Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Успеть за один день

mazeratti: > 09.10.17 18:18

Спасибо за такую замечательную и веселую историю Very Happy

...

Г-В-К: > 10.10.17 00:11

Пожалуйста, не обижайтесь, интересный сюжет, а слог автора что-то то "хромает" , разительно отличается от "бархата"

...

galunya: > 11.10.17 14:41

Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился типаж героя...хотелось бы узнать, как сложились отношения у Ани и Артема.

...

Vengerka: > 13.10.17 18:30

Такой интересный роман, я в восторге Very Happy

...

Sheilaa: > 18.10.17 13:02

Примите в читатели! Очень забавная история))

...

Janevkuz: > 19.10.17 08:47

Очень живо, эмоционально и весело! Спасибо!

...

Lunchik v: > 22.10.17 10:08

Оля, спасибо за замечательную лёгкую историю Flowers прочитала с большим удовольствием wo
Да, возможно, слишком много событий для одного дня, но они с ними справились, а это главное Flowers

...

oleksevna: > 24.10.17 18:52

Lunchik v писал(а):
Оля, спасибо за замечательную лёгкую историю прочитала с большим удовольствием
Да, возможно, слишком много событий для одного дня, но они с ними справились, а это главное

Спасибо за чудный отзыв! Очень приятно
Janevkuz писал(а):
Очень живо, эмоционально и весело! Спасибо!

И вам большое спасибо за внимание!))
Vengerka писал(а):
Такой интересный роман, я в восторге

Спасибо
galunya писал(а):
Очень понравился типаж героя...хотелось бы узнать, как сложились отношения у Ани и Артема.

Мне они тоже нравятся)), спасибо)
Tawa писал(а):
класная история я

очень рада!
Г-В-К писал(а):
Пожалуйста, не обижайтесь, интересный сюжет, а слог автора что-то то "хромает" , разительно отличается от "бархата"

Так обижаться не на что)), в Бархате тоже много чего "хромает", я ж не писатель, а так балуюсь))
mazeratti писал(а):
Спасибо за такую замечательную и веселую историю

irina art писал(а):
Очень весело, замечательные герои и славные детишки.

Всем большое спасибо за внимание!

...

Natalie Sun: > 26.11.17 20:36

Оля, добрый вечер. Я решила заглянуть в эту тему и меня заинтересовала аннотация этого романа и я в читателях. tender wo Flowers

...

oleksevna: > 28.11.17 14:30

Natalie Sun писал(а):
Оля, добрый вечер. Я решила заглянуть в эту тему и меня заинтересовала аннотация этого романа и я в читателях. tender wo Flowers

Очень -очень рада!! Если честно писался рассказ под жуткой депрессией))), но надеюсь что он доставит приятные минуты во время прочтения))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение