Наденька отожгла! Хотя, когда работа достает, еще и не так отжечь можно. Иногда это бвает нужно..... но аккуратно, чтобы не просыпатся в одной постели с "широкой спиной". )))))))
Макс понял, что Надю ему не охмурить и потому эту историю с шантажом придумал? Или ему папа Олег подсказал?.....
...
василена:
20.07.17 18:58
Мне очень понравилось! Спасибо большое!
...
Лушова:
20.07.17 19:00
спасибо за продолжение
...
ma ri na:
20.07.17 19:11
Ксеня, спасибо за продолжение )
Хотела повозмущаться, ах, такой - сякой, принуждать девушку, таким недостойный способом, но.... Думаю, не всё так очевидно, шантаж Макса и его ,,хочу", и согласие Нади, её аргументы
не вызывал в ней отвращения, не строил планов на счет ее денег и наверняка был в состоянии доставить ей удовольствие(с) и решающий -
снова видеть в папиных глазах разочарование(с). Так что, я пока воздержусь от комментариев, посмотрим, послушаем. Немного удивило, что Надя как-то не особо хорошего мнения о Максе, отчего такая оценка, всё действительно так плохо? Шантаж не в счёт.
...
diamond:
20.07.17 19:27
Ксеня, привет!
Спасибо большое за начало истории по Надю, деловую, но совсем нежелезную бизнес-леди, которая очень устала вариться с утра до ночи в котле забот, как будто она и в самом деле из стали!
Когда-нибудь это должно было случиться, срыв сделки, и срыв эмоций привел Надю в бар, чьим владельцем является весьма приставучий к ней тип по имени Макс!
Отрыв по полной и логичное завершение Надиной эскапады, пробуждение ее в постели Макса, да еще и голом виде!
А теперь и откровенный шантаж Макса с предъявлением доказательства ее, бизнес-леди, отрыва - танца на барной стойке!
Вот котяра, про таких говорят, не мытьем, так катаньем!
Не думаю, что все средства хороши в борьбе за любовь, так как легко можно переступить грань, где начинается подлость и прочие грязные дела!
Но именно, в этом случае, верю в то, что Надя серьезно нравится Максу и давно. Поэтому, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, он и позволил себе этот легкий шантаж. Все-равно, ведь она уже в постели его была!
И, судя по реакции Нади, по ее мыслям, он ей тоже нравится, только она еще этого не поняла!
Ксеня, спасибо отдельное за тонкий юмор, которым пронизана вся глава!
...
Татьянка:
20.07.17 20:14
Спасибо за продолжение.
Шантажом решил Надежду завоевать?
Как не красиво.
...
Сабиноша:
20.07.17 20:20
Ксенечка, привет! Спасибо большое за новую историю про Наденьку. Начало развеселило))) Железная леди ночью оторвалась по полной, но не в силах посмотреть в глаза реальности утром быстренько свалила.
Вот я ее именно такой и представляла- стальной принцессой. Занимаемое положение по праву крови ей надо еще отвоевать и доказать, что она его достойна. А она его достойна. А как же иначе? С таким набором генов, что достались ей от отца и матери. В первую очередь надо доказать своему папочке, что она не подведет и не пустит по ветру дело его жизни.
Макс...Жму его мужественную руку, что вообще рискнул и сумел к Надежде Олеговне подступиться...У остальных кишка тонка и поджилки трясутся))) Правда его методы немного смущают...Верною ли дорогой идете, товарищ? Поживем, увидим.
С нетерпением жду следующую главу. Очень интересно узнать какое же решение приняла для себя Надя.
Неутомимого муза тебе и легкого пера, Ксения, ты большая молодец!
...
Optimistka:
20.07.17 20:31
Макс решил взять все в свои руки
И праильна, с Надей так и надо. А то работа все, и на Макса ни взгляда, как на мужчину/любовника/любимого/мужа
Непорядок
Спасибо за такую быструю работу над историями
Жду проды.
...
chainat:
20.07.17 21:57
Спасибо!
...
Наталья Ларионова:
21.07.17 05:32
Ксеня привет!!!!
Надежда мне очень понравилась!