Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веди меня, ветер! Фэнтезийный любовный роман

Nina Bjorn: > 07.05.18 12:42 vip

» Глава 37

...

Nina Bjorn: > 08.05.18 13:54 vip

» Глава 38

...

Nina Bjorn: > 09.05.18 12:24 vip

» Глава 39

...

Nina Bjorn: > 10.05.18 20:41 vip

» Глава 40

...

ТРОЯ: > 10.05.18 22:03

Оружие против теней найдено!
Ну когда же в Яре проснется магия??????

...

Nina Bjorn: > 12.05.18 11:20

ТРОЯ писал(а):
Оружие против теней найдено!
Ну когда же в Яре проснется магия??????

Никогда не проснется в ней магия. В том-то и фишка. Она обычная, не считая ящера. И мужчина у нее обычный. Ровня ей. Не то, что ее прежний возлюбленный.

...

Nina Bjorn: > 12.05.18 11:23 vip

» Глава 41

...

ТРОЯ: > 12.05.18 12:10

А если мальчика по воздухе доставить в клан Яры?

...

Nina Bjorn: > 14.05.18 18:20 vip

» Глава 42

...

Татсина: > 16.05.18 11:29

Мне нравится твоя книга, Нина. В ней хорошо представлены образы героев - достоверно и ярко, ну и сюжет увлекательный. Ты прекрасно описываешь чувства, невольно кажется, что я сама их испытываю. Язык у тебя образный, в то же самое время меткий, чёткий, без витиеватости, которая обычно отвлекает от главного. Мне нравятся у тебя фразы, подобные таким: "В их взглядах друг на друга было столько сахара, что у меня челюсти сводило от этой приторности", "Собственное бессилие душило меня слезами", " Отгородился стеной фальшивого равнодушия" и т.д. В общем, я читала с удовольствием.
Напористая рыжая "лисичка" с невероятно голубыми глазами меня просто очаровала. Буду читать дальше. Спасибо за книгу.

...

Nina Bjorn: > 16.05.18 12:30

Татсина писал(а):
Мне нравится твоя книга, Нина. В ней хорошо представлены образы героев - достоверно и ярко, ну и сюжет увлекательный. Ты прекрасно описываешь чувства, невольно кажется, что я сама их испытываю. Язык у тебя образный, в то же самое время меткий, чёткий, без витиеватости, которая обычно отвлекает от главного. Мне нравятся у тебя фразы, подобные таким: "В их взглядах друг на друга было столько сахара, что у меня челюсти сводило от этой приторности", "Собственное бессилие душило меня слезами", " Отгородился стеной фальшивого равнодушия" и т.д. В общем, я читала с удовольствием.
Напористая рыжая "лисичка" с невероятно голубыми глазами меня просто очаровала. Буду читать дальше. Спасибо за книгу.

Спасибо за такие теплые слова. Рада, что Вам понравилось. tender

...

Nina Bjorn: > 16.05.18 12:32

ТРОЯ писал(а):
search
А я все равно жду...

Чуть позже выложу еще кусь. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение