Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]
Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!
Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали.
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась.
Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]
Да, чаще всего судьба посылает испытания, но у нас Новогодняя история, добрая и романтичная, поэтому я решила, что этих героев минуют беды.
Кашка писал(а):
Привет. Сон оказался вещий, встретила Настя своего незнакомца с карими глазами
Да, иногда сны оказываются вещими.
ALYDA писал(а):
Роман заинтересовал . Примите в читатели.
ФАТ писал(а):
Я в читателях.
Добро пожаловать в темку! рада, что история заинтересовала
Ани писал(а):
Пока у них все и происходит как в сказке. Сны воплощаются в реальности.
Мила,спасибо за продолжение.
Да, эта история добрая, легкая, небольшая и все в ней пропитано духом новогоднего волшебства.
Bakunka писал(а):
в читателях
Надюня писал(а):
Мила, прошусь в читатели, очень интересно продолжение истории🙂
Ca-rinca писал(а):
В читатели можно
Добро пожаловать в темку! рада, что читаете
June писал(а):
Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...
Ко мне на "ты". Добро пожаловать в темку. Мне вот тоже захотелось продлить Новогодние праздники рада, что история заинтересовала
krasnayi писал(а):
Мила можно с вами.
Добро пожаловать в группу
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!
Да, редко, но бывает, когда вспыхивает любовь с первого взгляда, когда двое настолько подходят друг другу, что держаться вместе на протяжении жизни.
Ефросинья писал(а):
Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали.
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась.
теперь до меня дошло. Про ее сестру была речь, а я думала, что про Виталикину сестру
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение