Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий.
Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий.
Спасибо!
Здесь наши вкусы совпадают
Героя нашла сразу, сначала даже понятия не имела, чьё лицо А вот с девушкой пришлось провести кастинг, отвергла сотни вариантов, остановилась в итого совсем на другом лице:
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неужели совсем поздно? Она слово дала Никитину? Очень понравилось, как герой объясняется - испугался. Жизненно. Спасибо
Она лично слова не давала - но помолвка состоялась, всё решили за неё.
Для меня очень важно слово "жизненно", прямо комплимент Спасибо огромное!
Очень сложно было писать признание устами молодого человека той эпохи. Хотелось не "пересолить" с эмоциями, но при этом передать страсти, бушующие в чувствах пары, в передаче нежностей удержаться на грани между любовным пылом и пошлостью. Я очень рада, если мне это удалось
Привет!
Немного я припозднилась с отзывом((
Нефер , спасибо за новую главу.
Объяснение в любви вышло немного скомканным, но очень эмоциональным.
Анна любит, но отказывает... неужели ничего нельзя сделать? Даже обидно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение