Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крылья для демона (ЛФР)

oksanaalexa: > 27.08.17 14:52

Lunchik v писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение Flowers

Валентина, пожалуйста Wink

Lunchik v писал(а):
После такого описания хочется самой там побывать tender

У меня была работа по шхерам. Как увидела эту красоту, поняла, что по ним обязательно должна появиться книга. Так что дописываем и всей дружной командой отправляемся в Питер. Надо же увидеть, где столько времени проведут наши герои

...

volshebnyi gvozd: > 28.08.17 13:01

oksanaalexa писал(а):

Здорово, что ты из Питера. Будешь мне подсказывать, если я где-то допущу неточность в описании

Оксаночка, обращайся! Если что подскажу. Вот только про шхеры я мало что знаю! Wink

...

oksanaalexa: > 28.08.17 13:06

volshebnyi gvozd писал(а):
Вот только про шхеры я мало что знаю! Wink

Вика, будем раскрывать их тайны вместе

...

GalMix: > 05.09.17 13:13

С огромным удовольствием буду читателем вашего произведения.

...

veranika: > 07.09.17 18:33

Здравствуйте. Я очень благодарна Вам и другим авторам за Ваше творчество. Чтение всегда было для меня огромным удовольствием (люблю читать с детства), а сейчас особенно. Я надеюсь, Ваш труд, тоже приносит Вам удовольствие . Еще раз огромное спасибо.

...

oksanaalexa: > 07.09.17 18:37

GalMix писал(а):
С огромным удовольствием буду читателем вашего произведения.

veranika писал(а):
Здравствуйте. Я очень благодарна Вам и другим авторам за Ваше творчество. Чтение всегда было для меня огромным удовольствием (люблю читать с детства), а сейчас особенно. Я надеюсь, Ваш труд, тоже приносит Вам удовольствие . Еще раз огромное спасибо.

Леди, спасибо всем за теплые слова.
Разбираю аврал на работе и с понедельника (или даже раньше) мы с Музом возвращаемся к книгам

...

oksanaalexa: > 11.09.17 00:07

Lunchik v писал(а):
Оксана, очень ждём тебя и муза Flowers

Валя, начальство в отпуске, так что мы с Музиком возвращаемся. Провели с ним огромную исследовательскую работу, так что в понедельник-вторник вас будет ждать жаркий кусочек о начале приключений наших героев Wink

...

oksanaalexa: > 11.09.17 20:28 vip

» 5. Легенда

...

ИльЯнКа: > 11.09.17 21:05

Ох, наконец-то продолжение Ar Оксана, с возвращением! Flowers Легенда интересная получилась wo С нетерпением жду продолжения

...

oksanaalexa: > 11.09.17 21:12

ИльЯнКа писал(а):
Ох, наконец-то продолжение Ar Оксана, с возвращением! Flowers Легенда интересная получилась wo С нетерпением жду продолжения

Оксана, большое спасибо. Оказывается, бывают авралы и у меня на работе
Это не совсем легенда, а скорее история древних карел + собранные по крупицам факты ее подтверждающие. Так что если решишь отправиться по следам героев на Ладожское озеро, карта будет в приложении с подробным описанием. Оказывается и в нашем мире есть чудеса что и я намерена доказать в этой книге

forget-me-not писал(а):
Примите пожалуйста в читатели! Flowers

Ирочка, присоединяйся Flowers

...

Nimeria: > 11.09.17 21:32

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa: > 11.09.17 21:33

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташенька, пожалуйста. У тебя шикарная новая аватарка Ok

...

shellen: > 11.09.17 22:09

Оксана, спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение