Марина В:
30.09.17 19:17
Я читала но кусками, ни как не соберусь всё целиком прочесть. Поэтому твоя задумка мне очень понравилась
...
Соечка:
30.09.17 19:20
А я настраиваюсь после БК дождь читать.
...
natashae:
30.09.17 20:29
lor-engris писал(а):Т.к. повесть "Город of Blinding lights" является продолжением уже написанных историй (но повторюсь: как любовный роман ее вполне можно читать отдельно, не заглядывая в комментарии автора), я решила, что краткая справка по серии будет нелишней. Вдруг те, кто впервые слышит об этих героях и недоумевает, кто эти люди, откуда в обсуждениях берется куча непонятных сокращений и вообще что за чушь несет автор, заинтересуются и захотят узнать о них больше?
Вот это надо уметь, Света, так преподнести "краткое содержание предыдущих серий", что сразу же захочется все перечитать! Как же грамотно, обоснованно, с цитатами! Чувствуется набитая на рефератах рука!
...
Ирэн Рэйн:
30.09.17 20:33
Чойта сразу на рефертах? Света такие отзывы и статьи пишет - загляденье
Спасибо
...
lor-engris:
01.10.17 12:35
Здравствуйте, девочки.
Sladkaia писал(а):Но для себя решила, сначала "обновлю" память, перечитаю. Знаю, вывернет мне Костя душу в очередной раз...но самой хочется так
Ната, понимаю. Даже зная, что обязательно буду грустить и реветь, все равно периодически перечитываю избранные моменты серии, когда немного "забываю" тексты.
Когда ж меня отпустит-то?
Марина В писал(а):Я читала но кусками, ни как не соберусь всё целиком прочесть. Поэтому твоя задумка мне очень понравилась
Марина, спасибо. Хочется максимально облегчить вам жизнь, раз уж угораздило вляпаться в мое творчество)
Соечка писал(а):А я настраиваюсь после БК дождь читать
Елена, там действительно нужен соответствующий настрой. Костя в Дожде неромантичный совсем, Катерина много глупостей делает...
natashae писал(а):Чувствуется набитая на рефератах рука!
Ирэн Рэйн писал(а):Чойта сразу на рефертах?
Умение сжато излагать свои мысли (читай: не растягивать повесть в роман, как я это обычно делаю)) - бесценно и автору пока недоступно. Но я над этим работаю.
И да, рефератов в свое время было написано великое множество, а там уж приходится сливать "воду" и делать некрасивые мысли красивыми.
Ирэн Рэйн писал(а):Света такие отзывы и статьи пишет - загляденье
Спасибо, солнышки.
Рада, что справка оказалась полезной, хотя бы - ностальгии ради)
Кстати, раз уж, готовясь к продолжению, мы вспоминаем пройденное, спрошу: у кого какие любимые моменты в БК? Или, может, в Дожде? Что особенно запомнилось?
...
Ирэн Рэйн:
01.10.17 13:20
Я страшно люблю Втулкина, но какой-то определенный момент выделить с ним не могу
...
natashae:
01.10.17 13:37
А по мне, в реферате порой нужно много воды, особенно если не знаешь, о чем писать. Но сравнение возникло из-за цитат и обдуманного преподнесения темы.
Светины отзывы я тоже люблю.
А из БК часто вспоминаю, как Динка в деревне читала про "холмы" и т.п. И "Реквием" с разбором фотографий.
...
Ch-O:
01.10.17 13:41
lor-engris писал(а):но Наташке-то всего 18. Плюс оба учатся (Юрке свое "звание" еще подтверждать и подтверждать) и в разных странах живут.
Ой, тоже мне препятствия. Не, ну разные страны - вроде да. Но возраст - фигня, я знакома со своим мужем с 19, а ему было 26. Так что все нормально.
У Юрки отличная генетика, так что ему это вообще не препятствия.
lor-engris писал(а):у кого какие любимые моменты в БК? Или, может, в Дожде? Что особенно запомнилось?
Не, ну Втулкин вне конкуренции
Это же Паша!
Все его фразочки - просто пЭстня!
В "Дожде" через раз сердце замирало. А вот над "Дневниками" не раз всплакнула. А в конце вообще ревела! Потому что Костя, вот!
...
lor-engris:
02.10.17 00:09
Ирэн Рэйн писал(а):Я страшно люблю Втулкина, но какой-то определенный момент выделить с ним не могу
Ch-O писал(а):Не, ну Втулкин вне конкуренции Это же Паша! Все его фразочки - просто пЭстня!
Ох уж этот Паша.
Дамский угодник.
Но, честно говоря, выделить один какой-то момент с Лаперузами я тоже не могу)) Эти ребята отжигают буквально при каждом своем появлении.
natashae писал(а):А по мне, в реферате порой нужно много воды, особенно если не знаешь, о чем писать
У нас было много преподавателей, которые с "водой" боролись, Наташ. Как они считали, лучше меньше, зато по существу. Плюс в источниках действительно бывает много лишних и повторяющихся мыслей. Их я тоже выстригала безжалостно.
natashae писал(а):Но сравнение возникло из-за цитат и обдуманного преподнесения темы
Эх, по теме уже столько всего передумано, что справка сочинилась быстро. Правда, насчет цитат не уверена. Можно было и поудачнее найти.
natashae писал(а):Светины отзывы я тоже люблю
Света решила от греха подальше с отзывами завязать. Только если мне что-то дюже понравится, тогда сподоблюсь.
Положительные отзывы писать сложнее. Отзыв для Элли на "Гору Последнего грома" никак оформить не могу, хотя давно обещаю, а книга, на мой взгляд, очень сильная.
natashae писал(а):А из БК часто вспоминаю, как Динка в деревне читала про "холмы"
Оо, без ложной скромности, это эпик))) Бедная Динка, бедный Олег...
natashae писал(а):И "Реквием" с разбором фотографий
Ch-O писал(а):В "Дожде" через раз сердце замирало. А вот над "Дневниками" не раз всплакнула. А в конце вообще ревела! Потому что Костя, вот!
Ох-ох-ошки... Вот кто меня потянул перечитывать, а? Но все же после Дневника грусть светлая (ну, у меня так). Они, персонажи, сильнее времени, которое им отведено, как бы вне его. И море лечит, у моря душе легче.
Ch-O писал(а):Но возраст - фигня
Боюсь, Олег Владимирович так не считает.
Ch-O писал(а):У Юрки отличная генетика, так что ему это вообще не препятствия
Согласна. Уж что-что, а генетика не позволит парню так просто сдаться и не перепробовать все варианты. Возможные и невозможные.
Спасибо, девочки. Не прощаюсь.
...
gayna:
02.10.17 05:24
Ура
...
alenchik-chik:
02.10.17 08:47
С новой темой
в читателях)
...
SvetaP:
02.10.17 10:39
Доброе утро! В читателях.
...
Ch-O:
02.10.17 13:58
lor-engris писал(а):Боюсь, Олег Владимирович так не считает.
Он, как настоящий отец девочки, так считать и не должен. Ни один охламон не достоин руки папиной принцессы. Даже если принцесса этого несчастного охламона может в бараний рог скрутить (и не всегда фигурально)
Но с другой стороны, Динке тоже было не 40, когда он ее встретил. Так что должен понять и благословить. Все равно если Юрке надо - он не отстанет (если настоящий сын своих родителей).
...
Tekila-love:
02.10.17 16:16
Светочка, спасибо тебе за новую историю про наших любимых!
...
lor-engris:
03.10.17 20:13
Здравствуйте, девочки.
У меня сегодня был какой-то ненормальный вторник, в продолжение ненормального понедельника
Хотя существуют ли в природе нормальные понедельники?))
gayna, alenchik-chik, SvetaP, спасибо, что решили отметиться. Добро пожаловать!
Ch-O писал(а):Даже если принцесса этого несчастного охламона может в бараний рог скрутить
Наша принцесса - может)
Но не станет.
Ch-O писал(а):Но с другой стороны, Динке тоже было не 40, когда он ее встретил
На этот (и подобный) случай, Оль, найдется железное оправдание: "У нас (тогда) все было по-другому. А вы еще маленькие"))
Не, Олег, конечно, в позу становиться не будет и нарочно чинить препятствия любящим сердцам не станет. Но, чует мое сердце, просто так папа принцессу не отдаст.
Придется завоевывать.
Ch-O писал(а):Все равно если Юрке надо - он не отстанет (если настоящий сын своих родителей)
Настоящий, самый настоящий, хоть и со своими тараканами.
Tekila-love писал(а):Светочка, спасибо тебе за новую историю про наших любимых!
Лена, очень рада тебя видеть!
*бежит обниматься* Хорошо, что ты к нам вернулась.
Теперь главное не свернуть не туда и не испортить ваше о нас впечатление)
Спасибо. Не прощаюсь. Про Наташку - пишу.
...