И снова здравствуйте!
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение
Приступила к чтению второй части. Очень сильно в эмоциональном плане и очень драматично.
Лично я рада была осознать, что для меня мотивы и переживания героев несколько прояснились. Понятны стали мотивы поведения Валери и Хуана, но это, однако, Валери не оправдывает.
Хуану искренне сочувствую. Предвкушаю уже, что нас ожидает та ещё драма.
И снова здравствуйте!
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение
Приступила к чтению второй части. Очень сильно в эмоциональном плане и очень драматично.
Лично я рада была осознать, что для меня мотивы и переживания героев несколько прояснились. Понятны стали мотивы поведения Валери и Хуана, но это, однако, Валери не оправдывает.
Хуану искренне сочувствую. Предвкушаю уже, что нас ожидает та ещё драма.
До конца не так далеко, попробуем оправдать Валери
Я же писала в самом начале, что она пришла как из другого мира, её представления обо всем немного оличаются от общепринятых
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую и благодарю за продолжение!
И вновь у меня противоречивые чувства после прочтения. Постараюсь объяснить. С одной стороны - действительно грамотный авторский слог, с другой - видимо, просто не мой тип героини. Не вызывает она у меня симпатии. Так легко, играючи, пленять мужчин и манипулировать ими. Валери красива, возможно, но вряд ли это дает ей право так себя вести. Хуану можно только посочувствовать. Вот и разрываюсь я, и написано грамотно, и эпоха воссоздана, а сопереживать некому
Приветствую и благодарю за продолжение!
И вновь у меня противоречивые чувства после прочтения. Постараюсь объяснить. С одной стороны - действительно грамотный авторский слог, с другой - видимо, просто не мой тип героини. Не вызывает она у меня симпатии. Так легко, играючи, пленять мужчин и манипулировать ими. Валери красива, возможно, но вряд ли это дает ей право так себя вести. Хуану можно только посочувствовать. Вот и разрываюсь я, и написано грамотно, и эпоха воссоздана, а сопереживать некому
Нет, Валери не красавица совсем. Она хорошо обучена.
Рита, не все героини должны быть правильными невинными девушками , такая в принципе есть в романе, правильная, мечущаяся между чувством и долгом, невинная жертва чужих страстей. Потом она, правда, проявит себя. Но ещё не скоро. Валери ведь не зла, и по идее она просто борется за свое счастье теми методами, которыми располагает. Ну и заигрывается иногда. Но ей 18 лет, а возможностей у неё больше, чем у обычных девушек, как устоять. И принципы её совсем иные.
Валерия, я всё умом понимаю Я очень даже люблю сложных и противоречивых персонажей. Но всё же хочется, чтобы сразу выходил некий контакт с героями. Может, сделать образ Валери ещё глубже? Больше её внутренних переживаний и мотивации? Я бы так точно не отказалась больше в этом персонаже покопаться
Валерия, я всё умом понимаю Я очень даже люблю сложных и противоречивых персонажей. Но всё же хочется, чтобы сразу выходил некий контакт с героями. Может, сделать образ Валери ещё глубже? Больше её внутренних переживаний и мотивации? Я бы так точно не отказалась больше в этом персонаже покопаться
Чуть позже я переведу акцент на Валери и образ её немного изменится. По крайней мере мотивы станут понятнее. В этой части романа ретроспектива, постепенно все прояснится.
Лера, здравствуй! Я вновь вернулась к чтению. Прочла 5 главу. Валери очень интересная личность, ну по крайней мере для меня. Дон Хуан... Что-то он темнит... Ну и Филипп тоже.А Кэтрин... Для меня она пока самый любимый персонаж!
Лера, здравствуй! Я вновь вернулась к чтению. Прочла 5 главу. Валери очень интересная личность, ну по крайней мере для меня. Дон Хуан... Что-то он темнит... Ну и Филипп тоже.А Кэтрин... Для меня она пока самый любимый персонаж!
Привет, Маша, я рада, что тебе нравится Валери. Рита все её критикует
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение