Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка: > 22.08.17 18:57

MARISHAIVANOVA писал(а):
Принимайте в читатели! rose

Конечно Ar

...

Мышонок по имени Веснушка: > 22.08.17 21:58

Rusini писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием

...

Мышонок по имени Веснушка: > 22.08.17 22:12 vip

» Глава №12

...

Lelik laik: > 22.08.17 22:16

Здравствуйте! Заинтересовало начало, хочу читать дальше....Автору творческих успехов и хорошего и не вредного муза...... wo Flowers

...

Мышонок по имени Веснушка: > 22.08.17 22:41

Lelik laik писал(а):
Здравствуйте! Заинтересовало начало, хочу читать дальше....Автору творческих успехов и хорошего и не вредного муза...... wo Flowers

Спасибо большое) Муз рядом, надеюсь вредничать не будет и еще долго не покинет меня

...

anjelika: > 22.08.17 23:13

Спасибо за главы wo !!!Сюжет просто разрывающий эмоциями...Понятно,что Стас уже взрослый мужчина,привыкший,что женщины у ног и штабелями...А тут Алиса...не покорная такая вся из себя ...уже не порядок ...и смута...Любит и понять не может ...до него никак не дойдёт...,что нельзя так с любимой женщиной обращаться...у неё гордость имеется...не на ту напал ...такая не будет стелиться... rofl Да ,Макар влетел..это он так из-за Алисы растроился...? Sad А Ася влюбилась в Макара...если так ,как для неё это тяжело ...переживать,что с ним случилось...ох-ох...,что будет дальше... Shocked

...

gelika: > 23.08.17 00:20

Спасибо!!! Что же делать с любовью в длиною 6 лет, в которой еще не разобрались. Все сложно. Стас взрослый, опасный мужчина, а Алиса совсем девчонка. Он ее ломает, не понимает пока, что с ней так нельзя. Она, Алиса счастье в его неспокойной жизни. Автору вдохновения и легкого пера.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение