Виктория В:
24.10.17 17:21
натаниэлла писал(а):Договорились, Вика.
ты же знаешь, объяснения у меня всегда есть. Другое дело, насколько убедительным оно тебе покажется. Сообщи потом, что думаешь, ок?
Хорошо, Наташа, дождусь главы.
Наше путешествие только начинается, что-то конкретизировать сейчас преждевременно. Поделилась своим впечатлением.
...
натаниэлла:
24.10.17 17:37
Ани -
Ани писал(а):Для свадьбы выбрано странное место все же...или уже все фешенебельные курорты надоели
согласна, место для свадьбы странное. но подождем, как сами герои это объяснят.
Ани писал(а):Никогда не думала,что в Антарктиде есть такие места и природа.Очень интересная информация.
Антарктида удивительная
Спасибо большое за отзыв!
*
Виктория В писал(а):Поделилась своим впечатлением.
Правильно,
Вика, что поделилась
Чуть выше Света bazilika вообще еще главу не читамши французскую невесту во всех грехах заподозрила))) Видимо что-то некоторым внимательным читателям покоя сразу не дает
...
Tannit:
24.10.17 18:21
Глядя на ваш продолжительный диалог, сунула нос под спойлер.
натаниэлла писал(а):Чуть выше Света bazilika вообще еще главу не читамши французскую невесту во всех грехах заподозрила))) Видимо что-то некоторым внимательным читателям покоя сразу не дает
Эта Ласаль, небось, хранительница тайн масонской ложи. Или авантюристка, выдающая себя за французскую аристократку, потомок какого-нибудь наполеоновского генерала (заглянула в энциклопедию
). Долгов думает, что обзавелся статусной женой, а через нее связями с европейскими элитами, а на самом деле, это жена им манипулирует. Французский исследователь с секретарем - ее сподручные, у которых руки в крови от тайных ритуалов с человеческими жертвоприношениями.
...
натаниэлла:
24.10.17 18:27
Тане
Tannit писал(а):Эта Ласаль, небось, хранительница тайн масонской ложи. Или авантюристка, выдающая себя за французскую аристократку, потомок какого-нибудь наполеоновского генерала (заглянула в энциклопедию Smile ). Долгов думает, что обзавелся статусной женой, а через нее связями с европейскими элитами, а на самом деле, это жена им манипулирует. Французский исследователь с секретарем -е сподручные, у которых руки в крови от тайных ритуалов с человеческими жертвоприношениями.
Я это запомню и позже предъявлю)))
...
uljascha:
24.10.17 18:45
» Музыкальное сопровождение от Ульяши
Вот и я добралась до темы. Очень интересно и красочно.
Почему-то вспомнилась Земля Санникова, причем не книга, а фильм.
...
натаниэлла:
24.10.17 18:57
Ульяша, рада приветствовать!
uljascha писал(а):Очень интересно и красочно.
Спасибо большое
uljascha писал(а):Почему-то вспомнилась Земля Санникова, причем не книга, а фильм.
Отличные песни! И подходят под атмосферу.
Спасибо за них!
Жаль только, что тут не воспроизводятся.
...
натаниэлла:
24.10.17 19:54
» Буктрейлер от Алены Светлой
Дорогие друзья!
Вчера Алена на премьеру сделала потрясающее видео!
Буктрейлер от Алены Светлой
Алена, огромное тебе спасибо! Это шикарно!
В первый пост я его тоже поставила, это настоящая аннотация в картинках.
...
Диана Казанцева:
24.10.17 20:08
Нат, поздравляю, классное видео! Буктрейлер впечатляет!
Спасибо Алене!
...
Виктория В:
24.10.17 20:23
Посмотрела видео от Алены!
После такой рекламы новый роман Нат бросятся читать все.
...
Наядна:
24.10.17 20:32
Пока я добиралась до главы тут столько красоты появилось! Всем мастерицам низкий поклон за их творения!
Ната спасибо за главу
Интересное общество подбирается.. выводы пока не делаем.. наблюдаем
...
Margot Valois:
24.10.17 20:34
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Алена, брависсимо!
Отличный трейлер
...
llana:
24.10.17 20:56
Всем привет!
Ташенька, я тебя поздравляю - отличное начало!
Замечательные карточки действующих лиц!
Спасибо вам с Машей!
Красивое видео! Спасибо Алене!
Предположения девочек по поводу возможных мотивов героев этого путешествия повеселили. Интересно, что там на самом деле.
А вообще, почему бы не отметить столь знаменательное событие в круизе (я уже была на такой свадьбе, правда по Балтике и с анимацией своими силами, очень запоминающаяся поездка!) Особенно, если средства молодоженов позволяют и есть кроме развлекательного научный интерес. Невеста же ученый. Ну а предугадать, что звезды сойдутся, и астероиду в это время захочется поближе познакомиться с Землей, вряд ли они могли.
Герои все очень разные, и это интересно. Одни серьезные, другие несколько легкомысленные, - разные, как, впрочем, все люди. Понравился Кирилл - воспитанный, умный, любознательный мальчик. Понравилась Вика - серьезная, думающая. Юра - доброжелательный, приятный молодой человек. Оба располагают к себе.
Интересно, артисты должны остаться на острове, но... все же попадут на шестой континент?
И да, летом же в Антарктике полярный день, значит постоянно светло (люблю полярный день!) - отличное время выбрано!
...
натаниэлла:
24.10.17 21:08
Диана, Вика, Ира, Рита - спасибо, что отметили буктрейлер Алены.
И другим читателям моя благодарность за проставленные сердечки!
*
Цитата: Интересное общество подбирается.. выводы пока не делаем.. наблюдаем
Тоже правильно,
Ира. Пока у нас только завязка сюжета
*
Natalie Sun писал(а):Спасибо тебе большое за продолжение
Натали, пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв и добрые слова.
Путешествие только начинается и знакомство тоже.
Благодарю, что ты отметила оформление темы и работы девушек
Очень красивая картинка ледокола!
Спасибо, Наташа!
*
Светлана -
Спасибо за отзыв и очаровательные картины берегов Антарктиды!
llana писал(а):Предположения девочек по поводу возможных мотивов героев этого путешествия повеселили. Интересно, что там на самом деле.
Я тоже очень веселюсь, потому что... ну круто это все
Конечно, кто хорошо знаком с моим творчеством, тот прекрасно понимает, что для интриги мне гигантского астероида мало будет. Мне надо завернуть что-то масштабное, с блеском и треском. И если заговор, то никак не меньше мирового))
Антарктида, оказалось, очень для этого дела подходит.
llana писал(а):
Герои все очень разные, и это интересно
Героев в ближайшие 3 дня плавания будем узнавать лучше. И уж тогда можно будет прикинуть, кто из них "за белых", а кто "за черных".
Ну, и как обычно, будет много интересной информации. Постараюсь сделать описание их маршрута зримым. Как если бы все вместе с вами дружно сами плыли на этом ледоколе. Гулять -так гулять!
llana писал(а):
Интересно, артисты должны остаться на острове, но... все же попадут на шестой континент
Да-да, Света, ты очень верный вопрос задаешь!
Но в этом вся соль
Спасибо, что отметила графику и работы других мастериц!
...
Марьяша:
24.10.17 21:14
Наточка, спасибо за такое интересное начало! Как я поняла, мы познакомились почти со все главными героями романа? Мне очень понравилась Вика. Образ холодной красавицы очень удалась
Юра мне очень понравился!!! И Денис . Мне кажется, он хороший, но одинокий ребёнок
как все дальше сложится? Я уже с нетерпением жду продолжение!!!
...