Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я выбираю жизнь (Элитный отряд - 2)

Inga-Chernyak: > 26.10.17 10:20

Привет Ириша. Спасибо за великолепное окончание романа и эпилог. Flowers Оказывается отец сделал из Эсми мортэля так, как хотел спасти жизнь дочери. Теперь понятны мотивы мужчины, он хотел как лучше. Самое главное, что все хорошо закончилось. Эсми счастлива с Саймоном, а Джонни и Рик будут работать вместе над проектом, по изобретению оружия против спиритов.
P. S. А сейчас тебе можно и отдохнуть и набраться сил, зарядится позитивом и хорошими эмоциями. А потом может ты нас порадуешь очередной историей.
Будем очень ждать.

...

Dell: > 27.10.17 22:08

Приветик, девчонки!!! Flowers Flowers Flowers Зашла от души поблагодарить вас за отзывы и поддержку!!! tender Слов нет, как я рада, что вы есть!
А если меня здесь ждут такие классные читательницы, значит, грех будет не вернуться Embarassed
Я возьму небольшой отпуск, а потом приду к вам с чем-нибудь веселым и отдыхательным, а то устала уже от драмы и дешевных терзаний))) Настроимся на позитифффчик! Ar
Попрощаемся ненадолго, а потом окунемся в нелегкие будни служащих гостиницы "Приют ведьмака" Wink Вот так, неожиданно)))
Всех целую, до встречи!!! Flowers Flowers Flowers

...

Наядна: > 27.10.17 22:34

Dell писал(а):
нелегкие будни служащих гостиницы "Приют ведьмака"

Ar Ar Ar

...

Lady Victoria: > 29.10.17 23:05

Ириша, удачи тебе и ждём новых историй! )

...

Dell: > 01.11.17 20:28

Девчонки, спасибо огромное!!! Flowers
Я побездельничаю еще немножко, но про вас не забуду, обещаю! Flowers Flowers Flowers

...

Inga-Chernyak: > 02.11.17 18:17

Привет Ириша. Спасибо что помнишь про нас. Wink Мы будем тебя очень ждать. Набирайся позитивных эмоций и вдохновения, и возвращайся с новыми историями, которые мы с удовольствием почитаем.

...

Dell: > 02.11.17 20:58

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо что помнишь про нас. Wink Мы будем тебя очень ждать. Набирайся позитивных эмоций и вдохновения, и возвращайся с новыми историями, которые мы с удовольствием почитаем.

Инга, дорогая, спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

DEVA: > 02.11.17 22:22

Спасибо, очень понравилась дилогия)

...

Dell: > 03.11.17 09:27

DEVA писал(а):
Спасибо, очень понравилась дилогия)

Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение