lorka:
20.12.17 13:13
Не верю, что за раз,от начала и до конца(без перерыва) прочитала творение нашего несравненного Автора: это же невероятно!
Ксеня, спасибо за роскошный "Подарок"(а у меня в голове почему-то крутится "Чемодан",-с чего бы?
)!
Всё уже прокомментировано,поэтому,-огромная благодарность за новогоднее настроение!
Пы.Сы. А Буратино до сих пор не отпускает: губы растягиваются в улыбке.
...
НатаЛис:
20.12.17 15:40
Ксения, спасибо.
Это было прекрасно, наслаждалась, читая роман. Короткий, но сколько в нем смысла. Вот как один случай может изменить жизнь. Кто бы мог из них подумать, что встреча на перроне, чемодан и их взаимные упреки так им запомнятся, что даже выльется в картину от Милы - и как символично, Буратино на чемодане.
Главный герой - настоящий волк-одиночка, который имел только одного друга Хому, который скоропостижно скончался от инсульта, а ведь Егор его предупреждал. Страшно смотреть на людей, которые сами себя загоняют в могилу.
И вторая встреча была не менее интересна, Мила спасла от переохлаждения пьяного Егора, когда тот переживал потерю друга, а у самой Милы тоже была боль утраты отца.
Егор заинтересовался картинами и итог - третья, судьбоносная встреча героев, когда он уже понял, что попал. Три года им понадобилась и один случайный поцелуй поставил все на свои места, а уж эпилог был очень мил - скоро их семья станет полной, родится сынок.
Спасибо за прекрасный "Подарок".
...
Иллюзия:
20.12.17 16:28
А вот и я)) Нерушимой Тусе - привет!
Лена Кулёминатор писал(а):Радуешься, когда наблюдаешь за таким вот тихим счастьем...
"счастье любит тишину", кажется))
Если повезет, то скоро увидишь не тихое)))
Ирэн Рэйн писал(а):Лучшего подарка и быть не может.
Спасибо,
Ирочка!
moxito писал(а):Это так прекрасно!
Спасибо, дорогая!
moxito писал(а):где-то хотелось сильно пнуть Егора
Очень сильно)
moxito писал(а):И может хорошо, что три года ходил вокруг да около
Конечно хорошо,
Ленусик) Если бы не время, фиг бы получилось что. Слепой упрямец же, даже отношения с другом - и то, после его смерти только понял.
moxito писал(а):Не сказочно. Жизненно. Но почему-то захотелось поверить, что чудеса случаются.
Это ты хорошо сказала)) Лови два мильона))
МарьСаночка писал(а):Ксения, а у тебя там ещё одного подарочка для нас не завалялось?!
Бывало ли у вас так, что жить не хотелось? Открываешь утром глаза, понимаешь, что вот он, праздник, - пришел, а жить в нем не хочешь. Веселиться же надо, петь песни, кричать «ура», целовать друзей, детей, танцевать, любить весь мир, а - не хочешь!
Вот и мне не хотелось. Он улетал сегодня. Ага, Карлсон. Только он улетал не с Малышом, а с моей подругой. Дерьмовый фильм получался, без монтажа и озвучки. А зачем им озвучка? Они и так неплохо справлялись. Трахались, как кролики. Сосались и трахались, трахались и сосались. Может, разом все делали...
Какая озвучка при таком раскладе? Крики? Стоны? Ругательства? Я вас у-мо-ля-ю… Я слишком хорошо знала этих людей. Да и прибавить факт подлости надо. Вряд ли будешь об этом кричать.
Берегли, наверное, меня, с*ки.
strelka писал(а):такая сильная и красивая любовь, такие острые чувства!
Alenychka писал(а):очень вкусное и интересно написано)
НатальяКалмыкова писал(а):Очень круто! Вот это, я понимаю, любовь!
Девочки, спасибо!
olegka писал(а):вот только первые две встречи у них прямо форс-мажорные словно сама судьба толкает навстречу друг друге для помощи в трудную минуту и трагедия у обоих в жизни...
Алечка, все верно подметила!
Первый раз встретились, когда у Милы отец умер, второй - когда Хома у Егора. И помогли друг другу, каждый по-своему, конечно))) Здесь вообще все переплетается тесно)
olegka писал(а):а вот третья... вывела из равновесия обоих...
Все, теперь не сбегут друг от друга)) Слишком предложение судьбы заманчиво)))
olegka писал(а):столь заинтересовавший Егора мастер оказалась именно Мила мечта... некогда цель жизни - сотрудничество, выставка, известность... то, чего так сильно хотела
Да-да-да!))
olegka писал(а): не ожидала столь ранней выкладки,
Ну надо хоть раз вас порадовать-то по-настоящему))
А то одни "менапаузы" у меня)))
Спасибо, дорогая, за отзыв!
Зоя,
Сабиноша писал(а):Спасибо, что балуешь нас и даришь подарки!
Рената. вы тоже меня радуете!
Взять хотя бы не молчаливое присутствие!)) И дарите гораздо больше!
llana писал(а):Ксень, какая пронзительная грусть.
Светик, спасибо, дорогая! Очень рада, что чувствуется.
llana писал(а):У них столько оказалось общего.
Удивительно, даже герань... И потеря самого близкого.
Точно. Цветы вообще Милу добили.
llana писал(а):Откуда он черпал терпение и силы.
Глубокое дно оказалось, но слава богу, все исчерпал.
llana писал(а):И зачем ей все эти ухажеры,
"Сыр для мыши". А как еще? Ревность и города сносит, такшта...)))
miss Aleka писал(а):Бальзам для души!
Bankira писал(а):Мне и грустно ,и радостно, и новогодне!
Amelia White писал(а):забыла как дышать когда читала эту книгу!
kanifolka писал(а):Трогательно до слез!
Наядна писал(а):как шикарно...
elichka писал(а):Подарок - само совершенство!
Ани писал(а):замечательный подарок!
Девочки, спасибо вам огромное!
llana писал(а):Так вот почему ты хотела тридцатого!
llana писал(а):А я все боялась что что-то случится...
Было такое, но переделала) "Новый год же"))
lorka писал(а):Не верю, что за раз,от начала и до конца(без перерыва) прочитала творение нашего несравненного Автора: это же невероятно!
lorka писал(а):у меня в голове почему-то крутится "Чемодан",-с чего бы?
ХЗ)))
lorka писал(а):А Буратино до сих пор не отпускает
Ыыы)) Спасибо, дорогая
Лорочка! "Улыбайтесь, это всех раздражает"))) А вас - заряжает позитивом)
Lubushka писал(а):ЁМКО, ГРАНДИОЗНО, СИЛЬНО... ВОСТОРГ!!!!!
Как здорово!)
Lady Victoria писал(а):Ксюша, огромное спасибо за историю чудесную!
Анна, я очень рада, что она пришлась по душе) Пожалуйста)
НатаЛис писал(а):Это было прекрасно, наслаждалась, читая роман.
А я - каждой буквой, читая Ваш отзыв!) Спасибо!
НатаЛис писал(а):Короткий, но сколько в нем смысла.
Сижу довольная)) Рискую лопнуть, распирает))
НатаЛис писал(а):И вторая встреча была не менее интересна, Мила спасла от переохлаждения пьяного Егора
И еще его поза, если заметили)) Когда холодно, люди скукоживаются, стараются сохранить остатки тепла, а он лежал, развалившись. Виски, конечно, сыграло свою роль, да и не зима ведь была, но все же... Егору нужна была подсказка? Вот она - Мила))
Дорогие мои читатели, не всем ответила, но увидела всех точно. Точно вам говорю! и каждому рада, и каждого благодарю за добрые слова, слова приветствия и вашу доброту!
Приятно! Очень! Спасибо вам!!!
Пы.Сы.
Славочка, я смиренно жду, но я тебя вчера видела, ага)))
Лана, если не объявишься хоть на пару слов, приду лично! Бойся))))
...
Dusya peligrim:
20.12.17 18:08
Ксюша вот это Подарок
!
Прочитала все сразу, не отрываясь и сразу пришло на ум одно мудрое изречение очень умного человека, Альберта Эйнштейна:
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый - так, будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто всё на свете является чудо".
Мне кажется это про наших героев
...
Егор жил по первому способу - не верил в чудо, он и не жил вовсе, а существовал, и понял это когда встретил своё милое Чудо - Милу.
И Мила, то самое чудесное создание, которая жила по второму способу, верила сама и показала Егору, что оно есть.
Показала, и сама нашла его...
Случай ли, судьба ли, но что-то толкнуло в тот день, что Буратино - Егор срезал путь и прошёл через вокзал...
А потом - раз за разом, их *сталкивало* что-то или кто-то свыше...разве это не чудо?
Мы думаем, что Бог смотрит и видит нас сверху - но это не так, он в нас, он видит нас изнутри.
И если мы за хотим, то даже невозможное - возможно.
И начнется новая жизнь именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места, как и произошло у наших героев.
Потому как Егор устал, и хотел всё закончить - уйти и уехать...решил применить свое правило трех з: заглушить, задушить, забыть.
Правило, успех которого вечен...как он думал когда-то
, но - тот нежданный, но такой долгожданный поцелуй, всё и всех поставил на место.
Просто надо было набраться смелости и признаться, и навести порядок в душе. Всё!
И на его правило предложу другое - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся - а действуем
!
Ксюша, спасибо за сказочный новогодний подарочек
, *вкусный и красивый*, но по другому и не могло быть.
Спасибо за чудо
Красоточки, всем
!
...