Вика, наверное, внутри меня некая антенна, которая настроена на тебя, твои стихи.
Я их узнаю с первого четверостишия. И очень рада тому, что твои стихи получили признание и отдельную награду. "Симпатия тура" - это от души. Когда голос идет от души.
Вдохновения тебе и легкого перышка!
Ирочка, огромное тебе спасибо! От души- это самое ценное. Как же мне приятно, что ты сразу узнаешь мои вирши.
Вика, привет! Наконец-то я добралась до твоей темы.
Еще бы такие стихи про милых, славных первооткрывателей космоса не получили признание! Про Дезика и Цыгана очень мало пишут, все больше про Белку и Стрелку.
Я видела фото этих космонавтов. Как же здорово, что они вернулись к нам живыми и невредимыми.
Вика, стихи просто шикарные! Очень достойные, интересные и разноплановые! Молодец!
Людочка, спасибо большое! Очень рада что понравились!
Nadin-ka писал(а):
Вика, привет! Наконец-то я добралась до твоей темы.
Еще бы такие стихи про милых, славных первооткрывателей космоса не получили признание! Про Дезика и Цыгана очень мало пишут, все больше про Белку и Стрелку.
Я видела фото этих космонавтов. Как же здорово, что они вернулись к нам живыми и невредимыми.
Надя, я когда прочла про этих собак, очень прониклась. Самый первый полет в космос! До них были попытки у американцев, но неудачные. А Дезик и Цыган вернулись живыми и невредимыми. Правда, Дезик погиб в следующем полете через неделю, а Цыган жил у академика Благонравова.
Спасибо тебе,Надя, что принесла в темку фотографии героев. Вот тут коллаж от Анечки. Я его пока сюда перенести не могу, еще в поездке. Есть инет и ноутбук, но нет времени. Домой вернусь, обязательно принесу сюда.
Nadin-ka писал(а):
Про картины Леонова ты очень точно написала, он настоящий художник. Увидеть космос его глазами - это действительно потрясение!
Надя, спасибо большое! Да, это редкая возможность увидеть космос глазами настоящего космонавта. И как же здорово, что эти картины заняли достойное место в Третьяковской галерее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, спасибо, за мысли лентяйки-сладкоежки)
Обожаю ходить с мужем и сыном на озера на рыбалку .
Шоколад мне там не нужен. Муж заваривает нам в котелке необыкновенный чай с можжевеловыми веточками, с листьями брусники и ягодами черники.
Даже NōKA Chocolate не сравнится с этим изысканным десертом от моего мужа)
Вика, привет!
Я тут размечталась, аж глаза закрыла. Вспомнила как мы собирались в поход и что в рюкзаки складывали.
Помнится тоже были сильно озабочены лишним весом, но шоколад не считается. И тут облом...
Я думаю она в походе по северным лесам с шоколадкой наперевес, а она дома шоколад лопает. Одна! Никакой дележки с друзьями.
Спасибо, улыбнуло!
Вика, спасибо, за мысли лентяйки-сладкоежки)
Обожаю ходить с мужем и сыном на озера на рыбалку .
Шоколад мне там не нужен. Муж заваривает нам в котелке необыкновенный чай с можжевеловыми веточками, с листьями брусники и ягодами черники.
Даже NōKA Chocolate не сравнится с этим изысканным десертом от моего мужа)
Вкусный чай лучше шоколада, тут я тебя прекрасно понимаю! Да еще заваренный любимым человеком. Здорово!
Тата, спасибо!
Nadin-ka писал(а):
Я тут размечталась, аж глаза закрыла. Вспомнила как мы собирались в поход и что в рюкзаки складывали.
Помнится тоже были сильно озабочены лишним весом, но шоколад не считается. И тут облом...
Я думаю она в походе по северным лесам с шоколадкой наперевес, а она дома шоколад лопает. Одна! Никакой дележки с друзьями.
Спасибо, улыбнуло!
Надя, рада, что понравилось! Но стихи родились именно во время сборов в поход. И лишний вес я по прежнему считаю.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение