Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Исполнение желаний (СЛР, эротика, 18+)

Ludmila Koroleva: > 02.02.19 08:08 vip

» Глава 4

...

маррикн: > 02.02.19 08:42

Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]

...

Кашка: > 02.02.19 10:11

Привет. Сон оказался вещий, встретила Настя своего незнакомца с карими глазами

...

ALYDA: > 02.02.19 10:15

Роман заинтересовал . Примите в читатели.

...

Ани: > 02.02.19 10:28

Пока у них все и происходит как в сказке. tender Сны воплощаются в реальности. Wink
Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Надюня: > 02.02.19 11:00

Мила, прошусь в читатели, очень интересно продолжение истории🙂

...

June: > 02.02.19 13:03

Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...

...

rimmalavrova: > 02.02.19 15:59

Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!

...

Ефросинья: > 02.02.19 18:24

Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали. Smile
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась. Smile

...

Ludmila Koroleva: > 02.02.19 19:27

Всем привет

маррикн писал(а):
Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]

Да, чаще всего судьба посылает испытания, но у нас Новогодняя история, добрая и романтичная, поэтому я решила, что этих героев минуют беды.

Кашка писал(а):
Привет. Сон оказался вещий, встретила Настя своего незнакомца с карими глазами

Да, иногда сны оказываются вещими.

ALYDA писал(а):
Роман заинтересовал . Примите в читатели.

ФАТ писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать в темку! рада, что история заинтересовала

Ани писал(а):
Пока у них все и происходит как в сказке. Сны воплощаются в реальности.
Мила,спасибо за продолжение.

Да, эта история добрая, легкая, небольшая и все в ней пропитано духом новогоднего волшебства.

Bakunka писал(а):
в читателях

Надюня писал(а):
Мила, прошусь в читатели, очень интересно продолжение истории🙂

Ca-rinca писал(а):
В читатели можно

Добро пожаловать в темку! рада, что читаете

June писал(а):
Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...

Ко мне на "ты". Добро пожаловать в темку. Мне вот тоже захотелось продлить Новогодние праздники рада, что история заинтересовала

krasnayi писал(а):
Мила можно с вами.

Добро пожаловать в группу

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!

Да, редко, но бывает, когда вспыхивает любовь с первого взгляда, когда двое настолько подходят друг другу, что держаться вместе на протяжении жизни.

Ефросинья писал(а):
Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали.
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась.

теперь до меня дошло. Про ее сестру была речь, а я думала, что про Виталикину сестру

...

latina: > 02.02.19 19:43

Мила, спасибо за продолжение) rose
Очень быстро вспыхнуло между Виталиком и Настей. Не хотелось бы, чтобы этот огонь погас...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение