Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Мальвинка Маг: > 11.11.17 22:21

Странник , похоже наделяет своих детей особой защитой . Особенно малышей , ведь они не в силах противостоять злу .
Спасибо Лена , за продолжение . wo Flowers

...

Алиса Р: > 11.11.17 22:50

Лена, спасибо за продолжение! Поняла, одно, Квинт ошибся ведь Алиса это не обычный ребёнок. Ну в первой главе это точно, Алиса словом мысли может сделать невероятные творения. Видимо с Алисой это случилось после падения с моста, до этого она была обычной девушкой.
Лена, сколько у тебя фантазии, это же нужно всё так придумать и в сюжет собрать Shocked

...

летний цветочек: > 12.11.17 11:42

Как всё сложно однако в нашем мире!
Я так понимаю наш дракоша помог родится Алисе и прошляпил своё счастье (Странники всё-таки очень умный народ - мужики её-моё Wink ),а теперь решил вернуть своё. Вот интересно она ему нужна ,чтобы по идее силу её забрать,то есть как бы убить ?
Короче, запутано,но интересно!!
А желающих бедную девушку забрать-убрать целая куча ведьмы,драконы,целительницы,веселье предстоит не шуточное!
Лена,спасибо!!!!! Poceluy Poceluy

...

Belle Andalouse: > 12.11.17 12:18

Так-так... Значит, полуэльфийка, дочь Странника, да еще и с чистой человеческой кровью... Видать это нечто совсем уникальное получилось, раз папочка так ребенка защитил, чтобы ни один дракон не учуял.
Да уж, дракоша, не везет тебе...
Ленка, фантазия у тебя совершенно непредсказуемая))) Но мне очень нравится))))
Спасибо!

...

Elka: > 12.11.17 13:58

Как интересно!
Это я наконец добралась до главы. А она такая большая, содержательная, много новой интересной информации.
Когда Даркос убил Страника, так неприятно было, как-будто близкого знакомого потеряла.
Это, наверное, мои зеленые глаза виноваты!
Видимо, какая-то толика крови Видящих проявляется. Шучу, конечно.
Интересно было узнать, как метаморф перевоплощается в разные личины.

Спасибо, Елена!

...

rimmalavrova: > 12.11.17 15:18

Лена, у тебя очень богатая фантазия, все так запутано , одни интриги, поняла только одно, что Странник всё-таки обманул Квинта, и Алиса его дочь.
Лена, большое спасибо за продолжение!

...

Жасмина: > 12.11.17 16:26

Привет всем и Леночке!! Ох-ох!! Я, конечно, под конец запуталась, но думаю, что Квинт Странника убить - убил, но его дочку проморгал, наверно))))Не обессудь , Леночка, если ошиблась!!! Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers Думаю, в дальнейшем лучше буду понимать!!! tender

...

натаниэлла: > 12.11.17 19:00

Привет!
Лена, спасибо за продолжение
Интриги, везде интриги.
Узнали обстоятельства рождения Алисы. Итак, она дочь Странника, эльфа.
А тот загадочный парень, что оплатил больницу после ее падения с моста, наверное, Квинт? Догадался все-таки?
Очень понравилось его превращение в ворону.

...

маркуся: > 12.11.17 21:15

Лена, Flowers
Ох , как все сложно-то
Придется завести блокнот ( записывать имена , степени родства и прочееWink пока у меня с этим трудно)
девочка наша ценна, но что она может , прожив столько лет вне всего.. магического( или я чего не догнала?) no
перевоплощения wo

...

ИллюSия: > 13.11.17 13:44

Леночка !
Читаю и периодически возвращаюсь к началу(и к визуализации героев)...Ох и фантазерка ты ... а как все запутано, но очень интересно будет все постепенно распутать
Квинт понравился

...

sensa: > 13.11.17 20:40

Алиса Белова - обычный человек... Три раза ха-ха-ха... И она среди своих, наверное, уникальная, не просто ж так ее "загримировали"
Немного начало проясняться кто есть кто
Лена, спасибо за продолжение, фантастика как бы не совсем мое, но мне понравилось

...

Lady Victoria: > 14.11.17 22:20

Serdce Лена, спасибо большое! Глава очень понравилась! Итак, Алиса родилась и про отца её разъяснилось немного! Будем ждать продолжения и дальше разбираться! Удачи! )

...

Тани: > 17.11.17 20:37

Вот же ж.. адепт Света.. осеменитель эльфийский жмотистый!) 'Защитой от хищников' для дочки лишь и озаботился. а материально матери-одиночке подсобить?!) Квартиру то Беловым, наверняка, государство обеспечило.. И вынуждена была Алиса детство в больнице проводить..((
Ну хоть надеюсь.. что ОН 'соблазнял', таки, Надюшу целый месяц.. а не насиловал 'летаргически спящую'..

Спасибо за главу!
Мордреда.. удалось же в конце концов ведьмам извести? *хочется вЕрить))*
А метаморфу даже и не хочется мстить).. за убийство папочки.. Всё-таки одержим товарищ идеей расширить свои горизонты).. вЫрваться за пределы своей вселенной.. Да и рОды принял отважно).. И Вовочкой Ворониным.. небось.. Квинт прикидывался)..
И уже представляется).. ЧЕМ пан даркос зарабатывает на жизнь и на сыночков).. С его то умением перевоплощения.. никакого бизнеса и не нать - чужие сейфы и банковские хранилища доступны!) ОН - вор!)
Интересно.. а понятие 'истинная пара' для нашего оборотня - пустой звук?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение